Из: Москва
У меня почему-то аллергия на пилинги с кислотами, но не на все. Я покупала набор ланком, дорогой он - тыс 6 стоил, а результат -небольшое улучшение цвета лица. Мне нравиться механический пилинг мирра-люкс. Там такая маленькая баночка, в ней мелкие частицы, наносятся на влажную кожу, ну и дальше как обычно трем (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) кожа гладенькая-гладенькая и ничего не воспалялось пока тьфу-тьфу-тьфу Вообще мне так нравится эта косметика (мирра-люкс), что страшно разочароваться, потому что уже столько всего перепробовано и так мало что помогает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Цитата(kikkomann @ 17 Jan 2007, 05:08 )
Основная проблема - закрытые комедоны.
Лично мне нравится пиллинг (Гель для глубокой чистки кожи- Deep Cutin Removing Gel лечебной косметики "YoYa") .Попробовала этот препарат у подруги и просто была поражена,когда увидела результат : верний слой кожи скатался и стала "видна" гладкая, нежная кожа.До этого использовала механические пиллинга - лично по мне фигня фигней. Возможно есть и другие средства с аналогичным действием, но мне средство с подобным эффектом попалось впервые и я стала его фанатом. Хотя, достатояно неудобно, что данная косметика продается только через консультантов. Также не совсем понятно, почему эту косметику относят к антивозрастной, т.к. данное средство (т.е. гель) именно то что нужно проблемной коже. Короче говоря, я в восторге от данного средства.Оно для меня сейчас является обязательным в уходе за моей кожей!!!!
какой вообще эффект от этих домашних пилингов?надо гарнье попробовать.... если допустим где-то имеется в данный момент воспаление, то незя на это место? =)
какой вообще эффект от этих домашних пилингов?надо гарнье попробовать.... если допустим где-то имеется в данный момент воспаление, то незя на это место? =)
Ля рек ничего так пилинг попробовала по крайней мере хуже не стало , зависит от того гд евопаление у меня возле уха так что везде ледае ммимо воспаления, елси в центре мордочки, то лучше подождать а то усугубить можно
Для чувствительной сухой кожи какой лучше пиллинг домашний взять? Чтоб не сверхдорогой и доступный (всмысле известной марки а не какой-нибудь там редковстречающийся с диким названием типа "Манго-Манго").
Жаба пока душит платить в салоне 1500 за каждый пиллинг, а кожу подобновить хоть немного ох как хочется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Из: Украина, г.Харьков
А кто-нибудь купил все же пилинг от Faberlic NEO-1 и NEO-2 ??? Хотелось бы услышать ответы не только от FunnyEll, которая как я понял им уже давно пользуется, и ей он очень нравится, но и кого-нибудь еще. Т.к. то что помогает одним, не обязательно поможет другим.
А то вот лето закончилось, солнышка уже почти нету - можно теперь и пилинги поделать, желательно дома, а то к косметологу как то не хочеться идти (вернее хочеться, но дороговато, да и едешь потом домой по городу с красным личиком). А бадяги одной маловато будет.
А вообще пилинг по моему хорошо помогает от застойных красных пятен, ну и конечно же от рубцов, т.к. кожа облазит и восстанавливается. Но на это надо минимум год, а скорее всего и больше....
Из: Россия
Да пожалуйста скажите кто нибудь кто ещё им пользовался(пилингом от Фаберлик), а то вот хочу купить и не знаю стоит тратить деньги или нет, а стоит он не дешево.
о пилингах Филорга пыталась найти в сети, вроде отзывы хорошие. а вот ссылка на серию косметических средств МирраЛюкс Это интернет-магазин. окно мне не открылось, в моем регионе они не продаются (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) . Может они забыли, что Калининград, это Севере-Западный регион России (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Из: оч далеко
Vsio eto zamanchego, no moio mnenie: luchshe naturalnyx sredstv peelinga, nichego netu
Lichno ya, nakladyvayu masku prostoi gliny, chistoi iz glubiny (u menia papa stroitel ), paz v nedelu, namazhu sloem v 1 cm, i zhdu poka ne zasoxnet, a potom gde-to otdirayu i smyvayu, v pervyi zhe den zametno, rekomenduyu! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А кто-нибудь купил все же пилинг от Faberlic NEO-1 и NEO-2 ??? Хотелось бы услышать ответы не только от FunnyEll, которая как я понял им уже давно пользуется, и ей он очень нравится, но и кого-нибудь еще. Т.к. то что помогает одним, не обязательно поможет другим.
А то вот лето закончилось, солнышка уже почти нету - можно теперь и пилинги поделать, желательно дома, а то к косметологу как то не хочеться идти (вернее хочеться, но дороговато, да и едешь потом домой по городу с красным личиком). А бадяги одной маловато будет.
А вообще пилинг по моему хорошо помогает от застойных красных пятен, ну и конечно же от рубцов, т.к. кожа облазит и восстанавливается. Но на это надо минимум год, а скорее всего и больше....
Я купила, пользуюсь им уже недели 2-3. Мне нравится. Не скажу, что сразу он меня от постакне избавил, но маленькие рез-ты все же имеются. Пятнышки бледнеют.