Я бедный студент (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Потому и пользуюсь мегабюджетным вариантом - Eveline. Не могу сказать, что в диком восторге, хотя положительный эффект определённо есть.
Сейчас я занимаюсь лечением своего лица, на что уходит туева хуча денег, времени и, в первую очередь, отрицательных эмоций. И пока я лечусь, мне вообще по минимуму надо что-то матировать, закрашивать и т.д. (это не практикую вообще). Пока не избавлюсь от причины, нет смысла дико ухаживать, ведь половина эффекта от ухода нивелируется новыми высыпаниями, воспалениями...
Когда ситуация с прыщами придет более-менее в норму, может, и задумаюсь. Но явно не сейчас.
Coriolan1989 ведь половина эффекта от ухода нивелируется новыми высыпаниями, воспалениями...
хмм с чего вы взяли? Я начала совмещать люкс уход со скинореном и зинеритом, от зинерита кожа как засушенные яблоки была, и первое что я нашла из люкса это супер увлажняющий крем от того же Янсена, + умывалка эмульсия от Янсен, не понимаю как в процессе лечения эти средства могут навредить коже по вашему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Опять же не внимательно читаете, я не говорю мол скупайте весь комплекс продуктов люкс (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) попробуйте хорошее средства для умывания, посмотрите про какие я писала выше..почитайте про них, уж умывалка вам никак не навредит и темболее не поспособствует восполениям (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Toxic - 11 Oct 2009, 03:54
Ну я пользовалась Янсеном и Алголоджи. Никакого супер эффекта не замечала. Просто обычная уходовая косметика, в силу некоторой раскрученности брендов - довольно дорогая, хуже не сделает, но намного лучше - тоже))) Действие Авена и Эксфолиака на проблемную кожу мне нравится намнооооого больше! xolodnoe leto 2010, цены от 500 до 3000, в зависимости от средства ну и от объема баночки)
Если разрешат модераторы выложу ссылку на интернет-магазин, где я покупала Янсен. Там этих профессиональных средств куча. Поэтому сложно точно сказать о цене.
хмм с чего вы взяли? Я начала совмещать люкс уход со скинореном и зинеритом, от зинерита кожа как засушенные яблоки была, и первое что я нашла из люкса это супер увлажняющий крем от того же Янсена, + умывалка эмульсия от Янсен, Опять же не внимательно читаете, я не говорю мол скупайте весь комплекс продуктов люкс (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
гм, ну не знаю... мне дешевой увлажнялки вполне хватает, ничего не пересушено. Хотя я и зинеритом не пользуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но от оксигеля ощущения тоже не очень.
Почитайте в сети про все средства, не поленитесь, это несравнимый уход. Сами увидите, неужели всему этому вы предпочтете дальше мучить ваше лица скиноренами, бодягами и аптечными масками из глины непонятного происхождения? Надеюсь что нет.
Косметика по уходу - это косметика по уходу. А тот же Скинорен - лекарство. Вы же изображаете из неё (косметики) чуть ли не панацею.
Ну, я много чего из люкса перепробывал и не сказал бы, что эта косметика прям чудеса творит. Но все же это лучше, чем масс. Однако есть и совсем хорошие, хоть и не чудодейственные марки, типа Деклеора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
ну , кто знает?! у меня лицо стало намного лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , я просто увидела разницу между тем же дешовым тоником и тоником люкс (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если конкретно то средства которыми я пользовалась в комплексе от люкс помогли устранить излишнюю жирность, вследствии чего кожа стала нормального типа, так же выровнился цвет лица, не шелушусь давно ттт, ну и вообще кожа очень нежная стала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ну , кто знает?! у меня лицо стало намного лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , я просто увидела разницу между тем же дешовым тоником и тоником люкс (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если конкретно то средства которыми я пользовалась в комплексе от люкс помогли устранить излишнюю жирность, вследствии чего кожа стала нормального типа, так же выровнился цвет лица, не шелушусь давно ттт, ну и вообще кожа очень нежная стала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Epirus даа Деклеора и Дарфен мне тоже оочень нра
Да я в принципе не против) Просто не надо делать из этой косметики панацею) Кому-то поможет, кому-то нет, как и любой другой уход. Кому то и Пропеллер в радость=) Сравнить люкс с дешовой косметикой не могу, но с лечебно-аптечной - вполне. Если проблем минимум (жирная кожа, пара прыщиков) то в целом без разницы что покупать, поможет и то и другое, если пробемы серьезные - то лучше аптечной пока не встречала=)
Косметика класса люкс работает!!! Пробуйте. И я не агитирую скупить ее всю сразу, для начала можно купить что то для умывания лица, потом остальное, я сама все покупала постепенно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Рада бы не скупиться, но я не жена олигарха, и не дочка миллионера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Иногда беру дорогое средство, а на него кожа плохо реагирует, а не дорогие (умывалки до 1000 скажем) хотя бы не делают хуже. Я так понимаю, что тут речь идет о люксовой косметике, о которой мало кто слышал, интересно понять, чем она отличается от просто дорогой косметики известных марок? (авен, клиник - например)
Вообще-то, люксовость - это сугубо маркетинговая категория. Отличия от остальной косметики состоит только в том, что не многие могут себе позволить такое счастье. С чисто практической точки зрения, чтобы соответствовать претензиям, такая косметика должна иметь высокое качество. Однако ничего из этого не говорит о ее действенности касательно решения проблем акне.
..ну то ж, значит все индивидуально, а я лучше люкса по уходу и в плане проблем с лицом ничего не встречала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Эээ... девушка, простите, а что вы тогда делаете на сайте УГРЕЙ.нет? Или, может быть, вас привело сюда ваше сочувствие и желание помочь? (чего я не исключаю)