Из: г.Москва
Цитата(Dmitry)
мылом лучше не мойся, кожа будет сухая, соответственно еще хуже..
а вот насчет парилки, хожу в баню регулярно, очень помогает!
Ага согласен,после нее прыщей почти не видно,и кожа белая и пушистая (IMG:/board/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:/board/style_emoticons/default/biggrin.gif)
У меня один знакомый вылечил угревую сыпь хозяйственным мыло...
В общем делал так: намыливался и не смывал до тех пор пока мыло не подсохнет...потом естественно умывался и проделывал эту процедуру несколько раз в день...сейчас прям личико-прелесть )
Мылом при углевой сыпи и прыщах мыться категорически нельзя, ни жидким ни обычным, без оглядки от такого дермотолога беги кто тебе это посоветовал.
Надо пользоваться гелями для умывания для проблемной кожи без содержания мыла
Я как-то одно время пользовалась дегтярным мылом. Запах у него, конечно, специфический... :? Мне оно очень нравилось, кожу сначала стягивало, но потом привыкло личико или что, короче, уже нормально после умывания было. Почти не было прыщиков тогда. А потом что-то я о нем забыла, начала умывалками пользоваться.
Сейчас Авэн пользуюсь, кожу не сушит!
Из: Москва
Да,дегтярное мыло-это тема!Я им только тело мою-уж больно кожу сушит,для лица не подойдет.Но вот для тела-самое оно!Результат есть:воспалений вообще нету,только застойные пятна от старых угрей остались.А так все супер! (IMG:/board/style_emoticons/default/biggrin.gif) Так что очень рекомендую!
Да,дегтярное мыло-это тема!Я им только тело мою-уж больно кожу сушит,для лица не подойдет.Но вот для тела-самое оно!Результат есть:воспалений вообще нету,только застойные пятна от старых угрей остались.А так все супер! (IMG:/board/style_emoticons/default/biggrin.gif) Так что очень рекомендую!
И де его купить то???????
Ты в Киеве живешь? У нас в Космо и в ДЦ продается. А так в магазинах поспрашивай, должно быть. По крайней мере, я постоянно на него натыкаюсь. Оно российского производства, вроде, питерское, так и называется "дегтярное мыло".
начить)дерматолога фтопку!а результаты мыльного умывания будут видны позже к 30 годам!сейчас когда кожа легко себя востанавливает пока молодая!но потом мыло износит ее !мыло рушит защиту кожи это апробированные сведения все доказано давно!щас на рынке полно умывалок дык зачем МЫЛО то )что приятней....ну дешевле явно да..на этом все единственное что в + это дегтярное у него есть польза но им бы мылиться всему раз в неделю.
Ребята,да вы что...если врач сказал, то надо пользоваться простым мылом..Я вот очень много пробовала всяких средст и айвон и гарниер и виши, ничего не помогало, а потом врач сказал что скорее всего у меня аллергия на все эти вещи.Сейчас умываюсь только детским мыло и кожа стала практически чистая!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)