Ну не, че инфекцию разносить, в ней там же вобще ниче не меняется а если меняется то это дорого. Щас вот подарили Джилет с встроеным вибратором даж портить нехочу, лежит в упаковке. Вылечусь буду ей бриться(
Бреюсь станком МАК 3 каждый день!после бритья кожа становится более свежей!Когда возникали неприятные ощущения после бритья и кожа стягивалась,то мазал лицо лосьёном Эффаклар и всё становилось в норму...ща купил терьмальную воду Урьяж,думаю это даже ещё лучше,чем лосьён (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Бреюсь станком Gillette M3 Power, и доволен, это при том, что у меня больше всего прыщей на подбородке, но сейчас их уже очень мало. Дерматолог сказал, что акне и бритьё никак не связаны, поэтому бриться можно спокойно. Использую гель, и успокаивающий бальзам после бритья и все ок, ну, конечно, + основной уход и косметолог. Насчет Урьяж, если вам нет 25 лучше не пользоваться!
Птах.Поясняю. Косметика Урьяж, в большинстве своем, имеет антивозрастные компоненты, т.к. изначально эта фирма изготовляла средства не для молодой кожи.
Сообщение отредактировал Максим7 - 1 Dec 2007, 12:25
Всем доброго времени суток. Мне 34, эта гадость преследует меня уже больше 10 лет, ничего не помогает, перепробовал много чего (уже и не вспомню). Бывают счастливые моменты жизни, когда "их" нет, но не больше недели, двух. Иногда просто забываю про "них". Иногда жить не возможно ((((. Решил сделать последний шаг, начать принимать (как Вы тут его называете) РОА. Пока в раздумьях (уж очень побочки серьезные). Но вопрос не в этом, пока мажусь дифферином, так вот, надо бриться. Кто чем пользуется после бритья? Бреюсь всегда на ночь, а надо еще мазью помазаться. Так вот, кто да как с этим справляется, поделитесь своим опытом, а то после дифферина и скинорена уж очень морда раздраженна.
Сообщение отредактировал rubikon2001 - 9 Dec 2007, 19:42
привет. побочки от РОА вещь несколько надуманная. Я принимаю роаккутан, и вижу только плюсы. Бриться станком стало тяжело - поэтому только эл-бритва. всяческие средства после бритья лично мне вообще не упёрлись, давненько забил на них (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
привет. побочки от РОА вещь несколько надуманная. Я принимаю роаккутан, и вижу только плюсы. Бриться станком стало тяжело - поэтому только эл-бритва. всяческие средства после бритья лично мне вообще не упёрлись, давненько забил на них (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Побочки от любых лекарств не обязательно будут проявляться у всех людей, у кого-то могут, у кого-то не могут... Если написаны побочные действия, это значит что ВОЗМОЖНО они будут, но еще не факт...
Бреюсь пилой широкого профиля. Слишком сильно раздражает кожу думаю перейти на бензопилу и электрорубанок для точечной шлифовки. После бритья мажу соляркой: серия для неровных поверхностей.
Ну ладно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Бреюсь на ночь раз в 5 дней станками одноразовыми от жилет. Мажу после арко спорт. Хотя всем советую нивею фор мен. Более нежно. От электробритв сильнее раздражение - не советую. Если есть воспаление я его просто стороной обхожу. Успеха всем в этом деле.
Из: Санкт-Петербург
Мне станок Gillete Fusion очень нравится. У него 5 лезвий, поэтому бреет лучше и меньше раздражения. Вместо пены пользуюсь гелем для бритья Gillete для чувствительной кожи с алоэ. После бритья кстати пиллингую кожу еще . После прыскаю рожу термалкой.Если бреюсь на ночь, то мажу лицо после бритья базироном, если намазать дифферином с утра все лицо будет красное.
Мне станок Gillete Fusion очень нравится. У него 5 лезвий, поэтому бреет лучше и меньше раздражения. Вместо пены пользуюсь гелем для бритья Gillete для чувствительной кожи с алоэ. После бритья кстати пиллингую кожу еще . После прыскаю рожу термалкой.Если бреюсь на ночь, то мажу лицо после бритья базироном, если намазать дифферином с утра все лицо будет красное.
давно уже хочу такой станок взять, его после сколько месяцев использования менять надо или там фиговина где лезвия отсоеденяется и лезвия снимающиеся и запаски продаются? сколько он по деньгам с гелем этим стоит примерно?
Из: Санкт-Петербург
Looser Станок покупал рублей за 300-350 не помню точно. В комплект входит еще одно сменное лезвие. Мне лезвия хватает на 2 недели( бреюсь через день). Станок менять не надо, просто покупаеш лезвия. Гель Fusion вроде рублей 120 стоит.
Looser Станок покупал рублей за 300-350 не помню точно. В комплект входит еще одно сменное лезвие. Мне лезвия хватает на 2 недели( бреюсь через день). Станок менять не надо, просто покупаеш лезвия. Гель Fusion вроде рублей 120 стоит.
Бреешься через день? На две недели лезвия хватает? У тебя там что, вместо волос, растут металлический трос, что так быстро лезвие затупляется О_о
Птах.Поясняю. Косметика Урьяж, в большинстве своем, имеет антивозрастные компоненты, т.к. изначально эта фирма изготовляла средства не для молодой кожи.
Насчёт термальной воды это полная чушь!Ты состав читал?Они её не изготавливают,а лишь разливают,взяв из источника!