Мне вот интересно, а можно ли вылечить кожу от угрей так, чтоб она была идеальной, будто на ней ничего и не было. Чтоб не было ни расширенных пор, ни следов черных точек, даже самых, самых маленьких. Чтоб просто кожа была ровная, чистая, бархатистая, в общем идеальная?! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
она ведь видоизменяется, поры появляются сужу просто по себе, 13 лет это гадость, и уже такая гладкая, нежная и бархатистая НИКОГДА не будет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , так была до УБ
вы не забывайте, что кожа абсолютно любого человека, с акне или без, со временем имеет свойство портиться и стареть, так что вернуть время и кожу назад в принципе невозможно. как у младенца она уже у вас никогда не будет.
другое дело - следы постакне, с которыми можно и нужно бороться. правда не знаю, реально ли полностью от них избавиться..
Что касается жирности, то с ней можно бороться легко, просто пользуясь умывалкой Neutrogena которая просто белая. От нее во-первых очень сужаются поры и их не видно на 90% примерно и кожа не жирная, гладкая.
Кстати мне кажется возможно добиться, если посетить дерматолога и всякие там терапии химические для лица.
думаю нереально это ну или ооочень очень трудно, пока таких не встречала (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) хотя сама бы очень хотела стать первой
Цитата(Ultimate @ 25 Nov 2007, 14:57 )
Что касается жирности, то с ней можно бороться легко, просто пользуясь умывалкой Neutrogena которая просто белая. От нее во-первых очень сужаются поры и их не видно на 90% примерно и кожа не жирная, гладкая.
Кстати мне кажется возможно добиться, если посетить дерматолога и всякие там терапии химические для лица.
Ultimate, а это средство не сушит кожу? Продается в аптеках или косметических магазинах?
просто пользуясь умывалкой Neutrogena которая просто белая. От нее во-первых очень сужаются поры и их не видно на 90% примерно и кожа не жирная, гладка
это ложь, очередная реклама если у вас жирная кожа, то за пару дней вы не добьетесь одним препаратом снежение ее жирности к тому же что подошло одному не обязательно подойдет вам
ну почему же... у моего парня было акне лёгкая-средняя.. вылечился ОКСИ-20(бензоил пероксид 20% - щас кстати мало где просто ОКСИ можно найти, по крайней мере на Украине какое там 10 или 20) и как ничего и не было, ни рубцов ни пятен... правда нос в черных точках так и остался..и жирность Т зон тоже.
Сообщение отредактировал Paige1987 - 28 Nov 2007, 23:05
Из: Москва
о! мне кажется, что нет. Идеально ровной, одного цвета кожи после прыщей не добиться. Ну да, немного депрессивно, НО это правда жизни к сожаленью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А мне кажется,е сли правильно все-таки ухажитвать за кожей,то можно!Только думаю хорошей кожи можно добиться с помощью различных средств для лечения кожи,пилингов и масок для лица.
ну у кого тяжелая степень - думаю врядле. всё равно остануться рубчики, пятнышки... а вот у средней, лёгкой - думаю вполне возможно... вон фотки у Инночки - кожа почти идеальная стала... убрать бы пятнышки и всё)
Цитата(Paige1987 @ 5 Dec 2007, 11:40 )
ну у кого тяжелая степень - думаю врядле. всё равно остануться рубчики, пятнышки... а вот у средней, лёгкой - думаю вполне возможно... вон фотки у Инночки - кожа почти идеальная стала... убрать бы пятнышки и всё)
Это да.Результат не плохой у нее!А какие средства она использовала для лечения?