Пробовал. Всякие разные....синие,белые, красные.... Просто привык раньше взбадриваться кофе и не могу теперь без кофеина. Да и давление немного повышает (у меня хронически оно пониженное).
Пробовал. Всякие разные....синие,белые, красные.... Просто привык раньше взбадриваться кофе и не могу теперь без кофеина. Да и давление немного повышает (у меня хронически оно пониженное).
мажу уже 1 раз в неделю эффезел, что б с солнцем не конфликтовали. короче напоминаю для тех, кто не хочет или не умеет читать =) исключить: молочку(без исключений), кофе(или 1-2 раза в неделю БЕЗ САХАРА), сладкое(шоколад НЕМНОГО можно, 2-3 дольки), жареное(не факт, но как минимум потреблять через день\два). не мыть лицо часто, достаточно на ночь. эти действия помогут минимизировать прыщи
всем привет =) дела норм. кожа более менее... иногда прыщей нет, иногда высыпает. из лечения остался только эффезел, и не мою лицо каждый день. просто исключил кофе и сладкое(иногда ем), и это точно работает !
всем привет =) дела норм. кожа более менее... иногда прыщей нет, иногда высыпает. из лечения остался только эффезел, и не мою лицо каждый день. просто исключил кофе и сладкое(иногда ем), и это точно работает !
привет =) житуха в норме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да, только эффезел, и только где прыщи -не всё лицо. как у тя дела ?
PS забыл. ещё массаж лица делаю, по совету косметолога. реально пятна быстрее проходят и типа рубцы меньше становятся (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Молодец!))) у меня вроде по тихоньку, вот подсыпало последнее время стала заходить))))- после моря меня сыпет Асю зиму, уже второй раз вижу эту связь. Косметолог сказала кожа под солнцем утолщается и куча комедон под ней))) вот они всю зиму и выходят))) мажусь дифом ))) эфф дорогой славно
Молодец!))) у меня вроде по тихоньку, вот подсыпало последнее время стала заходить))))- после моря меня сыпет Асю зиму, уже второй раз вижу эту связь. Косметолог сказала кожа под солнцем утолщается и куча комедон под ней))) вот они всю зиму и выходят))) мажусь дифом ))) эфф дорогой славно
всё равно прыщи лезут. 2-4 шт присутствуют на лице стабильно... примерно месяц-полтора назад расстался с девушкой, решил воздерживаться пока не найду другую. не знаю как насчет прыщей, но реально работаешь штука (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Привет) смотрю дела хорршо у тебя) А я вот сотрет начинаю пить на днях) дерматолог сказала это единственное что осталось.. Прыщи лезут и лезут, устала.
Привет! А я вот вышел на новую работу, сейчас конец второй недели, и меня из-за стресса засыпало прилично болюсами зудящими подкожниками на щеках (штук 7), на груди тоже. Некоторые даже симметрично по обе стороны рта. Как показал опыт, Эффезел таким прыщам до одного места. Но я сейчас успешно справляюсь с ними болтушкой с доксициклином, очень хорошо за сутки их затушила (тогда когда лезли все никак не мог заказать новую болтушку).
Я кофе перестал пить, потому что он у меня начал головные боли вызывать. За эти две недели пару раз пил, он обострял под вечер прыщи, да.
Короче, как-то оно ещё с нервами связано. Не зря говорят, что нервная система с желудком очень связана. И если сильно нервничать, то можно получить, например, язву желудка.
Ну а вообще нормально. Вижу что могу лицо умывать почти любой умывалкой. Все таки они не для лечения акне, как нам говорят маркетологи, а просто убрать жир и открыть поры. А вот эффезел уже самодостаточно работает дальше.