пожалуйста,если вам будет не сложно)) и еще как вы думаете,если самой переписать рецепт на бумажку и пойти в аптеку ,сделают ли ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Zanoza я сегодня в аптеке спросила,осуществимо ли приготовление болтушки без печати ,мне сказали что нет,у них с этим строго,так как спирт на учете(как и писала в этой теме на первых Loreljaj ) жаль,у меня еще теплилась надежда =D,придется на днях в квд сходить( чего честно говоря не хочу) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Забираю все свои положительные отзывы о болтушке назад)) После окончания пользования эффект не заставил себя долго ждать- жирность увеличилась минимум раз в шесть!УЖАС!!! Вот Вам и спирт(((
у меня этих болтушек куча валяется..когда в платной клинике лечилась врачиха прописывала...особо не впечатляют сушат и не более...прыщей меньше не становится и появление новых не предупреждают...хотя поначалу в первые несколько раз норм было...но ведь кому как...
Из: Сыктывкар
Болтушки - вещи временные, а оттого - бесполезные, если их ни с чем не совмещать. В моем случае болтушки оказывали противовоспалительный эффект, но по окончании их применения все снова воспалялось.
Я тоже 2 месяца пользовалась болтушками. Одной все лицо протирала, другой на ночь точечно. Через неделю кожа стала просто идеальная! Ни одного прыщика, все поры уменьшились, цвет лица супер! Такого эффекта еще ничто не давало. Но через 2 месяца все опять вернулось... прыщи полезли, там где и раньше вылазили(( Мне сказали, что возможно в этих болтушках был антибиотик, поэтому кожа привыкла. А сколько надо времени не пользоваться, чтобы кожа отвыкла? Мне через неделю надо красивой быть! Что делать????
Болтушки - вещи временные, а оттого - бесполезные, если их ни с чем не совмещать. В моем случае болтушки оказывали противовоспалительный эффект, но по окончании их применения все снова воспалялось.
Согласна. Болтушку назначают обычно на первом этапе лечения, когда необходимо воспаление снять, кожу реанимировать. Назначают на срок от 2 до 4 недель. Потом что-то другое. Базирон, скинорен или дифферин, например.
Прочитала последние отзывы (негативные) и перестала переживать, что мне болтушку без рецепта отказались делать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Из: Питер
Мне вот болтушка вроде бы помогает, подсушивает и все такое, но с другой стороны, считаю, для кожи она вредна. Скажем, шею ей давно не мажу - ибо там красные пятна появлялись (ожоги?). Но и все же добавлю в ее защиту, что мне сложно судить - от нее ли у меня случается ухудшения (не на шее) или нет.
была и у меня,лет так 10 назад,ЧУДО-болтушка с эфиром.Да,скажу вам ни одно средство для сужения пор и от черных точек и рядом не стояло с этой болтушкой.За две недели пользования отчистились и сузились поры,а нос вообще как лакированный гладенький и блестящий.Закончилась болтушка и все постепенно вернулось (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Из: Академгородок:)
Цитата(hoya @ 15 Aug 2010, 23:24 )
была и у меня,лет так 10 назад,ЧУДО-болтушка с эфиром.Да,скажу вам ни одно средство для сужения пор и от черных точек и рядом не стояло с этой болтушкой.За две недели пользования отчистились и сузились поры,а нос вообще как лакированный гладенький и блестящий.Закончилась болтушка и все постепенно вернулось (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Дык надо было пользоваться ей вечно!)) Да, болтушечка это мегаштуковина, сейчас сама ей пользуюсь.
До сих пор использую эту болтушку не столько как лекарство, как просто для очистки кожи. Конечно угри, бывает, появляются, даже раз-два в полгода-год случается сильное высыпание. Но того кошмара, что был до этой болтушки больше никогда не было.
Минус в том, что, по моим наблюдениям, при отмене болтушки начинаются высыпания. Хотя может это совпадение. Но никак не решусь полностью отменить или заменить эту болтушку.
Кто может что сказать по моей болтушке? Кому-нибудь она знакома?