Мне 23, с 9ого класса появились прыщи на лице и до сих пор не прошли. Средней тяжести. О себе-курю пачку в 2 дня, рост 180, вес 63, худой вообщем.Часто пучит живот-грешу на ЖКТ, после приема алкоголя высыпают прыщи, приемущественно на правой щеке (пишут тут, что в легких дело), и действительно на протяжении лет пяти колит в одном и том же месте. Связываю прыщи с мочеполовой системой, потому что: быстро кончаю, резкий запах мочи, еще пара догадок. Сдавал анализы, но бактрий в моче нет, не простатит, анализы на ЗППП тоже ничего не дают, все чисто. Жил с девушкой 2 года, расстались. После оральных ласк у нее высыпают прыщи в области подбородка, следствие указывает снова на расстройство в мочеполовой системе, расстались, у нее перестали появляться прыщи. Встречаюсь с другой девушкой, у нее после поцелуев со мной, в области губ, еще на лице прыщики начали выскакивать-следствие-ЖКТ? Бактерии?Дисбактериоз? Хотелось бы услышать от вас похожие наблюдения(если таковые были), рассуждения, возможные причины. Спасибо, буду благодарен активно подискутировать в данной ветке.
|