врут,врут гады) у меня пока ничего не выросло на лице...
у тебя гормональные проблемы есть разьве, или плацдарм чтоб оно тому поспособствовало? я вроде знаю что нет, так и не выросло поэтому ладно ты профессионал, чего я тут перед тобой распыляюсь))
давай лучше скажи че это я там не права... а? я сейчас всем расскажу как ты глину мешками раньшше скупала)) я тут людям значит глину и чд советую и не права... тааак нука нука
СЕ,каждый человек развивается и делает ошибки. Я и сейчас глину мешками покупаю. я не говорю,что ты не права-маска из глины и ЧД шикарная штука,я ее часто делаю,но по правилам косметологии сначала наносится очищающе-подсущивающая маска(в нашем случае глина+Чайное Дерево),а уж только потом увлажняющее средство! Вот что я пытаюсь тебе вдолбить,чудо)
СЕ,каждый человек развивается и делает ошибки. Я и сейчас глину мешками покупаю. я не говорю,что ты не права-маска из глины и ЧД шикарная штука,я ее часто делаю,но по правилам косметологии сначала наносится очищающе-подсущивающая маска(в нашем случае глина+Чайное Дерево),а уж только потом увлажняющее средство! Вот что я пытаюсь тебе вдолбить,чудо)
та Бог с ним считай что вдолбила)) до или после это ньюансы например, мне нравится после потому что после маски а если я крем собираюсь мазать, то глина потом крем вначале я сказала, что все дороги в любом случае ведут в Рим к глине и чд, а потом пришла одна девушка, которая начала мутить муку с сливками и лавандовым маслом и попыталась все испортить, но у нее ничего не вышло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Девочки,спасибо всем огромное ! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) слушайте,и так отличный вариант получился и увлажнение и чайное дерево-мне косметолог просто так отдала гель(открытый тюбик) называется Jason Tea tree и еще из того что смогла перевести там арника в составе.Он как раз и увлажняет и масло ЧД содержит.Она говорит герпес за 2 раза убирает и при этом ожога никакого не будет,потому что это все-таки гель,а не масло в чистом виде.И вот я вам скажу классная штука!первый раз мажу на лицо гель ,а лицо не блестит и не жирнится и цвет лица намного живее !
Залиночка,от ЛЮБОГО крема у меня жуть начинается,даже косметолог уже это поняла,хотя и впаривала поначалу свои всякие профессиональные.Естесственно я жирные не беру ни в коем случае,но у меня даже от флюидов лицо блестит.
и вот что странно без крема кожа сухая ,обезвоженная ,стоит нанести крем как моментально жир чуть ли не стекает.Давно тут про это спрашивала,так мне и не ответили почему такая реакция.А косметолог сейчас сказала просто не пользуйся пока ничем...А это пока растянулось уже на год...год кремом не пользовалась
Может, еще пригодится. Многим известно, что случается с кожей после базирона, так вот, мне оживить кожу помогает Блефарогель 2. Там гиалуроновая кислота отлично увлажняет кожу, и в составе нет ничего, что может забить поры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я ездила в другой город на три дня, забыла взять базирон (вот лошара!) был тока блефарогель, мазалась им и в итоге цвет лица стал гораздо лучше, и сама кожа похорошела. А еще минеральная косметика рулит! Замазывает отлично и не вредная.
а потом пришла одна девушка, которая начала мутить муку с сливками и лавандовым маслом и попыталась все испортить, но у нее ничего не вышло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
CESTLAVIE, я не пойму, почему вы продолжаете считать, что я хотела все испортить. И что в вы вкладываете в слова "ВСЕ испортить", если думаете, что я хотела испортить таким уходом кожу Мусика, то глубоко заблуждаетесь. Если думаете, что "ВСЕ " - это ваш авторитет, завоеванный годами на форуме, и который я хотела испортить то НЕТ, и не посягала, если он у вас завоеван, его уже не что не поколебит (даже мой рецепт с лавандой так вам ненавистной). А если в вашем понимании "попыталась ВСЕ испортить" - это просто попыталась дать рецепт-совет (а следовать ему или нет решать человеку самому, в отличие от ваших советов (и мнению) которым, как я понимаю надо следовать безоговорочно, не прислушиваясьне к своим ощущениям, не к мнению ваших же старых знакомых ветеранов и т.д.) - то ДА.
