В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Конечно Базирон лучше, Скинорен лично у меня вызывал жуткое жжение и зуд, даже покраснение. Эффекта 0, хотя покупала раза 3 в маленьких тюбичках просто потому что больше ни о чем не знала. А Базирон - молодец )))
Пользовался Базирон+Дифферин пол года! В начале было лучше и со временем все вернулось, а под конец было даже хуже! Низнаю с чем это связано! Сейчас пользуюсь скинорен гелем и кремом 1 месяц, пошол 2й! В начале лечения прыщи вообще прикратились появлять, а старые начали заживать! Я обрадовался, но потом кожа стала очень сухой и опять прыщи полезли! Потом я начал применять крем, кожа перестала быть сухой! Но прыщики тоже появляються, правда не так как раньше, вчера и сегодня опять гелем помазал, вроде лучше! Думаю чередовать их! Оставшиеся базирон и деффирин кстати лежат на полке, ими вообще не пользуюсь...
Сообщение отредактировал Александр90 - 28 Sep 2010, 14:18
Базироном не пользовалась, скинорен-гель 2 месяца, жирность уменьшилась, воспаления появляются иногда, а не воспалительные элементы прошли почти, почти не высыпают, открытые камедоны уменьшились. Наверное при воспалениях базирон лучше помогает, не знаю. Но вот грудь и спину не мажу и там улучшений особо нет. И еще- все таки лето было, а базирон летом нельзя, скинорен нормально пошел, хотя у меня пятна пигментные, но сильнее они не стали. Жжение только первую неделю, потом проходит, так и в аннотации написано
Из: СПБ
Пользуюсь Базироном. Я очень доволен. Черные точки "канули в лету", что очень меня радует. Ни одной черной точки больше нет, осталисть только пятна от угрей, которые нужно рассосать чем-то=) Вообще Базирон для меня как обычный крем, который регулирует работу сальных желез так, как они вообще должны работать.
Базирон выиграл в споре!
Мне Скинорен немного помог, но эффект от Базирона был значительно заметнее. В последнее время Базирон стал хуже справляться и пришлось подключить Дифферин...
неделю пользуюсь базироном...пока эффектом очень довольна, кожа у меня жирная, поэтому то, что он сушит мне подходит...хорошо подсушивает прыщики, хотя изначально там, где было много прищиков очень сильно шелушилась кожа и нанести тонак нереально просто...сейчас вроде шелушение прошло...подкожные прыщики тоже проходят...лучшего эффекта пока ничто не давала, надеюсь, что дальше будет еще лучше
единственное, очень плохо, что в Украине его нельзя найти...может кто-то знает, где можна приобрести базирон 5% на Украине напишите, пожалуйста, буду очень благодарна...и сколько стоит
Базирон - это тот же адвантан, помогает хорошо, но потом без него просто не реально обходится, я чередовал адвонтан с базироном около 3-х месяцев пользовался часто, потом прекратил использовать и у меня появился жуткий дермотит ( маленькие прыщи и т.д.) это было ужасно ! Пришлось комплексно лечится у врача, потратил где то месяца два на лечение, зато теперь тьфу тьфу, я забыл , что такое прыщи и всякие точки вообще... Ребят обращайтесь к грамотным специалистам и не будет у вас никаких прыщей.... Только себя мучаете.. А все довольные отзывы о базироне - это всего лишь временно ребята, он на это и настроен, потом придется все больше и больше им мазать, а потом и вовсе он перестанет помогать, поверте моему опыты, проблема прыщей находится в вашем организме, надо искоренять это не внешне,а внутренне и поймите, что прыщи просто так сами никуда не денутся, надо серьезно лечить их...
Сообщение отредактировал uberchaos - 21 Dec 2010, 18:20
Базироном пользовался раньше, сначало был мощный эффект, потом стабильно работал, потом делал перерыв, начал заново и чет не особо он попер, решил не юзать больше... Этой осенью врачиха прописала скинорен мажу 3 месяц пошел(2 тюбик) воспаления пропали, старые доживают - вобщем мне помогает, но это и понятно у меня главная проблема чувсвительность кожи к андрогенам, а их хоть отбавляй ибо спортом занимаюсь постоянно на убой Да и насчет скинорена тут многи смотрю сливают его, мне врачиха сразу сказала ЭФФЕКТ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ, для улучшения не менее месяца надо мазать, а то и двух, еще у скинорена плюс, что к нему нет привыкания, базирон же приедается, и еще он при намазывании белую пленку мне всегда оставлял- ходишь потом как с зубной пастой засохшей
Я нанесла Скинорен первый раз - сразу жжение, чесалось ужасно - думала, так и надо. Не выдержала, купила Базирон, приготовилась к жжению.. а он абсолютно наоборот себя повел.