жирность кожи во время принятия,такая же было, или сухая становилось постепенно? вы человек взрослый, буду с вами на вы) посмотрите на фото еще раз, куда мне [использование таких слов запрещено]ся ? мне противно смотреть девушкам в глаза, понимая что происходит у меня на е*ле, мне и друзья и знакомые говорят, попробуй познакомится, а я им просто улыбаюсь в лицо) моя улыбка страшнее чем мое е*ло)можете быть уверенны) и да, с самооценкой у меня впорядке)
А мистер уродец2018 (заметьте,самоназванный титул, лично я за него на этом конкурсе не голосовала) выдает очень интересные ответы. Неординарная личность.
если есть возможность сделай фотографии получше , используй увлажняющее средство базирон контрол или сетафил дермаконтрол ( это важно) возможно оно уберет покраснение. РОА имеет множество побочек , как вариант:временное ухудшение течения заболевания. ты готов с ним смириться ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ну не знаю, я не жду поддержки ни от кого ) я здесь что бы понять , и найти человека с похожей болезнью если он ее победил) за советами,подробностями ) а тут в тебе уже 60 сообщений,какой то чат получается)
Цитата(dar666 @ 8 Jun 2018, 21:04 )
Золотое правило: доверяй,но проверяй.
А мистер уродец2018 (заметьте,самоназванный титул, лично я за него на этом конкурсе не голосовала) выдает очень интересные ответы. Неординарная личность.
я никакой не мистер) меня можно на "эй" называть) и вообще разве ник на форуме играет роль?)
Цитата(enli @ 8 Jun 2018, 22:05 )
если есть возможность сделай фотографии получше , используй увлажняющее средство базирон контрол или сетафил дермаконтрол ( это важно) возможно оно уберет покраснение. РОА имеет множество побочек , как вариант:временное ухудшение течения заболевания. ты готов с ним смириться ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ой, да мне лишний раз в зеркало смотреть,лишний стресс ) про РОА знаю, что много побочек и возможно вернется, но есть вероятность того, что это мое единственное спасение, временное ухудшение я думаю стоит того что бы потом забыть про это, имхо, не знаю как я буду вести себя если будет обострение, но надеюсь справлюсь
Мистер Эй, проблема в том, что ищете готовый рецепт избавления,а его нет. Мы бы с радостью написали вам: выпей,намажь,разрежь,зашей,обойди,прочитай волшебное слово, пройди через заговоренный лес, переплыви озеро печали, познакомься с ручным единорогом Тум-Тумом и выполни три его задания,но... Такого не бывает.
Вам уже предложили варианты лечения. Пробуйте,читайте форум,но не ждите,что все исчезнет. Возможно,они с вами на всю жизнь (*зловещий смех*).
Сообщение отредактировал dar666 - 9 Jun 2018, 09:21
ой, да мне лишний раз в зеркало смотреть,лишний стресс ) про РОА знаю, что много побочек и возможно вернется, но есть вероятность того, что это мое единственное спасение, временное ухудшение я думаю стоит того что бы потом забыть про это, имхо, не знаю как я буду вести себя если будет обострение, но надеюсь справлюсь
тут очень спорный вопрос. есть те, кому и 3 курса не дали желанного результата. после курса лечения изотретиноином не рекомендуется "забивать" на всё и вся , а продолжить использовать наружные препараты.
Цитата(enli @ 10 Jun 2018, 13:37 )
тут очень спорный вопрос. есть те, кому и 3 курса не дали желанного результата. после курса лечения изотретиноином не рекомендуется "забивать" на всё и вся , а продолжить использовать наружные препараты.
ну впринципе оно так и должно быть, у каждого по разному организм реагирует, я еще не разу не пробовал пить РОА, самое страшное для меня не просадка печени, не депрессия, не сухость губ а возврат то что было, или еще в большей степени, как здесь было на форуме, у людей, вот чего остерегаюсь, и пока в глубоком размышлении