P.S.: CESTLAVIE, я предыдущих постах, попросила у Вас прощения, если Вам этого мало и Вы хотите меня (и мой многострадальный рецепт) поливать грязью, то можете успокоиться, сделала это еще вчера (правда была черная глина) причем с ЧД, как Вы и хотели.
Сообщение отредактировал yanaextra - 9 Oct 2010, 17:40
гель(открытый тюбик) называется Jason Tea tree и еще из того что смогла перевести там арника в составе.Он как раз и увлажняет и масло ЧД содержит.Она говорит герпес за 2 раза убирает и при этом ожога никакого не будет,потому что это все-таки гель,а не масло в чистом виде.И вот я вам скажу классная штука!первый раз мажу на лицо гель ,а лицо не блестит и не жирнится и цвет лица намного живее !
Мусик, я рада за вас, что нашли подходящие вам средство и подлечили кожу. А что за производитель геля? если можно черкните..
Сообщение отредактировал yanaextra - 9 Oct 2010, 17:48
кстатии, на счет гелей с гиалуроновой кислотой так куриозин же есть еще был такой гель у аптека 911, непомню как называется вобщем эти гели реально тема, если плохо кожа крема переносит, он неплохо стягивает кожу и снимает шалушения, можно перед макияжем наносить но само по себе как средство для лечение, они никакие
кстатии, на счет гелей с гиалуроновой кислотой так куриозин же есть еще был такой гель у аптека 911, непомню как называется вобщем эти гели реально тема, если плохо кожа крема переносит, он неплохо стягивает кожу и снимает шалушения, можно перед макияжем наносить но само по себе как средство для лечение, они никакие
CESTLAVIE, а вы думаете (или знаете), что гель Мусика с гиалуроновой кислотой, я в инете нашла, похожий по названию (Охлаждающий гель "Чайное Дерево с арникой" Jason), в составе арника, ментол, алоэ и т.д. он короче идет как охлаждающий, наносить 2-3 раза в неделю и подержав 15-20 мин смывать.он в тубе , а другой (на другом сайте) -Tea Tree Gel w/Arnica Theraupeutic Gel, Jason - тоже как с арникой, но он во флаконе с дозатором и его можно использовать каждый день Интересно какой у Мусика? Если второй то косметолог щедрая - цена 938 р.
CESTLAVIE, а в куриозине есть гиалуронка и в достаточном количестве? Честно состав читала очень давно, как и пользывалась куриозином давно, и наверно, особо не поможет и Блефорогель 2 (указанв ный выше в постах), ведь он для лечения век .
CESTLAVIE, а вы думаете (или знаете), что гель Мусика с гиалуроновой кислотой, я в инете нашла, похожий по названию (Охлаждающий гель "Чайное Дерево с арникой" Jason), в составе арника, ментол, алоэ и т.д. он короче идет как охлаждающий, наносить 2-3 раза в неделю и подержав 15-20 мин смывать.он в тубе , а другой (на другом сайте) -Tea Tree Gel w/Arnica Theraupeutic Gel, Jason - тоже как с арникой, но он во флаконе с дозатором и его можно использовать каждый день Интересно какой у Мусика? Если второй то косметолог щедрая - цена 938 р.
CESTLAVIE, а в куриозине есть гиалуронка и в достаточном количестве? Честно состав читала очень давно, как и пользывалась куриозином давно, и наверно, особо не поможет и Блефорогель 2 (указанв ный выше в постах), ведь он для лечения век .
Кто нибудь вообще пользывался косметикой Jason?
я не Мусику отвечала а впринцыпе исходя из этого сообщения
Цитата(DirtyLittleSecret @ 9 Oct 2010, 13:29 )
Может, еще пригодится. Многим известно, что случается с кожей после базирона, так вот, мне оживить кожу помогает Блефарогель 2. Там гиалуроновая кислота отлично увлажняет кожу, и в составе нет ничего, что может забить поры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я ездила в другой город на три дня, забыла взять базирон (вот лошара!) был тока блефарогель, мазалась им и в итоге цвет лица стал гораздо лучше, и сама кожа похорошела. А еще минеральная косметика рулит! Замазывает отлично и не вредная.
на форуме есть две темы по сабжу одна про куриозин, там про гели с гиалуроновой кислотой в конце темы больше (тут должна быть ссылка на тему, но мне лень рытся, давайте сами) и вторая про Блефарогель, но уже по его предназначению собственно на счет достаточного колличества, это я не поняла как? потому что смысл увлажнить кожу, и она либо справляется либо нет с определенной ситуацией, не имеет смысл увеличивать колличество, надо другой уход подбирать
Кто нибудь вообще пользывался косметикой Jason?
