Плохой дерматолог значит..
У меня так как начал брится стала ситуация на коже НААМНОГО лучше. да и ощущения комфорта на коже. а то когда небрито ощущение неприятное
лучше электрической это правда!станок способствует фаликулиту поэтому его нужно кипятить перед бритьем и тд правильно бриться иначе появляются вросшие волосы!и лучше без средств для бритья на спирту!иначе кожа жирнится!вообщем все это хорошо только не для нас :roll:
лучше электрической это правда!станок способствует фаликулиту поэтому его нужно кипятить перед бритьем и тд правильно бриться иначе появляются вросшие волосы!и лучше без средств для бритья на спирту!иначе кожа жирнится!вообщем все это хорошо только не для нас :roll:
хм дела такие бреем станком появляется себум который лечит микроротрвмы потом лезут новые волоски упираются в него и ростут не правильно (вросшие)результат-новые воспаления и фаликулит можно пользоваться электро и бриться с пеной например вспенить биодэрма гель для умывания и бриться,биодэрма с антибактериальным действием 200мл-400 р где то после бритья помазать немного зинеритом приветствуются пены с алоэ-вера я бреюсь мак3 и никаких средств после бритья это лажа пользоваться надо "женской"косметикой она хоть тоже не очень но менее бесполезна и вредна чем все от нивея для мужчин!имхо.
Бреюсть MACH 3 TURBO, раздрожения не очень много , вообще я бреюсь под вечер , так на утро меньше восполенияы, а если с утра побреюсь то обязательно восполение будет.! нада побольше пены для бритья и по возможности почаще менять лезвия..
Из: Россия, Москва, Строгино
А я бреюсь станком, по-началу часто на шее было высыпание прыщей. Но теперь у меня такой метод. Бриться нужно либо после ванны (кожа более распаренная) либо самому ее распарить (точно не знаю как, но нужно распарить) Потом умыться чистящим гелем ( у меня Faberliс'овский гель-пенка). После я наношу гель-пену для бриться от Gilette Бреюсь =) Лучше конечно острым станком. После смываю, и опять чистящим гелем. После немного тоником после бритья для чувствительной кожи (он ваще не щиплет, после нанесения) (и то, только шею) Все. Можно тоником чистящим протереть лицо и помазать кремом антиакне. )
Вот так я делаю и кожа не воспаляется, и все ок. Только лучше не бриться, когда кожа не распаренная, увеличивается шанс, что ты порежешься и ваще как наждачкой ((
А я бреюсь станком, по-началу часто на шее было высыпание прыщей. Но теперь у меня такой метод. Бриться нужно либо после ванны (кожа более распаренная) либо самому ее распарить (точно не знаю как, но нужно распарить) Потом умыться чистящим гелем ( у меня Faberliс'овский гель-пенка). После я наношу гель-пену для бриться от Gilette Бреюсь =) Лучше конечно острым станком. После смываю, и опять чистящим гелем. После немного тоником после бритья для чувствительной кожи (он ваще не щиплет, после нанесения) (и то, только шею) Все. Можно тоником чистящим протереть лицо и помазать кремом антиакне. )
Вот так я делаю и кожа не воспаляется, и все ок. Только лучше не бриться, когда кожа не распаренная, увеличивается шанс, что ты порежешься и ваще как наждачкой ((
Если я распарю кожу, то это будет кошмар. Я наоборот весь процесс охлаждаю льдом и высыпаний после бритья - нет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал sboY - 26 Feb 2007, 15:03
Из: Россия, Москва, Строгино
Забыл добавить, можно, я бы даже посоветовал смывать гель и вообще после бриться холодной водой., потом можно льдом даже как ты советовал. Но распарить или разогреть, чтобы станок по коже лучше ходил, а если кожу не разогреть, то как наждачкой, и высыпания потом после такого бриться ( всегда пользуюсь острыми лезвиями) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Думаю насчет электробритвы...
Знаю только одно... что при угревой болезни нельзя бриться электрическими бритвами, и много разовыми...ибо микробы... надо бриться одноразовами + обильно наносить пену для бриться, что бы было меньше раздрожения + лосьеном кремом после бриться мазаться не содержащий спирт...Нивеа фор мен всякий есть и т.д.
Когда начала расти борода, я не задумывался о бритье и просто сбрил ее, когда она подросла малость. После этого вся шея в дерьме Долго после этого не брился - борода у меня растёт оч медленно, да еще и жиденько, так что можно очень долго ее не брить. Но выглядит в конце это не очень и я решился сбритьее во второй раз. Старался делать меньше движений бритвой, но ниче не вышло - пришлось "поскоблить". Зло плюнул на все запреты и советы и залил контур сбритой бороды одеколоном. Щипало конечно жутко. Но как ни странно, хуже не стало (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Ситуация на шее и контуре бороды даже улучшается, правда очень медленно, но новых огромных прыщей не возникает.