хммм... скрабы и пилинги делать я себе не могу а тратить кучу денег на всяческие умывалки с кислотами неохото, сколько нужно умываться такой тряпочкой чтоб появился результат? и какой будет результат? отсутствие неровностей на коже?...
Результат появится через несколько дней. Какой результат? У меня значительно выровнялась кожа, практически исчезли черные точки.
Ну я не думаю, что эти полимеры хорошо очищены, ведь тряпки ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД!!! И Вы не американская женщина.
А вы думаете что ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКИХ НУЖД полимеры купают в антисептике? И причем тут мое гражданство? И для России, и для Америки страна производитель этих тряпочек - Китай.
Я купила салфетку для лица в Белом Коте(замшевую), купила не оздоравливать лицо, а снимать макияж. Снимает косметику отлично, но служит конечно меньше заявленных 2 лет, и потом я умываюсь гелем и т.д.
Повторяю еще раз. Салфетка из Белого Кота совершенно другая. У меня мама такими пользуется, мне - как мертвому припарка.
А вы думаете что ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКИХ НУЖД полимеры купают в антисептике? И причем тут мое гражданство? И для России, и для Америки страна производитель этих тряпочек - Китай.
А Вы откуда знаете, что там за производители в Америке? Много ли китайских тряпочек Вы видели у нас, в Америке? Приведенные Вами "Чистюля" не китайские. И купать в антисептике необязательно, достоточно элементорной многоступенчатой очистки полимеров, более лучшего исходныого сырья. Вот и все!
А Вы откуда знаете, что там за производители в Америке? Много ли китайских тряпочек Вы видели у нас, в Америке? Приведенные Вами "Чистюля" не китайские. И купать в антисептике необязательно, достоточно элементорной многоступенчатой очистки полимеров, более лучшего исходныого сырья. Вот и все!
"Чистюля". Произведено: "Вуши Раишине Индастриал, Энд трейдинг", Китай, провинция Джиангсу, г. Вуши, шоссе Ренмин, д.123.
Салфетка из микрофибры обладает антибактериальными свойствами с эффективностью 94%.
P.S. Я вас не заставляю пользоваться этой салфеткой. Можете хоть до пенсии сидеть на форуме по лечению прыщей и держаться за свои предрассудки по поводу "половых тряпок". А я не брезгливая и буду продолжать делать то, что хорошо сказывается на состоянии моей кожи.
Читаем самый первый пост. Салфетки, предназначенные для лица, не помогают. Белый Кот в том числе.
читаем мой пост: были использованы обычные тряпочки, универсальные, "из микрофибры". а саму фирму я уважаю, судя по ее успехам в борьбе с пылью и грязью она на порядок лучше тех, что в каждом хозяйственном по 30 р. а еще. если честно, меня всегда мучила мысль: хорошо ли я ее промыла? нормально ли она хранится? не завелась ли там зараза? в общем, выдержала месяц и забросила эту затею, ибо эффекта не было никакого. гораздо больше мне понравились очищающие салфетки Purederm (вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/3320820/) Они и пенятся, и очищают, и отшелушивают, и не сушат, и одноразовые))
девачки не ссортесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а почему нельзя заместь фибры использовать махровое полотенце скажем... по тому же принцыпу... берем кусманчик, наамыливаем его, умываемся, массируем лицо, стираем...
"Чистюля". Произведено: "Вуши Раишине Индастриал, Энд трейдинг", Китай, провинция Джиангсу, г. Вуши, шоссе Ренмин, д.123.
Салфетка из микрофибры обладает антибактериальными свойствами с эффективностью 94%.
P.S. Я вас не заставляю пользоваться этой салфеткой. Можете хоть до пенсии сидеть на форуме по лечению прыщей и держаться за свои предрассудки по поводу "половых тряпок". А я не брезгливая и буду продолжать делать то, что хорошо сказывается на состоянии моей кожи.
девачки не ссортесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а почему нельзя заместь фибры использовать махровое полотенце скажем... по тому же принцыпу... берем кусманчик, наамыливаем его, умываемся, массируем лицо, стираем...
"Микрофибра содержит микроскопические волокна в сто раз тоньше человеческого волоса, которые легко проникают в мельчайшие расщелины поверхности, чтобы отчистить ее."
читаем мой пост: были использованы обычные тряпочки, универсальные, "из микрофибры". а саму фирму я уважаю, судя по ее успехам в борьбе с пылью и грязью она на порядок лучше тех, что в каждом хозяйственном по 30 р. а еще. если честно, меня всегда мучила мысль: хорошо ли я ее промыла? нормально ли она хранится? не завелась ли там зараза? в общем, выдержала месяц и забросила эту затею, ибо эффекта не было никакого. гораздо больше мне понравились очищающие салфетки Purederm (вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/3320820/) Они и пенятся, и очищают, и отшелушивают, и не сушат, и одноразовые))
В Белом коте несколько видов тряпочек из микрофибры,с разной длиной ворсинок и соответственно разной абразивности. Я к сожалению я не могу знать какие именно вы использовали. В успехе их борьбы с пылью и грязью я не сомневаюсь, у меня дома они тоже для этих целей. Но это не значит, что они лучше для лица. Дешевая цена позволяет менять эти тряпочки достаточно часто. Я меняю раз в неделю и соответственно бактерии не успевают накапливаться.
Салфетки Purederm работают совершенно по другому принципу. Есть большая разница между химическим и механическим воздействием на кожу. Ни один гель для умывания(пусть даже в с салфетками) не выровняет кожу и не избавит от черных точек.
я вот все думаю...мой спонджик из целлюлозы как часто менять?раз в месяц?
у меня был как раз из целлюлозы (такой желтенький. твердый, при намокании становится мягким) - отлично отшелушивал, кожа становилась гладкой (в период увлечения базироном-дифферином чтобы наложить тон или пудру всегда им умывалась, иначе кожа вся фиг знает на что похожа становилась). я меняла раз в 3-4 недели; как брезгливость заедала, так и меняла))
куплю на днях(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) надо попробровать, а что если только по утрам умываться с её помощью умывалкой и в течении дня лицо ополаскивать тоже ей?
Сообщение отредактировал snajdan - 20 Aug 2009, 01:16
А мне понравилась салфетка от "Белого кота", сама наверное никогда бы не додумалась купить, мне её подарил МЧ, пользуюсь ею для снятия макияжа, отлично снимает мэйк и очищает, черных точек стало меньше. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
куплю на днях(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) надо попробровать, а что если только по утрам умываться с её помощью умывалкой и в течении дня лицо ополаскивать тоже ей?
вроде не советуют часто умываться при проблемах с кожей... лучше утром и вечером, а днем промокать лицо чистой салфеткой от накопившихся пота-жира-грязи.