у меня он без дозатора,но его можно наносить каждый день.Охлаждения особого правда не чувсвтую,но заживает всё с ним супер,да и кожа более живей выглядит.Пахнет приятно чайным деревом.И да,она сказала мне что он стоит 930 р,сначала сказала я тебе продам по цене производителя 630,а потом посмотрела и сказала "на вообще бесплатно открытый." Там чуть меньше половины,но он так экономично расходуется,что на месяц точно хватит.Супер,рекомендую попробовать,особенно тем у кого кожа от всего блестит-от него она нет никакого блеска. к этому косметологу я ходила много-много лет назад ,а потмо проблем особыхне было и я потеряла её контакты.А сейчас вот наконец-то её нашла,у неё и цены нормальные и она часто вот так отдает всякие масочки бесплатно.Одну недавно тоже отсыпала мне маску в банку суперскую-ментоловая какая-то,холодит кожу,помогает заживать лицу после чистки.
DirtyLittleSecre, а Блефарогель 2 где продается? В аптеке?
Да, в аптеке, 15 мл за 170 примерно рубликов.
Цитата(yanaextra @ 9 Oct 2010, 23:05 )
Честно состав читала очень давно, как и пользывалась куриозином давно, и наверно, особо не поможет и Блефорогель 2 (указанв ный выше в постах), ведь он для лечения век .
Вообще он не для лечения как бы, я ж писала: приводит кожу в чувство после базирона! Косметический гидратирующий гель. То бишь для обезвоженной пересушенной кожи. Ну плюс за счет "препарата серы" и алоэ-вера предохраняет кожу от возможного инфицирования (т.к. это не антибиотик, делаем выводы о степени предохранения сами). И не стоит волноваться, что он для век, если подходит для век, для лица и подавно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
у меня он без дозатора,но его можно наносить каждый день.Охлаждения особого правда не чувсвтую,но заживает всё с ним супер,да и кожа более живей выглядит.Пахнет приятно чайным деревом.
Мусик, вы прям заинтриговали этим гелем, но я заказала крем с маслом чайного дерева и к нему такой же тоник от STYX, сижу жду, если будет "не олё", закажу от джессон. А с косметологом (и что снова нашли ее) вам конечно повезло!
Да, в аптеке, 15 мл за 170 примерно рубликов. Вообще он не для лечения как бы, я ж писала: приводит кожу в чувство после базирона! Косметический гидратирующий гель. То бишь для обезвоженной пересушенной кожи. Ну плюс за счет "препарата серы" и алоэ-вера предохраняет кожу от возможного инфицирования (т.к. это не антибиотик, делаем выводы о степени предохранения сами). И не стоит волноваться, что он для век, если подходит для век, для лица и подавно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Была сегодня в 3 аптеках, вроде крупных, нигде нет Блефорогеля (в одной даже не слышали такого), купила куриозин (у меня больших проблем нет, поэтому базироном я не пользывылась, вскочет 1-2 гада, раздавишь их нафиг, а потом ждешь быстрого заживления) как там написано способствует быстрому заживлению, обеззараживает и т.д. DirtyLittleSecret, как думаете поможет, или и не начинать куриозин, или не страшно, в составе вроде ничего страшнго нет? Вот как то с лекарственными препаратами я не дружу..
Стикс мне в свое время совсем не подошел-слишком уж тяжелые крема у них,лицо прямо плыло,а под макияж совсем было нереально. А вот насчет Куриозина мне непонятно-разве он увлажняет??! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) мне он наоборот матирует,стягивает и подсушивает !! мне кажется не стоит его на обезвоженную кожу,хотя я конечно не спец в этом.
Стикс мне в свое время совсем не подошел-слишком уж тяжелые крема у них,лицо прямо плыло,а под макияж совсем было нереально. А вот насчет Куриозина мне непонятно-разве он увлажняет??! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) мне он наоборот матирует,стягивает и подсушивает !! мне кажется не стоит его на обезвоженную кожу,хотя я конечно не спец в этом.
Намазала вчера Куриозином свои 2 засыхающих проходящих прыщика, стянуло коркой страшной, хотя нанесла тонким слоем. В общем фигня, будет валятся. Насчет стикса, я и предполагала, что будет жирный (т.к. с ЭМ), думаю использовать как лечебный, а не под макияж.