Кушал Сотрет без рецепта. Только пару раз в аптеке спросили - есть ли он. Ответ - конечно есть, всех удовлетворил))) Urodec2018goda , чисто для проверки вменяем ли ты - спрошу: судя по фото, у тебя пара прыщей на лице, ты в курсе?
Цитата(dar666 @ 7 Jun 2018, 22:14 )
Да бог с вами. Молчу. Удачи!
не нужно молчать пишите что хотите, не нужно обижаться или думать что я невменяемый , меня можно на ты, мне не 35) извиняюсь за грубость если вдруг где-то проскачила, за удачи спасибо, я не грубиян и привык нормально общатся с людьми,если что-то странно прозвучало сорян) это не я) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата(Птах @ 7 Jun 2018, 22:51 )
Кушал Сотрет без рецепта. Только пару раз в аптеке спросили - есть ли он. Ответ - конечно есть, всех удовлетворил))) Urodec2018goda , чисто для проверки вменяем ли ты - спрошу: судя по фото, у тебя пара прыщей на лице, ты в курсе?
да я в курсе, но краснота и рубцы которые не куда не уходят уже около года, это меня больше волнует) на прыщи я не обращаю внимания, но они появляются, я просто выбрал момент когда меньше всего прыщей на лице и сделал фотографию, вооот хотел спросить сколько пили дней Сотрет? и стоит ли он покупки?
Цитата(Annafignadi @ 7 Jun 2018, 22:42 )
Эффезел можно заменить на базирон+дифферин. А роа можно найти как купить, главное не приходить в аптеку с вопросом "А у вас роа по рецепту?")
я так не подходил, я спрашивал прямо про роакк что нужно 2 упаковки сразу,в 3 аптеках в разных раенах, говорят одно и тоже , без понятия) может через интернет лучше заказать будет) базироном сейчас мажу 2 раза в день утром и вечером,высушенна кожа конкретно,буду делать трохи перерыва , дня 3 может не буду мазать) увлажнять буду)
не нужно молчать, пишите что думаете по этому поводу, я не закрыт от критики) сорян если что-то прозвучало грубо с моей стороны,хотелось как помягче выразить все, а получилось как обычно, я работаю над этим (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Кушал Сотрет без рецепта. Только пару раз в аптеке спросили - есть ли он. Ответ - конечно есть, всех удовлетворил)))
Ты уже старый))) Мне тоже в итоге РОА давали без рецепта. А у ТС по форме лица (не по прыщам) видно что еще мало лет. А вдруг ему меньше 18 лет, продаст ему Сотрет или РОА, а человек вдруг откинется и потом статья нарисуется.
Сообщение отредактировал soros26 - 7 Jun 2018, 23:09
Вот-вот,я тоже подбираюсь к порогу старости. А в 40 уже в гроб. Как в Средние века.
Не, ну если пить системные ретиноиды бесконтрольно как конфетки при появлении каждого прыща, то канешь 40 будет потолок (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Зато сэкономим пенсионный фонд своей страны.
Не, ну если пить системные ретиноиды бесконтрольно как конфетки при появлении каждого прыща, то канешь 40 будет потолок (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Зато сэкономим пенсионный фонд своей страны.
У него проблема. Причем у других таких проблем нет. Не понимаете вы глубины страданий. Да и я черствый человек.
Автор,серьезно,как построен ваш день? Организуйте ваш день так,чтобы времени страдать не было.
да я в курсе, но краснота и рубцы которые не куда не уходят уже около года, это меня больше волнует) на прыщи я не обращаю внимания, но они появляются, я просто выбрал момент когда меньше всего прыщей на лице и сделал фотографию, вооот хотел спросить сколько пили дней Сотрет? и стоит ли он покупки?
5.5 месяцев пил. Покупки стоит. Но от постакне бесполезен. И ужасно не люблю такие вещи писать, но, судя по фото, проблем у тебя особых и нет. У меня сейчас и то кожа хуже. В 36 лет. Причем в твоем возрасте было еще хуже, раз в 100. Будь, как у тебя...Ну я х.з...Трахал бы Шарлиз Терон, наверное. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
[quote name='Птах' date=' 7 Jun 2018, 23:35 ' post='624627' 5.5 месяцев пил. Покупки стоит. Но от постакне бесполезен. И ужасно не люблю такие вещи писать, но, судя по фото, проблем у тебя особых и нет. У меня сейчас и то кожа хуже. В 36 лет. Причем в твоем возрасте было еще хуже, раз в 100. Будь, как у тебя...Ну я х.з...Трахал бы Шарлиз Терон, наверное. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) [/quote] жирность кожи во время принятия,такая же было, или сухая становилось постепенно? вы человек взрослый, буду с вами на вы) посмотрите на фото еще раз, куда мне [использование таких слов запрещено]ся ? мне противно смотреть девушкам в глаза, понимая что происходит у меня на е*ле, мне и друзья и знакомые говорят, попробуй познакомится, а я им просто улыбаюсь в лицо) моя улыбка страшнее чем мое е*ло)можете быть уверенны) и да, с самооценкой у меня впорядке)
жирность кожи во время принятия,такая же было, или сухая становилось постепенно? вы человек взрослый, буду с вами на вы) посмотрите на фото еще раз, куда мне [использование таких слов запрещено]ся ? мне противно смотреть девушкам в глаза, понимая что происходит у меня на е*ле, мне и друзья и знакомые говорят, попробуй познакомится, а я им просто улыбаюсь в лицо) моя улыбка страшнее чем мое е*ло)можете быть уверенны) и да, с самооценкой у меня впорядке)
Жирность очень быстро ушла и пришли лохмотья кожи от сухости. И не надо со мной на вы, моя предпредпоследняя девушка была всего на 3 года старше тебя)))
Тебе еще только 20 лет. Этот факт кроет даже наличие третьей ноги, не то что пары прыщиков (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)