В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
а где еще эта тема обсуждалась? хотелось бы почитать и ваше с СЕ мнение))
Да я уже не помню )) В теме ОК, в чате...Суть постов с нашей стороны сводилась к тому, что третиноин не нов, не так уникален, как тут представляется и не стоит озвученной суммы (хотя это уже личное дело каждого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ).
Вчера была в Европейском, купила себе в бутике мини-шортики , офигенскую маечку за 100 $ ,потом пошла в ресторан с друзьями. Хочу сказать,что тот третиноин который покупаю я в самих США стоит в переводе на наши русские 2900 с чем-то. Татьянка - они выходят наружу. Всё что находится лишнего под кожей - всё выходит
О, откуда такие сумасшедшие деньги на шортики и маечку? Ну надо же и в ресторан (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хочу сказать, что в самих США этот третиноин стоит 16-17 долларов. Могу дать ссылку. О 10 тюбиках написала исключительно потому, что там бесплатная международная доставка. Но вам конечно же производят свой отдельный третиноин за 2900. Покупайте, ради Бога. Но не надо вводить в заблуждение других участников форума, которые еще плохо ориентируются в проблеме, а также не читают зарубежные сайты по проблемам акне.
Это вообще непонятно какой фирмы третиноин. Мой же третиноин стоит больше 2000 р в Америке без доставки. Альф, купите,ждите 2 недели пока Вам привезут,а может и не привезут,причём деньги надо платить вперёд через карту. Пролечитесь, вылечите прыщи,а потом придите и скажи ,как Вам помог этот третиноин. Ксю - тему про ТРЕТИНОИН открыла я. До меня никто ничего о третиноине не говорил,а только наезжали,что это тоже что и дифферин. Ничего подобного. Вылечилась уже почти. Откуда у меня такие деньги? Откуда деньги берутся -от работы и умной головы. А Вы считаете что на этом форуме только по макдакам ходят? )))И цена для маечки 100 $ нормальная =))Это клубная маечка,если хотите знать : ))И в бутиках одежда стоит именно так. p.s. шортики стоят ещё дороже)) . В данном случае я покупаю третиноин не за 2900,а за 4700 в Москве напрямую. Мне приносят в день заказа и доставляют на дом и я не люблю ждать неделями,месяцами,мне надо сразу и быстро и результативно. Ксю, может быть Вы и знали о неком препарате третьего поколения,однако Вы смеялись надо мной и сестрой ,что мы пользуемся третиноином и что он нам не поможет,т.к. это тоже что и дифферин. Понимаете ,каждый покупает то,что ему доступно . Это также как кто-то на метро ,а кто-то с водителем. : ) Итак в заблуждение я не ввожу ни кого. Фирма у которой покупаю я - известная в Америке,а не то на что Вы дали ссылку. И эта фирма имеет поставщика в России. Более того, клиника Телос Бьюти лечит своих пациентов препаратами этой же фирмы.Вот только третиноина у них нет. По поводу заблуждений. Я ещё раз скажу,я в отличие от Вас уже купила два тюбика,один уже почти истратила и вылечилась. На этом форуме мало кто пользуется дорогой и качественной косметикой... Многие пытаются шкуркой отшлифовать лицо,купить бадягу, намазаться маской для волос причём на лицо от какой-то "бабушки Агафьи".
Не поленилась зашла на американский сайт 0,1 % Третиноина стоит 2618 р. =))) Та фирма,в которой я покупаю и которой я доверяю. Опять-таки у нас также много препаратов продают ,которые имеют одно название ,но разные цены. Знаете ,трусы тоже выглядят одинаково,только кто-то платит за них 200 р.,а кто-то 2 000 . Дело в качестве ,а качество от цены,но не все хотят даже за своё здоровье заплатить )
Сообщение отредактировал Stocatto - 12 Jul 2009, 19:22
Да и ещё посмеялась)))Что хотели сказать под словом - Это ДЖЕНЕРИК!! )))) Generic name - видовое обозначение товара. ))))) Или просто банально международное название )) Кхе... Хеппи инглиш не удался в школе..понимаю... Это также как Бензоила Пероксид или Изотретиноин и также Третиноин) Да,я практически вылечилась и моя сестрёнка тоже. Остались следы . Вчера я писала про два воспаления. Сегодня они были убраны : ))) и зажарены на солнце : )
Сообщение отредактировал Stocatto - 12 Jul 2009, 19:14
Понимаете, это всё замечательно, но.. что для Вас значит слово "вылечится"? После нескольких недель лечебного курса не обнаружить на своем лице ни одного прыща? К сожалению важен стабильный результат, без рецидивов. Вот года через пол мне кажется можно будет с некой долей уверенности говорить об излечении. Или Вы рассчитываете на то что не увидите на своем лице ни единого прыщика? Врятли. Стремление к лучшему это прекрасно, но у.б. это не 2*2
Ксю, может быть Вы и знали о неком препарате третьего поколения,однако Вы смеялись надо мной и сестрой ,что мы пользуемся третиноином и что он нам не поможет,т.к. это тоже что и дифферин. Понимаете ,каждый покупает то,что ему доступно.
