Сколько ни покупала средств для снятия макияжа - все отдавала или выбрасывала. Ни одно не понравилось. Простое умывание - и все дела. Моя умывалка не сушит и не раздражает веки; правда, глаза я специально не намыливаю, но при смывании с других участков лица пена все равно попадает. Пользуюсь тушью на восковой основе, которая легко смывается просто теплой водой, комочками.
После умывания на веки сразу наношу крем; лицо дополнительно протираю бесспиртовым салициловым лосьоном. Ну и все, очищение закончено.
Ни одно средство для снятия макияжа не давало ощущения чистоты и всегда раздражало глаза. А я ношу линзы, мне это не надо.
Сколько ни покупала средств для снятия макияжа - все отдавала или выбрасывала. Ни одно не понравилось. Простое умывание - и все дела. Моя умывалка не сушит и не раздражает веки; правда, глаза я специально не намыливаю, но при смывании с других участков лица пена все равно попадает. Пользуюсь тушью на восковой основе, которая легко смывается просто теплой водой, комочками.
После умывания на веки сразу наношу крем; лицо дополнительно протираю бесспиртовым салициловым лосьоном. Ну и все, очищение закончено.
Ни одно средство для снятия макияжа не давало ощущения чистоты и всегда раздражало глаза. А я ношу линзы, мне это не надо.
Во-во, тоже столько раздарила, постоянное раздражение появлялось. Смывала гелем для умывания, но прочитала на каком-то форуме, что так нельзя, вроде как макияж по всему лицу размазываем, и я стала снимать макияж перед умыванием лисьоном или молочком (все для жирной кожи) и знаете, коже понравилось такое обращение.
А у меня история взаимоотношений со средствами демакияжа такая. Очень долгое время я пользовалась молочком Чистая линия. В принципе, неплохое средство, недорогое, мягкое. Потом случайно попробовала Лосьон для снятия макияжа с глаз Мэйбеллин. От него была в полном восторге. Именно сама форма - лосьон, на мой взгляд, больше подходит для жирной кожи. Им же смывала и тональник. Недавно решила попробовать смывку Гарнье - молочко. Хоть и стараюсь наносить как можно бережнее, всё равно страшно щипет от неё глаза. Так что опять, наверное, вернусь к Чистой линии.
Из: Волгоград
Думала поменять средство, купила недавно фирмы Лореаль профессиональную серию, ее рекламировали недавно для снятия макияжа- ужас кромешный. Не смывает абсолютно, плохо пенится и вообще крнсистенция отвратная. Никому не советую
Сообщение отредактировал проблемная - 24 Apr 2008, 23:16
у меня тоже саме с клиник было.купила умывалку да так и стоит. вот тут ноктюрн пишет что много всего перепробовала-я тоже. могу сказать что оч. хорошо снимала пенка для умывение новый жемчуг. смывала она на ура весь мейк.пенилась умеренно и смывала следы от туши на ура. но как бы говорят нельзя пенками глаза тереть. хотя вроде б на пачке про глаза не было сказано мол нельзя мыть. кремы и лосьёны они если попадают в глаза-ужос. вот и приходится либо смывать пеной от очищающего средства для лица либо когда от воды по векам размажется уже молочко на веки и смывать
сейчас так и делаю.мне ещё нравился виши для чуст. глаз жидкость. ещё ведь еогда ватками это всё трёшь то в какой-то степени кожу микро-царапаешь и если каждый день с усердием тереть вокруг глаз то начинает жечь веки.
Думала поменять средство, купила недавно фирмы Лореаль профессиональную серию, ее рекламировали недавно для снятия макияжа- ужас кромешный. Не смывает абсолютно, плохо пенится и вообще крнсистенция отвратная. Никому не советую
Из умывалок, снимающих макияж, хорошо снимает гель-мусс "Толеран" от Ля Рош-Позэ. Сейчас пользуюсь сразу им, минуя водичку Биодерму. Правда, тушь у меня неводостойкая (водостойкими принципиально не пользуюсь, поэтому справляется ли с ними не знаю).
