Вот меня тоже подобный вопрос интересует: чем лучше пользоваться, если у меня расширенные поры, комедоны, сильная жирность кожи и иногда выскакивают болючие прыщи с белыми головками?
Блин, пользовался Зинеритом, всё было супер, прыщи прошли, изредка появлялись, но потом ппц что началось,я на улицу выходить не хотел, обыспало ещё хуже чем до него, видимо выробатался имуннитет к нему. Не пользовался ним месяца 3-4, теперь опяь начал, прошло 1-2 месяца, и тут чусвую что опять всё начинаветсья...Появляются прыщи, или как их назвать не знаю, глубокие, большие, не выдавливаються и болят если трогать, гноя даже не видно, может недельку поболеть и потом само сойти....Что делать? Я в отчаинии, боюсь что опять осбыпет, мне перед девушкой стыдно!"!!! Помогите плиз...Посоветуйте чё нить....(((
Я в отчаинии, боюсь что опять осбыпет, мне перед девушкой стыдно!"!!! Помогите плиз...Посоветуйте чё нить....(((
Раз у вас есть девушка, значит вы уже взрослый мальчик. Надо почитать форум, напрячь мозг и родить более конкретный вопрос. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Не знала в какую тему мне обратиться, поэтому пишу здесь. Была у участк. дерматолога - сказал "ерунда, ничего у вас нет, мы с экземой и псориазом работаем", сама дома посмотрела - вроде закрытые комедоны, но точно сказать не могу(прошла тест - запуталась окончательно). Могу я выложить фоту, чтобы получить совет знающих людей? Помогите если не сложно.:)http://s52.radikal.ru/i138/0808/bd/60642f476a78.jpg
Из: Уездный город N
Цитата(Aaz @ 1 Sep 2008, 18:06 )
Только к ним привыкание идет.Да и стоят они по дороже.
к чему привыкание? вы путаете что-то. Надо вообще разграничить использование этих средст, цинковая паста применяется только локально на воспаленные прыщи, подкожники, чтобы подсушить и вытянуть гнойник наружу. Но это не лечение!!! Лечить кожу с целью того чтобы предупредить появление прыщей - базирон, дифферин, скинорен..