Давно никто не писал, я продолжу начатое))) Сайт очень хорошие, много полезных тем, я тут недавно, еще не все успела прочитать, но постараюсь за ближайшее время. По-поводу врачей, мне кажется все-таки, что сайт их не сможет заменить, хотя я не оспариваю то факт, что врачи разные бывают, но все-таки они врачи!!!
Узнала здесь о паре препаратов, о которых не упоминул мой дерматолог. они больше помогли чем те, кот. назначила она. в остальном сайт доверия не вызывает, т. е. грамотные рекомендации, ответы на волнующие вопросы страждущих действительно компетентными людьми - не найдешь.
Узнала здесь о паре препаратов, о которых не упоминул мой дерматолог. они больше помогли чем те, кот. назначила она. в остальном сайт доверия не вызывает, т. е. грамотные рекомендации, ответы на волнующие вопросы страждущих действительно компетентными людьми - не найдешь.
в остальном сайт доверия не вызывает, т. е. грамотные рекомендации, ответы на волнующие вопросы страждущих действительно компетентными людьми - не найдешь.
Ну нет, здесь как минимум 2 компетентных человека - maxikm и Professor, которые отвечают, опираясь на научные сведения, прислушивайтесь к ним. Особенно тесно работает с общественностью первый, за что ему от меня спасибо)) Плюс еще целая куча людей с богатейшим опытом, которые тоже могут дать весьма и весьма дельные советы. Ну и в конце концов, есть же рубрика Вопросы и Ответы, там реальные дерматологи отвечают.
На настоящий момент могу похвастаться тем, что прыщей у меня не появляется и постакне сходит. И только благодаря сайту; дерматологи меня неоднократно разочаровывали, если не сказать хуже. (Это не призыв к самолечению. Хорошего врача сайт на заменит. Только где его, врача-то хорошего, найти простому смертному?)
Сообщение отредактировал ritamustard - 13 Apr 2009, 01:38
куда уж лучше (спрашивать), даже тему наиподробнейшую создала. но знающим людям видимо не хватает времени на все отвечать. поэтому, пока, на многие вопросы не нашла ответа
Ну нет, здесь как минимум 2 компетентных человека - maxikm и Professor, которые отвечают, опираясь на научные сведения, прислушивайтесь к ним. Особенно тесно работает с общественностью первый, за что ему от меня спасибо)) Плюс еще целая куча людей с богатейшим опытом, которые тоже могут дать весьма и весьма дельные советы. Ну и в конце концов, есть же рубрика Вопросы и Ответы, там реальные дерматологи отвечают.
На настоящий момент могу похвастаться тем, что прыщей у меня не появляется и постакне сходит. И только благодаря сайту; дерматологи меня неоднократно разочаровывали, если не сказать хуже. (Это не призыв к самолечению. Хорошего врача сайт на заменит. Только где его, врача-то хорошего, найти простому смертному?)
Может для того, чтобы ответили "находившиеся по мукам" нужно что-то большее, чем просто задать вопрос и создать исчерпывающую тему о своей проблеме (тогда поведайте о подходе выручившим вас)? в моем случае, кроме общих фраз ничего дельного не получила, а эксперты, названные вами проигнорировали. спасибо за наводку на рубрику, воспользуюсь. и поздравляю вас с вашей победой.
Сообщение отредактировал metamorphosis - 13 Apr 2009, 17:24
не нравится мне название темы!!! достаточно было "Самый умный сайт". с этим я согласна. действительно ценнейшая информация. однако "нет дерматологам, нет косметологам" - глупость. всем здесь советуют обратиться к врачу, так и должно быть. а с лозунгом "нет дерматологам" к хорошему вряд ли придем. это неправильное отношение к врачам!
Из: Москва
Одно могу сказать точно, многое бы поменялось в моей жизни, придя я раньше на этот сайт. Лет 5 назад бы. Но и сейчас спасибо! Зато у многих теперь есть такая возможность - прийти на сайт раньше.
Скажу, что хорошего дерматолога и косметолога, я считаю, сайт и близко не заменит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , но средненького - вполне. В общем, я - за индивидуальный подход (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот советы по уходу за кожей, обсуждение косметики, думаю, многим придеться по душе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сайт открыл мне много нового, стал хорошим помощником в решении проблемы, но все-таки услуги дерматолога и косметолога так же действенны (для меня) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Очень благодарна этому сайту за то, что он есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Много отзывов о различной косметике, лекарственных препаратах) Это помогает в выборе средств по уходу. Лечение, конечно, должен назначать врач, но я, например, не нашла ни одного врача, который бы посоветовал действенную программу для лечения. А на этом сайте прочитала, что нанося Базирон на все лицо поступаю абсолютно правильно)) И это мне помогло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Возможно все дело в том, что я не встречала хорошего дерматолога, а иногда даже сама их консультировала) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал КсюШка - 5 Jul 2009, 16:21
сайт очень хороший, узнал то что хотел знать... про постакне про поры про насилование лица и многое другое) и всегда интересно читать людей которые лечат тоже что и ты, это те люди которые прошли через многие препараты и сделали для себя выводы Если бы я зашел сюда года 3 назад я бы вылечил болезнь без последствий(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) спасибо сайту за то что он есть, надеюсь тут многие люди ответят на волнующие их вопросы
сайт очень хороший, узнал то что хотел знать... про постакне про поры про насилование лица и многое другое) и всегда интересно читать людей которые лечат тоже что и ты, это те люди которые прошли через многие препараты и сделали для себя выводы Если бы я зашел сюда года 3 назад я бы вылечил болезнь без последствий(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) спасибо сайту за то что он есть, надеюсь тут многие люди ответят на волнующие их вопросы
Из: Санкт-Петербург
Я очень люблю этот сайт, и в особенности форуму, его создателям и участникам! Т.к. просто безличных публикаций, аннотаций к лекарствам полно. А тут ещё мнения реальных людей, которые могут рассказать свою историю болезни, описать все симптомы, можно задать друг-другу кучу вопросов насчет лекарств и переспросить о мелочах, которые нас интересуют и узнать инфу именно от того человека, который НА СЕБЕ это пробовал, а не просто всем рекламирует(хотя да, все мы помним, что каждой коже своё). и психологическая поддержка и достоверная научная инфа о составах препаратов и их активных действиях. Чтобы на приеме у средненько=хорошего дерматолога(реального) вы не сидели и хлопали ушами и говорили :"ну давайте это", а могли сами предполагать о (не)действенности препаратов исходя из их состава и реакции кожи
Я столкнулась с этой проблемой недавно, когда увидела, что дело плохо - пошла к врачу, одновременно зарегистрировалась на этом сайте. Лечусь у врача, а здесь я черпаю массу советов по применению, комбинированию косметики и лекарств и многое-многое другое. Спасибо вам, вместе мы - сила (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)