У всех здесь достаточно серьезные проблемы, большинству если и помогает Скинорен, Базирон АС , Дифферин и т.п.….. или аптечная косметика., то потом все возвращается вновь. У меня тоже были проблемы с кожей на лице (отписывалась про них...) и я долго была уверена что это особенность организма.. при этом кровь, кишечник.. все в полном порядке , ттт., следовательно если с организмом все ок, то угри, прыщи – это заболевание кожи, и если это доставляет массу неудобств, нужно всего лишь правильно ухаживать!!! Я многое перепробовала.., все что есть в аптеке и другие линии, типа лореаль, ничего не помогало, все бабки улетели в пустую (( ну что ж, как говориться все приходит с опытом… Проф. Косметику не продают в магазинах т.к. она салонная и видимо количество ограниченно. Сама заказываю по Интернету, не буду пиарить магазин, кто заинтерисуется напишу в личке. Ну или забьете в поиск название нужного средства, и выберите нужный вам магазин Сама лично испытала на себе линии и не пожалела денег !!впервые!! Algologie , Janssen Cosmeceutical, Matis, Reneve, Tom Robinn , другие проф. линии обнаружите сами когда в сети найдете эти, и подберите средства для своего типа кожи!.
Итак, пробегусь по некоторым темам из подраздела Ухаживаем за кожей, и покажу чем я пользовалась или пользуюсь (к сожалению без картинок, т.к. пишут что превышаю лимит
Проблема многих, и средств по данной проблеме оч много, выбирай не хочу, вот то что у меня было
Оздоравливающая сыворотка для жирной и проблемной кожи FLUIDE PURETE - Algologie (Алголоджи)
Использовала вместе с гелем для проблемной кожи GEL MOUSSANT - Algologie (Алголоджи)
Тоник очищающий для жирной и проблемной кожи TONIQUE PURETE - Algologie (Алголоджи)
Крем-маска очищающая для жирной и проблемной кожи на основе белой глины MASQUE PURETE - Algologie (Алголоджи)
Так же пробовала у них очищающее молочко, крем для рук, масло и тональник.. все средства просто сказка. Сейчас не пользуюсь этой фирмой т.к. жирность кожи устранила. Пользовалась чуть больше года, все средства оч экономные
Сообщение отредактировал Toxic - 9 Oct 2009, 18:20
Маска анти-акне королевская ROYAL MASQUE AUX memberLES ESSENTIELLES - Algologie (Алголоджи) Иногда разоряюсь, немогу без нее
Очищающая маска для жирной и комбинированной кожи Purifying mask - combination or oily skin - Soskin (Соскин)
Маска с лечебной грязью и водорослями для проблемной кожи Mud Mask - Biodroga (Биодрога)
Так же пользуюсь обязательно увлажняющими масочками, лицо перестало шелушится.. одна из любимых - Суперувлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой SUPER-MOISTURIZING MASK от Helionature
Полный ассортимент косметики можно посмотреть в сети, попробуйте взять умывалку и крем для начала какой либо фирмы, если понравится можно попробовать другие средства, эффект от такого ухода ощутим сразу и заметен через неделю, не говоря о дальнейшем…. У меня лично полный ассортимент любимой косметики , это эмульсия для умывания, крем дневной и ночной, очищающая маска, капсулы для губ, крем против рубцов…и еще кое что по мелочам из других фирм
Дорогие мои! Нелучше ли переплатить и пользовать ся долго и с большой пользой? Если так не считаете тогда мажтесь кремом ТИКТАК а мне простите такое не по душе
Мои любимые крема :
Суперувлажняющий гель-крем AQUATENSE MOISTURE GEL - Janssen Cosmeceutical (Янссен Космецевтикал)
Увлажняющий крем «Нежность» от Anesi
Банановый набор для лица средства для сухой и обезвоженной кожи от Rica покупала в подаро маме, пользовались вместе)) – сказка!!!
