Вот вот .. Я только что написала про Обаги в другом посте .. Еще раз говорю это не реклама я просто хочу поделиться с моим личным опытом ... Доктор Обаги спас мою кожу , теперь только следить , постоянно и с любовью к себе.. Не пропускать правильное умывание , пить много воды с лимоном , диета должна быть в основном из овощей и соков.. Лично я не могу постоянно жевать овощи.. Я просто все перемалываю в блендере ( морковь, свекла, огурец, редис, все виды капуст, ананас, яблоки, когда лень просто морковь одну выжимаю, которая почти самая полезная для кожи) куча клетчатки , и витамины со свежих выжатых соков усваеватся все .. На 100%,, а в таблетках только на 10%..и спирулину в сок.. С утра сделаю себе сока из всего на 2 литра и пьюююю.. И кушаю все.. Иногда противные получаються.. Но кожа другая становиться .. И вот сново про обаги , копирую сюда
Хочу поделиться моим опытом. Прежде всего сказать о моей коже для сравнения . В юности кожа была чистая , после 33 понеслось поехало, краснота , прищи глубокие , долгие и болезненные .. Грешила на тупого косметолога , который выдавил мне мой из первых пищей на щеке , думаю что занесли инфекцию - прищик не вышел наружу а во внутрь и разнеслась инфекци цепной реакцией.. Плюс резкая перемене климата - с севера России в жаркий техас , где зимы в принципе нет , лето под+40. Жара , пыль, кожа жирная , вечно блестит . От незнания своей кожи хваталсь за все, что только я не пробовала..доктора ,дерматологи , косметологи , косметика медицинская и и декоративная , дешовая и дорогая - всех подряд.. А в Америке только стоит попасть к доктору.. Проверят все лишь бы платили..и где то года 4 назад я решилась идти к плститеческому хирургу со стажем 25 лет на лазерный пилинг .. Такие процедуры в сша делают только специалисты. Он не разрешил мне делать , сказал юна еще и морщин нет и шрамов тоже.. Но заставил купить вот эту вещь -
http://www.obagi.com/professional/product-line/clenziderm-md .. Система для чистки лица..дал мне доктор некоторые наставления - быть дома как минимум три дня , про солнце забыть вообще и использовать только солнцезащитное от obagi .. После огромного опыта с моей кожей и неудачами , я отнеслась к этому очень даже скептически , равнодушно и даже очень растроилась что меня не допустили на лазар...подумала еще одна припарка и выкачивание денег.. Так вот, вечером на сон я решилась использовать эту продукцию - система состоит из трех препаратов - первое умывалка, я чувствовала как глубоко , каждую порку промыла мне эта вещь, состояние как после хорошей маски и не было раздражения , покраснения или щипаная ..доктор мне сказал чтобы наносила препарат подождав 10 -15 минут, т.е. умылась и ждешь когда все высохнет и потом наносишь следующий препарат ( я теперь так делаю со всей продукцией, даже с тональным кремом), потом препарат для лечения пор - открывает поры и помогает чистой коже удалять бактерии, доктор добавил - расход большой у этого лосьона так что не используйте вату или котон, просто капните на руки лосьон и разнесите лосьон ладонями - ну было прохладно, не липкое, немножко увлажнило и состояние чистоты не прошло после умывалки.. Последний этап гель для который доставляет медикаменты глубоко в ваши поры где начинают развиваться прищи, так же очень быстро удаляет прищи и помогает чтобы не появились новые созревы- препарат впитался быстро, запах нормальный, щипаний не было . Утром , кожа была немного красная, натянутая , и очень гладкая и главное прищи перестали болеть и выглядели очень увядающими .. Повторила процедуру утром - и к часам 4 дня прищи стали сухими и мелкие просто стали отваливаться сухим песком и при этом не оставляя ожогов , пятен, почернений. Кожа начала немного гореть , горячая если прикоснуться , краснеть но не как помидор. Но поход в ресторан или на публику я выходить не стала . Во первых , я почти плакала от эффекта , я наконец то увидела результат за долгие годы борьбы , и результат быстрый , согласитесь , за полтора дня с вашего леца исчезло 40% гадости . А про маленькие прищи, новенькие , которые только ладошкой можно почувствать и говорить не чего - они как то сами пропали.. Поры гладкие и мелкие. Я вылечила свою запущенную стадию за неделю.. Использовала препараты утром и днем.. Жаль только остались от предыдущих " лечений" слабо заметное впадинки на коже.. Но с этим мне так же помог мой доктор и его стстема obagi blue peel , но это рассказ для отдела домашний пилинг - сняла 6 слоев кожи , дома безболезненно и лимфа подтеков .. Кому интересно могу поделиться этим..Вообщем , после лечения прищей не было , но лишь иногда один или два и только по моей вине , когда пропускала правильно умываться и использовать мои крема для защиты от жирной кожи и пью много свежих соков со спирулиной... И главное я привозила эти препараты для моих подруг в России , Obagi не было в России и многие заказывали через amazon . И сейчас на сайте обаги я нашла что есть Москве официальный дилер
http://www.obagi.com/patients/find-obagi?f...sia#container... Bolshaya Semenovskaya Street
Bld. 40, Block 26, Business Center "AGAT"
Moscow, 107023
Russia
Phone: +7 495 665-5980/81/82/83
Fax: +7 495 665-5984
Так что попробуйте - я верю в эту вещь.. Если какие вопросы будут или поиск в сети как достать в России , перевод и цена я помогу узнать все информацию ...удачи