Кстати доля правды в этом возможно есть. Я вот когда ездил с другом в деревню на пару дней, то не брал с собой ни спирта, ни мазей, ничего вообще, умывался там раз 2 утром и вечером, но вода там из скважины. И эффект был, кожа чуть чуть лучше становилась.
Меня вот тоже некоторые факты наводят на размышления. Цыгане, пирог тоже пару раз в месяц в речке обмоются слегка и все... Но что-то я ни одного прыщавого цыганина не видел. Ходят даже с запачканными грязью лицами, и не моются мылом, а прыщей нет. Ну и как такое объяснят дол-банные врачи, со своими "причинами" появления прыщей.
Меня вот тоже некоторые факты наводят на размышления. Цыгане, пирог тоже пару раз в месяц в речке обмоются слегка и все... Но что-то я ни одного прыщавого цыганина не видел. Ходят даже с запачканными грязью лицами, и не моются мылом, а прыщей нет. Ну и как такое объяснят дол-банные врачи, со своими "причинами" появления прыщей.
Из: Республика Крым
Жесть. как это не умываться?.-. И мыть раз в неделю "чисто символически" раз в неделю 1 минуту под душем? Я представляю,какой запашок от автора. Я если не умоюсь раз 3-4 в день и не помоюсь и не помою голову 1 раз в день,то человеком не чувствую себя...
Терпеть не могу умываться, что вечером, что утром - однако, мультик про мойдодыра сподвигал это делать. А ведь, чувствовал, что автор сей темы прав) Попробуем.
Из: Краснодар
Цитата(Dimtim92 @ 16 Apr 2015, 19:54 )
Терпеть не могу умываться, что вечером, что утром - однако, мультик про мойдодыра сподвигал это делать. А ведь, чувствовал, что автор сей темы прав) Попробуем.
Цитата(ЗелимханЯмадаев @ 5 Dec 2012, 13:59 )
Всем привет. Прыщи беспокоили очень давно. Что только я не пробовал, чтобы избавиться от них. В основном это были средства наружного действия, причем каждое средство я использовал достаточно долго. Помогало конечно, но не так, чтобы избавить от проблемы. Что я использовал... Зинерит, скинорен, куриозин, базирон, метрогил, чайное дерево, болтушки, салициловый спирт, косметологические чистки, минералы, витамины, рыбий жир, правильное питание. В один момент мне правда все это надоело. Почему я должен каждое утро и вечер наносить что-то на лицо, когда я просто хочу встать, расчесаться и пойти по делам? Почему я должен себя ограничивать в питании, когда я хотел бы пойти в макдак и съесть, скажем, бургер с колой? Почему я должен принимать витамины и следить вообще за этим всем? Решил в общем забить на это все. Вообще на все, на гели для умывания, кремы, витамины и т.д. Есть что хочу, то и буду, решил, жизнь в конце концов только одна, я не хочу лишать себя удовольствий. В ванной оставил из средств - зубную пасту, шампуль, мыло (чтобы душ принимать с ним), и пену для бритья (я только усы брею, на остальной области лица у меня щетина, я ее подстригаю просто специальным тримерром под 1 мм примерно). В общем я не умываю лицо даже водой уже месяцев 5 наверное. Бывает попадает вода на лицо когда голову мою немного, но я забиваю на это. Я вспоминаю, когда я только забил на это, жирность вообще ушла сразу. Кожа не жирная, а как-бы сухая. Я в шоке был. Раньше пальцем до лба дотрагиваешься, потом палец влажный. А потом стало дотрагиваешься - и палец какой был такой и остается. В общем прыщей у меня вообще нет. Ни одного. И не появляются. Попробуйте, может поможет вам?
Я тоже это пробовал в течении пол года. Мне не помогло (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Поэтому я бы так не рассчитывал и надеялся на лекарства а не на внезапное улучшения от того что не будешь мниться.