1. Наношу обильно Гарниер Молочко для снятия макияжа чтобы все лицо покрылось (благо дешево стоит, 90 рублей и много его). 2. Легкими круговыми движениями пальцев как бы массажирую лицо (чтобы тонак растворился). 3. Смываю водой. 4. Наношу на лицо очищающий пенящий гель Эксфолиак, также умываю лицо и смываю.
ну во-первых, умывалка не все смывает и сушит кожу сильно во-вторых, молочко не только очищает но и увлажняет и питает у меня покрайне мере потом я тоник наношу и все ок и ничего не забивается и по мере необходимости увлажнялку
Хозяин - барин, конечно. Но лучше б молочко на ватный диск, и диском протирать лицо. Чтобы тонак не по лицу гонять, а оставлять на дисках. Если диск после протирки стал чистым, значит макияж полностью смыт. Чем средство лучше смывает, тем меньше понадобится дисков. У меня на эфакларовскую смывку уходило 3-4 диска. Для Биодермы хватает двух.
Дык его фиг на ватный диск нанесешь чтоб пропитать, консинстенция слишком густая (наподобии как у шампуней, даже ИМХО по-гуще). Тем более в инструкции по применению написанно так и написано делать (наносить на лицо помасировать чтобы растворился и удалить). Поэтому и хочу Биодерму взять попробовать, она там жидкая как я понял, удобнее протирать и с бубном не надо так танцевать (наношение массирование тщательное умытие чтобы смыть эту жижу (или дисками подтереть).
Я пользуюсь молочком от Гарньер и с глаз косметику тоже лосьоном от Гарньер снимаю. очень нравится. Пахнет вкусненько, макияж снимают отлично и стоит не дорого! Кстати, на бутылочке так и написано: "нанесите на лицо, слегка помассируйте, чтобы дать макияжу раствориться. затем сотрите ватным диском" В след. раз попробую средства от Грин мама, очень люблю их косметику, т.к. она натуральная.
у меня тоже гарниер для комбинированой и нормальной.... ничё такое..я им глаза смываю и не щиплет почти...они у меня чувствительны к всяким таким штучкам.
попробовала Лореаль Демак експерт - хорош очень. тока этот надуханый запах не оч.
Подвернулся пробничек новой "профессиональной" смывалки Лореаль (молочко, которое на коже превращается в тоник). В тоник она действительно превращается, необычные такие ощущения, но остальное... Запах сильный и приторный, какой-то неопределенный, синтетический. Причем пахнет не только из тюбика, но и с кожи потом полчаса не выветривается, как будто духи на тебя пролились. После очишения остается ощущение маски на лице, кожа вообще не дышит. А когда смыла его потом через час эфакларовской умывалкой, кожа заалела и зачесалась (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) что они туда напихали, что в такую реакцию вступило (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кошмар, в общем, не для проблемной и чувствительной кожи точно. Ни в какое сравнение с мицелловыми растворами не идет.
У меня такие глаза чувствительные, что когда смываю с них косметику щипет, они краснеют и слезяться. Пробовала гарньер, гринмаму, лореаль - всё не подошло. А подошло вот что не поверите молочко для снятия макияжа от "чистой линии", флакон 100 мл стоит рублей 30, а ничего не щиепт от него! У меня флакон 5 наверно уже, пробовала менять, но всегда возвращаюсь к нему. А тоналкой и пудрой я не пользуюсь (врач посоветовала на время лечения) поэтому тут советовать не буду. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
купила вот грин маму молочко для снятия макияжа с пшеницей и миндальным маслом, хм, а оно вам поры не забивало? а то щас подозрительно слегка лоб неровный стал, явных комедонов пока нету,но может это от отмены дифферина.
Я вот смывала макияж (хотя что это за макияж - на нос и щеки наношу тон да и всего-то) молочком Черный жемчуг серии чистота и свежесть, наносила на щеки и нос, потом круговыми движениями слегка ватным диском стирала тон. Молочка этого осталось совсем немного и вскоре я буду пользоваться молочком антиакне от Витаскин, но он плотнее по текстуре и медленнее растворяет тональный крем.
Я не пользуюсь специализированными средствами для снятия макияжа, потому что перепробывала многие и подходящего для себя не нашла.
Ух, так почитала, и думаю: сколько косметики я еще не пробовала. Год назад я не пользовалась тональником - не знала даже как его наносить. Теперь вот до меня дошло, что его нужно смывать молочком. Да и вообще, когда выходишь на улицу по нескольку раз, не умываться же каждый раз после этого водой с гелем!
Ну, незнаю, я просто гелем для умывания тональник смываю
Я тоже так делала, но мой новый тон просто гелем не смыть, я заметила, на это уходит больше времени, тональник вроде легкий и нанесен тонким слоем, а смыть - проблема, ведь если долго умывать лицо - это может спровоцировать воспаление.
макияж смываю умывалкой от SebaMed...после неё-тоник и всё....потому что тональник и тушь легко смываются,раньше пользовалась молочком,но не помню каким...
Из: Москва
и я тоже)) умываюсь только гелем (Эфаклар от La-Roche Posay). А молочко не люблю, кажется, что кожа не до конца очистилась, а тональник только размазывается по лицу(( тушь смываю тоже просто водой с мылом, иногда обычной смывкой для глаз от Лореаль.
Снимала макияж довольно долгое время молочком Витаскин анти акне, нравилось очень, но запах приторный. Сейчас отложила в сторону, использую теперь лосьон Пур Зон от Лореаль, потом будет тоник Диадемин Пур (надо просто использовать, а вместо них теперь у меня вода от Керакнил).
Из: Москва
У меня сейчас Лореалевское Очищающее молочко Гидро-Конфорт, им можно и с лица, и с глаз снимать макияж, но если с лица обычно почти нечего снимать, кроме румян и полупрозрачного легкого тональника, то глаза требуют больше внимания. А это молочко, если в них попадает, то щиплет!!! В общем, сейчас заканчиваю его, потом вернусь к Интеграль от Виши - оно гораздо легче и нежнее, макияж тоже лучше снимает, а глаза совсем не раздражаются.