В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Инна, а смысл сдавать анализ на гормоны, если ты на ОК уже сидишь? Гормональный фон-то искусственный уже...
Да у меня срыв случился, я до конца пачки не допила - испугалась - бросила. Поэтому гинеколог сказала, что лучше бы сдать, ну а я че) Я сдала) Получается месяц не пила, перешла на другие.
Из: Омск
На ОК уже лет 13 получается, это ужас, не бросаю из-за страха кисты...Но!!! Из моих побочек: лишний вес (4 кг), боли в груди, прыщей меньше, но есть, вагиноз!!! Теперь твердо решила пробить это дело! Буду очищать организм, кишечник и печень, ибо ОК их угробили и ребеночка планировать...П. С. сейчас пью ЗОЭЛИ, самый новый препарат
мне 26 лет,после родов пила ярину где-то полгода,были ужасные перепады настроения,либидо скакало как бешеное,когда это устаканилось началась ужасная тошнота в течении месяца,я уж подумала,что залетела,кстати сердечко подсадила,давление было 80/50 пульс 110 и боли и это при здоровом образе жизни,питании,насчет прыщей сначала вроде нормально было,потом лицо испоганилось.Хотела опять начать прием для противозачаточного эффекта,но как-то страшно,даже не знаю чем предохраняться.
Вот моя история. Решила я пить противозачаточные по прямому назначению, прыщи были, но очень мало. Сдала я все анализы на гормоны, в итоге оказался 17-он-прогестерон повышен. Мне прописали джес. Пила я их год, они мне идеально подошли, кожа была идеальная, никаких побочек, никакого набора веса. Решила я сделать перерыв на пару месяцев, но перерыв затянулся, и так, я прекратила пить их в декабре, а в конце апреля у меня пошли прыщи по всему лицу, сбился цикл, задержки по 3 недели,( кстати цикл был правильный и до и во время таблеток) сдала я опять анализы, опять тот же гормон оказался повышен, но даже еще больше. От прыщей ничего не помогает. И вот я жду 1 дня месячных, чтобы опять начать пить джес. Что же еще делать..
Девочки! Всем привет))) может кто еще меня помнит))) я решила сделать перерыв) но месячных нет(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) у кого такое было? Пила жанин, около 3х лет... Первый месяц не пью..
Девочки, не осилила джигурдалилион страниц темы... Скажите, у кого-нибудь было такое, что одни ОК не оказали вообще никакого эффекта на кожу (или привели к ухудшению), а другие - помогли?
У меня все гормоны в норме, но лицо все в поклжниках. Пила Ярину - никакого эффекта. Сейчас думаю о РОА, но гинеколог советует подождать и попробовать еще Диане-35... Стоит ли?
Я пропила Ярину 4 месяца. Здорово уменьшилась жирность. Голову мою раз в неделю, до этого была какая-то болезненная сальность, приходилось мыть каждый Божий день. Совместно с Яриной ещё начинала пить Флутамид, пропила около 90 таблеток, как и назначил доктор. Какой препарат помог больше я не знаю.
Из: Украина, Донецк
Я пропила Ярину три месяца. На лечение прыщей она никак не повлияла совершенно! Но и чувствовала я себя при приеме хорошо.Побочных эффектов не заметила.Сейчас вото первый месяц пошел как я ее бросила пить. Посмотрим как дальше пойдет. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Я сейчас первый месяц на отмене Ярины. Два года назад до нее пила Логест 8 месяцкв. Отмена прошла абсолютно незаметно. Ничего не вылезло,не облысела....сейчас вот не знаю как пройдет с Яриной...тем более что я ее начала пить для лечения кожи.Но мне она не помогла совершенно.Значит дело не в гормонах.Анализы кстати на гормоны в ноорме. Но мне гинеколог назначила пить 3 месяца "Тазалок". Это гомеопатический препарат, написано что помогает при болезненных М, кистах,уплотнениях в груди, выравнивает гормональный фон.
Из: Москва
Принимала Джес несколько лет назад, нравилось, все устраивало, побочных эффектов не было, была только чистая кожа, регулярный цикл и подтянувшаяся грудь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Прекратила пить и лицо стало прежним, проблемным, как и было изначально. Теперь снова начала пить Джес плюс, но пью пока лишь второй месяц, о результатах говорить рано, надо пропить хотя бы месяца три, чтобы организм привык. Если кратко, то я за ОК, с ними проще, а побочные эффекты лично у меня не проявляются
Из: Омск
Цитата(enli @ 15 Sep 2013, 02:19 )
Всё, что имеет данную приставку, к доказательной медицине отношения не имеет
Кому как, знаете ли... Кок чуть не привели к опухоли надпочечников и только гомеопатические средства постепенно восстанавливают мой организм. И прыщей стало меньше, кстати!!!! И цикл восстановился. Сейчас на отмене с марта.
Принимала Хлое, из побочек только тошнота и рвота в начале терапии. От прыщей на лице, жирного блеска и черных точек не помогло. Я ожидала большего эффекта. Но вот спина, плечи и грудь от воспалений отчислись - и на том спасибо)