В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Вы имеете в виду продажу лекарств? Да, мы работаем над этим. В существующем разделе аптека есть средства, которые 1) рекомендованы для лечения акне в России и во всем мире и 2) разрешены для самостоятельного употребления. Но для наполнения аптеки нам еще нужны голоса и пожелания участников сайта - в первую очередь там появятся самые востребованные средства.
Да, я имею ввиду продажу лекарств. Т.к. в городе цены очень высокие (видно, что завышены и тем более некоторых средств не найти вообще... ) Так что ждём. Но для тех, кто уже вылечился (или уже близок у этому), можно сделать раздел ухаживающий ср-ва для здоровой кожи (или что-то на подобии). Коммерческий раздел просто необходим. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
значить мое мнение нехватает антибактериальных мазей типо эритромециновой или тетрациклиновой а так же добавил бы средство с фруктовыми кислотами не то чтобы для пилинга а просто для небольшей отшелушки неплохо! а еще хех и антидепресантов непомешает все таки прыщи в основном из головы !
спасибо за комментарии и пожелания, ждем новых. скорее всего, сначала будет реализована аптека без доставки, для отладки "аптечных механизмов". Затем - полноценная интернет-аптека.
Цитата(Дима @ 5 Jul 2006, 19:50 )
проголосовал за Зинерит. сам им не пользовался, но скоро попробую. просто слышал много хороших отзывов о нем (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) говорят что он первый месяц помогает как интибиотик и прыщей нет. а потом... прыщи возвращаются :cry:
Зачем тогда за него голосовать. Я с этим реально сталкнулся Фу!! Вот скинорен да е понимаю почему он не популярен рулит реально думаю его порсто неправильно используют
Спасибо вам за форум.Я вот скинореном начала пользоваться,хотя бы эфект виден,раньше совсем плохо было,а я уже много,что перепробывала.Хотя именно здесь уже поняла о том,что некоторые вещи неправельно применяла,очень полезная информация.
Из: Е-бург
Цитата(аля @ 8 Feb 2008, 17:28 )
Я за домашние пилинги! Очень бы хотелось их видеть,а то обычно их днем с огнем не сыщешь!
Поддерживаю!!! Только чтоб действенные были, а то в магазине есть пилинг гарнье, а толку никакого... в общем пилинги с разной концентрацией наверное( у людей же разная кожа) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Есть книга "красивая кожа за 24 часа",вообще программа расчитана на 6 недель. Туда входит: 1 салициловая кислота 2%, 2 гликолиевая кислота 8-10%, 3 бензоилпероксид Так вот кроме 1 пункта в наших аптеках нет,живу я в Норильске.Было бы не плохо если бы у вас в аптеке были эти средства.И кстати ваша аптека будет доступна только для москвичей?
Проголосовала за Базирон, с него начала, и ИМХО - весьма действенно. Если бы была возможность - еще отметила бы Дифферин, и средства для ухода за кожей. Рецептурные, это пожалуй лишнее все же...
И да, +1:
Цитата
И кстати ваша аптека будет доступна только для москвичей?
Интересно когда же наконец появится полноценная интернет-аптека.Я думаю от нее выиграли бы все:и учредители и потенциальные клиенты,так как первые могли бы подзаработать а вторые получить именно то лекарство которое они допустим не смогли найти.Например у нас в городе я Базирон вообще найти не могу,а так бы тут купил,пусть даже и за ту же цену как в других аптеках.И кстати тоже присоединяюсь к вопросу о том что эта аптека будет действовать только для Москвы.Ведь на сайте много пользователей со всех уголков страны,и я думаю имеет смысл наладить почтовую доставку лекарств.Насколько я знаю это не так уж сложно.А расплачиваться на почте наложенным платежом можно.Проблема поиска нужных лекарств как раз в провинции стоит более остро,чем в той же Москве.Я думаю в столице то можно все найти если поискать,а вот в небольшом провинциальном городке вообще почти ничего нужного в аптеках не найти.Как вам предложение?
Из: Калининград
Я проголосовал да Зинерит. Также считаю, что должна быть качественная уходовая косметика, которая в комплексе с лечением будет улучшать цвет лица, текстуру кожи.
Из: Север
Хотелось бы еще прочитать про лосьон для очищения кожи Ситофил. Его можно использовать и для жирной, и для чувствительной кожи. Разве для них нужны не противоположные средства? Вроде бы его можно применять в комплексе с Базироном и Дифферином?