Сообщение отредактировал eirene - 25 Apr 2008, 08:56
Попробуй обязательно, он не очень дорогой (210 руб), но макияж удаляет весь, даже водостойкий без следа. Я раньше пользовалась водостойкой тоналкой, смыть ее - легче повесится, а ведь если хоть что-то останется - сразу прыщи. А neutrogena этот все удалил, еще немножко увлажняет, если кожа ослаблена активным дерматольническим лечением
Сообщение отредактировал проблемная - 25 Apr 2008, 16:59
Я пудру с лица смываю Биодермой Себиум, тушь с глаз - Демак Эксперт Кашемир от Лореаль. Запах у Лореаля нравится и жирненькое такое. Но раздражает, если чуть сильнее потрешь. К тому же на лето надо лосьон наверно. Этот закончится, хочу попробовать аптечный Клоран.( может, кто пробовал?). Потом умываюсь Биодермой Сенсибио гелем.
Сообщение отредактировал AngryFiber - 1 May 2008, 22:14
Сколько раз пробовала молочко для снятия макияжа - всегда неудачно. Последнее время обходилась гелями для умывания, затем тоником. А недавно была на консультации у косметолога, она сказала, что необходимо перед умыванием пенкой снимать макияж с помощью молочка. Что пенка не призвана удалять макияж, поэтому у меня так сильно забиваются поры. Купила молочко от Коры. Великолепное! Не жирнит абсолютно, матирует, отлично снимает пудру с лица. Поры и правда стали чище и уменьшились зрительно. Теперь очищаю кожу в 3 этапа: молочко, пенка для умывания, лосьон-тоник (последние два Uriage). Очищение стало более качественным. Теперь понимаю, что именно этапа с молочком мне не доставало.
а я миндальным маслом снимаю. Я ношу контакные линзы и поэтому мне очень важно,что бы молочко было очень мягким. В свое врмя пользовалась чистой линией,но теперь поняла,что миндальное масло лучше(как миниум он у меня ещё и реснички укрепляяет)
Попробуй обязательно, он не очень дорогой (210 руб), но макияж удаляет весь, даже водостойкий без следа. Я раньше пользовалась водостойкой тоналкой, смыть ее - легче повесится, а ведь если хоть что-то останется - сразу прыщи. А neutrogena этот все удалил, еще немножко увлажняет, если кожа ослаблена активным дерматольническим лечением
Пользуюсь им уже третий день - действительно, неплохое средство. Правда, после него остается небольшое ощущение "пленки" на лице, но, если умыться с гелем, то оно исчезает
Протестила - у подружки - два молочка для снятия макияжа. Чистая линия и Гарнье в розовой бутылочке. Знаете, Чистая линия мне понравилась больше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Цитата
кремы и лосьёны они если попадают в глаза-ужос. вот и приходится либо смывать пеной от очищающего средства для лица либо когда от воды по векам размажется уже молочко на веки и смывать
ППКС. Тестила, поэтому, только на лицо. Сравнивала ощущения на коже и то, сколько потом пигмента пудрового оставалось на ватке с тоником...
Цитата(Longville @ 21 May 2008, 20:57 )
Пользуюсь им уже третий день - действительно, неплохое средство. Правда, после него остается небольшое ощущение "пленки" на лице, но, если умыться с гелем, то оно исчезает
Да, у меня тоже самое. Сейчас лето , у нас очень жарко и уже не так нравится как зимой его использовать, немножко он-все-таки с пленочкой, на лето хочется уж что- то совсем легкое и невесомое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я тоже смываю макияж обычным гелем для умывания (Биодерма Себиум). Пробовала я снимать макияж с глаз раствором Сенсибио Н2О, так на это занятие у меня уходило минут 20, при том что тушь не водостойкая, а самая обычная! И вообще ДАЖЕ от Сенсибио у меня глаза раздражались, что уж мне ждать от каких-то других средств (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)