Щас, пиплы, расскажу как излечится и хочу чтобы вы поделились этим постом где сможете. Этот пост один-в-один я оставлю в нескольких ветках форума. Это, конечно, не тотальное излечение до конца жизни, ну, Вы прочитайте лучше. Оказывается можно повлиять на кожак изнутри не принимая никаких средств внутрь да и питание роли не играет. Мне уже под 30-ку, а высыпания так и лезут. Кожа жирная, проблемная, все как положено. Я мужского пола. Держать угри под контролем помогали дифферин, базирон и периодически Зинерит. Но вдруг полтора года назад угри исчезли. Совсем. Я поначалу боялся перестать использовать свои средства - вдруг это их совместная работа принесла такой крутой результат. Но через месяцок я от них потихоньку отказался. Кожа оставалась чистой. За полгода, я не помню, может один прыщик и появился, но вряд ли. Я уже думал, что попрощался навсегда с высыпаниями, возраст подошёл. Но полгода спустя проблема появилась как ни в чем не бывало. Пришлось вернуться к галдерме и зинериту. Периодически я думал что же я делал такого особенного в это время что угри пропали. В голову ничего не приходило. Когда угри исчезли, я ел торты, пил сладкий кофе и т.п, торты ел почти через день (была необходимость(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ) и было все ОК. И только через год до меня доперло в чем дело. В то время я ездил на работу на велосипеде (так было в три раза быстрее чем на транспорте, да-да). Утром дорожка на работу под уклоном вниз, а обратно тот же уклон наверх. Когда неподготовленный чел начинает бегать или вот так ехать на велике со рта прёт вязкая слюна, ее сплевываешь раз 5-10 за 20 минут пока едешь или бежишь. Вроде как это застоявшаяся лимфа начинает свое движение и она говно всякое выводит. Харкаешься первые несколько дней, потом норм, дальше просто лимфа гонится по организму, делает свое дело. Это мое предположение насчёт лимфы, но инфа в инете подтверждает домыслы. Суть в том что я катался до работы 5 дней в неделю по минут 30-40 за день месяца эдак 4, а запаса против угрей хватило ещё на два месяца вперед. То есть не обязательно каждый день это делать. И да, я сейчас опять катаюсь на велике чтоб дыхалку немного расперло и угрей у меня нет. С жирной кожей особо ничего неподелаешь, но это реальный способ. Я не берусь сказать что это поможет 16-летним подросткам, но если загуглить "бег прыщи" то это всем помогает. Всё.