Я ни разу не писала, что третиноин вам не поможет. Я лишь писала, что не надо преподносить его, как уникальный и единственный эффективный ретиноид. И я ни разу не писала, что третиноин и Дифферин одно и тоже. Я писала, что они оба - ретиноиды. И что Дифферин более новый, более эффективный и с меньшими побочными эффектами. Это ваше непонимание и искажение моих постов.
Да и ещё посмеялась)))Что хотели сказать под словом - Это ДЖЕНЕРИК!! )))) Generic name - видовое обозначение товара. ))))) Или просто банально международное название )) Кхе... Хеппи инглиш не удался в школе..понимаю... Это также как Бензоила Пероксид или Изотретиноин и также Третиноин) Да,я практически вылечилась и моя сестрёнка тоже. Остались следы . Вчера я писала про два воспаления. Сегодня они были убраны : ))) и зажарены на солнце : )
Дже́нерик (генерик, женерик, генерический препарат) (англ. Generic), — это лекарственный препарат с доказанной фармацевтической, биологической и терапевтической эквивалентностью с оригиналом. Т.е. лекарственное средство, имеющее такой же состав действующих веществ, лекарственную форму и эффективность, как и оригинальный препарат, но не обладающее патентной защитой. Может отличатся от оригинального препарата по составу вспомогательных веществ. Размещается на рынке после окончания срока действия патентной защиты оригинального препарата.
Сообщение отредактировал ksyu - 12 Jul 2009, 19:27
Дже́нерик (генерик, женерик, генерический препарат) (англ. Generic), — это лекарственный препарат с доказанной фармацевтической, биологической и терапевтической эквивалентностью с оригиналом. Т.е. лекарственное средство, имеющее такой же состав действующих веществ, лекарственную форму и эффективность, как и оригинальный препарат, но не обладающее патентной защитой. Может отличатся от оригинального препарата по составу вспомогательных веществ. Размещается на рынке после окончания срока действия патентной защиты оригинального препарата.
Я утверждаю,что от дифферин мне не помог ,через два месяца я ничего не увидела! Никаких улучшений. И этот препарат можно достать в любой аптеке. Третиноин купить гораздо сложнее. И цена у НАСТОЯЩЕГО третиноина выше ,нежели у Дифферина. Далее. Для меня важно то,что стало чистое лицо . Целый год ни один врач не смог очистить моё лицо. Ещё хочу сказать,общаясь с девушками,которые пролечились третиноином,а таких я знаю 10 человек! Не побоюсь произнести этой цифры сказали ,что вылечились и добились стойкой ремиссии только благодаря третиноину. Что для меня значит слово вылечиться ? Могу ответить за свою сестру, для неё это значит быть с красивым чистым личиком ,иметь возможность полноценно жить ,гулять,встречаться,ездить на моря,загорать. Что - то я не понимаю Вашу логику ? А разве это плохо,что прыщи ушли??? Ну я не знаю конечно.... может кто-то к ним так привык и не хочет расставаться,но это точно не мы))))Так вот те девушки уже как 4 года живут без прыщей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Далее для меня это уникальный ретиноид : )Т.к. он не синтетический ,а прямой метаболит витамина А : ))) И в данном случае никакой дифферин, ретиноевая мазь - мне не помогли ))) Слава Третиноин )! Вы поняли,что мы круче всех? Да у нас есть средства ,чтоб ходить в ресторан,кататься на кабриолетах,покупать в бутиках одежду и что тут смешного??? А также встречаться с политиками,бизнесменами и артистами,как делает моя сестрёнка.
Сообщение отредактировал Stocatto - 12 Jul 2009, 19:36
Леденец,ты с ней заодно? )) признавайся! )) а щас чем пользуешься?
Ахахаха))) Ну если серьезно то третиноин мне прописала дерматолог плюс антибиотики и зинерит (это было давно), я пользовалась 9 недель, может чуток больше (кстати третиноин так и не закончился, он какой-то безразмерный)..эффект от него был почти сразу, что-то около 2-х недель применения..отменяла постепенно (начала пользоваться 2 раза в неделю и так до полной отмены).. Сейчас у меня серия Эксфолиак по уходу и базирон на ночь..базирон пока не отменяю, не хочу размножения всяких бактерий)))
Из: Уездный город N
Stocatto - все было бы намного проще, еслибы вместо разговоров о маечках, вы бы написали по-человечески фирму, у которой покупаете препарат и дали ссылку на интернет-магазин - все бы споры сразу закончились, вам так не кажется? пока у вас запала хватает только лозунги без доказательств вешать
вы бы написали по-человечески фирму, у которой покупаете препарат и дали ссылку на интернет-магазин - все бы споры сразу закончились...
"Потому что Вы сразу попали бы в бан..." - это frenil добавила про себя, потирая руки и злорадно улыбаясь...
Цитата
А1.3. Реклама и размещение частных объявлений, предложений о купле/продаже и оказании платных услуг, включая ссылки на интернет-магазины и адреса e-mail