Сообщение отредактировал Toxic - 9 Oct 2009, 18:21
Крем против рубцовых изменений кожи RETEXTURIZING SCAR CREAM - Janssen Cosmeceutical (Янссен Космецевтикал) (IMG:http://i036.radikal.ru/0910/d7/91d069b8b94a.jpg) пользовалась полгола, сейчас ненужен за ненадобностью, лицо ощутимо разгладилось,крем отличный, всем советую ________________________________________________________
Тема 7
Цитата
Детский крем Люди, я вас может быть ШОКИРУЮ, однако лучшим средством для ухода за проблемной кожей из вего того, что я испробовала на себе за 10 лет борьбы с акне является ДЕТСКИЙ КРЕМ фабрики свобода.
Вот уж и правда шокировали, пошутили наверное? Пользовалась на лицо – не помогло, кожа стала жирней и прышщей прибавилось. Вообще я бы банила за такие темы. ________________________________________________________ Тема 8
Сухость губ, гигиенические помады
Обажаю:
Капсулы для губ LIP VOLUME & CARE - Janssen Cosmeceutical (Янссен Космецевтикал)
Наполнитель для губ LIP FILL - Oxygen Botanicals (Оксиджен Ботаникалс)
Гель-маска очищающая, сужающая поры Dermo Contole от Anesi Советую в комплексе с умывалкой и ув. Кремом этой же фирмы ________________________________________________________
Тема 11
Цитата
Чем бриться при угревой сыпи??, и что использовать для бритья
посоветуйте, пожалуйста, хорошо заживляющее и мягкое средство, типа мази какой-нибудь. а то расчесала две бяки на подбородке йодом прижигать не хочется - у меня потом красные пятна будут...
Зачем йодом вы что!!
Регенерирующее в таких случиях используют! Вот мой любимый тоник например
Супер штука, главное ничего не сдирать во время заживления ранки или прыщика и кожица потом как новая! Ощутимый эффект в комплексе с эмульсией для умывания этой же фирмы ________________________________________________________
Тема 13
Цитата
Разогревающие скрабы и маски., Кто пользуется и какой нра больше???
Люблю нежно:
Виноградный скраб для лица GOMMAGE OPTIMAL от Algologie
Мягкий скраб для лица с гранулами жожоба MILD FACE RUB - Janssen Cosmeceutical (Янссен Космецевтикал)
Скраб с нектаром груши и мятой для ног - Pedi Sation (Пэди Сэйшен)
Цитрусовый скраб «Оранж» для выравнивания рельефа кожи BODY REFINING SCRUB «ORANGE» - Janssen Cosmeceutical (Янссен Космецевтикал) ________________________________________________________
Тема 14
Цитата
УФ защита на лето
Водостойкая солнцезащитная эмульсия для лица и тела (SPF-25) SUN SHIELD WATERPROOF - Janssen Cosmeceutical (Янссен Космецевтикал)
ням
Легкая солнцезащитная основа (oil-free) под дневной крем (SPF-15) PHOTO-AGEING FACE GUARD от Janssen Cosmeceutical Вообще ву многих проф. брендах все средства УФ хороши (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал Toxic - 9 Oct 2009, 18:22
У меня был - Насыщенный ночной крем с гликолевой кислотой «Новая кожа» GLYCOLIC NEW SKIN CREAM от Soskin
Цитата
Крем отличается высоким содержанием гликолевой кислоты (15%), отлично удаляет мертвые клетки кожи, улучшает цвет лица и разглаживает микрорельеф кожи. Масло ши и жожоба смягчают и питают кожу, делают ее эластичной. Крем отлично увлажняет кожу и придает ей здоровое сияние. С сочетании с этим кремом другие средства ухода действуют более эфективно.
Применение Нанести на очищенную кожи лица и шем. Избегать контакта с зоной вокруг глаз. Возможно использовать в качестве ночного крема или маски.
