В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
а кто нибудь еще пробовал клезинт-с??? очень хочется побольше отзывов! просто не знаю что сейчас мне лучше купить дифферин или клезинт? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Из: Москва
Я пользуюсь Клензитом всего неделю, но результат уже небольшой есть. Во всяком случае, кое-какие прыщи начали проходить, а раньше даже и не думали. Я покупала его за 160 с чем то рублей.
А чем клензит от клензита С отличается? я так понимаю его функция - нормализация работы сальных желёз. Вызывает ли он обострения также как и дифферин? А то больно плохо моя кожа переносит дифферин.
А чем клензит от клензита С отличается? я так понимаю его функция - нормализация работы сальных желёз. Вызывает ли он обострения также как и дифферин? А то больно плохо моя кожа переносит дифферин.
Клензит - это гель адапалена (то же самое что и дифферин, только по другому называется). Клензит С - комбинированный препарат того же адапалена с антибиотиком клиндамицином (если можно так выразиться, смесь дифферина и далацина).
Замена дифферина на клензит не имеет никакого смысла. Клензит С предпочтителен в том случае, если утром вы пользуетесь далацином.
Клензит - это гель адапалена (то же самое что и дифферин, только по другому называется). Клензит С - комбинированный препарат того же адапалена с антибиотиком клиндамицином (если можно так выразиться, смесь дифферина и далацина).
Замена дифферина на клензит не имеет никакого смысла. Клензит С предпочтителен в том случае, если утром вы пользуетесь далацином.
Клензит С применяют при акне с инфекционно-воспалительным поражением (когда гнойнички есть), применяют 1 раз в день на ночь 2-4 недели, после снятия воспаления лечение продолжают просто Клензитом длительно, тоже 1 раз в день на ночь.
Из: Москва
Цитата(Лейла @ 2 Sep 2008, 11:34 )
Кристина8 а до этого ты чем пользовалась?
Я перепробовала много всяких мазей, начиная от Метрогила, Скинорена, всяких там болтушек и т.д, всего не вспомню. Сейчас пользуюсь Клензитом, не скажу, что очень уж он помогает, но старается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
вполне возможно,что этот препарат уже упоминался на форуме,но,то ли хроническое невезение дает о себе знать,то ли вечная вражда с глобальной сетью сказывается,поиск по форуму не дал не каких результатов.
не могли бы те ,кто уже пользовался этим гелем написать пару слов о его эффективности,продолжительности использования перед появлением хотя бы самых незначительных результатов положительного прогресса.
дело в том,что применяю уже больше месяца-результатов никаких,по крайней мере положительных,обострение не сходит,а поражает новые ранее не затронутые области(к примеру у меня никогда за все 9 лет болезни не было высыпаний или же только единичные над и под губами до подбородка-теперь же за 2 недели от них не осталось и живого места:сплошные гнойнички и подкожники, как пищу для повышенного интереса выложу несколько фотографий завтра)
Цитата(maxikm @ 7 Sep 2008, 13:15 )
Получается Клензит С надо применять утром вместо далацина, а дифферин вечером? Я правильно поняла? То есть утром смесь адапалена с антибиотиком, а вечером просто адапален?