Почитайте в сети про все средства, не поленитесь, это несравнимый уход. Сами увидите, неужели всему этому вы предпочтете дальше мучить ваше лица скиноренами, бодягами и аптечными масками из глины непонятного происхождения? Надеюсь что нет. Всем удачи!
Сообщение отредактировал Toxic - 9 Oct 2009, 18:24
Как с этим бороться? А лицо все красное и такое ощущение что на нем жар оО =)) видимо я перемазалась Базиронами и Диффиринами...есть какое нибуть средство от этого ? как завтра на работу идти с таким )))
У кого такая же чувствительная кожа, или кто перемазался мазями поможет например вот это:
Успокаивающая смягчающая эмульсия SOOTHING FACE LOTION от Janssen Cosmeceutical
Растительный экстракт для чувствительной кожи лица BOTANICAL INFUSION DS - Janssen Cosmeceutical (Янссен Космецевтикал)
Сообщение отредактировал Toxic - 9 Oct 2009, 18:41
Ну и фигей дальше На рекламу смахивает если честно..
Занюха..очень глупо.. стала бы я тратить на рекламу столько времени..мне делать нех по вашему?? я хочу помочь вот и все, кто еще так думает скажите я не буду продолжать...
Если Вам что-то помогло из профа, не факт, что это поможет другим. Вон, некоторым тот же Клиник помогает, а некоторым он что мертвому припарка. Так шо как-то моветон называть тему "УХАЖИВАЕМ ЗА КОЖЕЙ ПРАВИЛЬНО!".
Заюха уймитесь! Вы даже ничего не прочли до конца и не посмотрели, и уже нападаете..знали бы как зря
Epirus я давно на форуме и так же искала очень долго для себя лечение, я просто делюсь тем что мне помогло, вы можете найти средства из этой косметики для вашего типа кожи, ТО что ВАМ подойдет.
Цитата
Если Вам что-то помогло из профа, не факт, что это поможет другим
Девушка почитайте темку сначала, я написала "где" покупаю
Главное правило ухода за кожей - не скупись.
Косметика класса люкс работает!!! Пробуйте. И я не агитирую скупить ее всю сразу, для начала можно купить что то для умывания лица, потом остальное, я сама все покупала постепенно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Toxic - 9 Oct 2009, 19:35
Ну я пользовалась Janssen Cosmeceutical серией Pure Secrets. В течение месяцев двух. Тогда я толко пришла на этот форум. Многое не знала. Можете посмотреть мою тему о Янсене. Так вот. Хочу сказать, что это неплохой недешевый уход, а не лечение. Состояние моей кожи не улучшалось до тех пор пока я не стала пользоваться лечебными препаратами. Уповать на то, что профессиональная косметика вылечит вашу УБ - не стоит. Зря потратите деньги. А вот в качестве ухода - можно попробовать... Покупала маме антивозрастную серию того же Янсена - она в воссторге - все на работе стали спрашивать чем вы пользуетесь.
Думаю как вариант ухода пробовать можно. Но сабо верится, что это способ ЛЕЧЕНИЯ. Если прекратить всем этим пользоваться - то проблемы вернутся в той же степени, что и были. Хотя уход правильный важен,я не спорю. Поэтому прочитала всё. Однако не существует одинаково правильного варианта для всех. Будет возможность - попробую некоторые из вышеописанных средств.
Exs Если прекратить всем этим пользоваться - то проблемы вернутся в той же степени
Exs у меня как то закончились все мои любимые баночки и тюбики люксовские, я неделю или больше умывалась Авеном (умывалка на овсе), небыло возможности купить сразу.. ничего ко мне не вернулось, но без такого ухода я уже жить не могу)))) не понимаю зачем прекращать пользоваться? Коже это нужно как воздух, хороший уход ничто не заменит. Мне вот лично не помогали мази лечебно-аптечные, я видела только раздражение кожи, шелушение и красноту, единственное что пропало это восполения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Toxic - 10 Oct 2009, 15:21