В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Ну вот уже пару дней протираю лицо утром и вечером. Мгновенного результата не было, но, в принципе, улучшение видно, прыщи подсыхают. Потом еще наношу иногда крем, потому что кожа начала чуть-чуть шелушиться. Почему взяла настойку календулы - спирт нашла по все аптекам только 2%, а тут советовали 1%, поэтому подумала, что ничего страшного не будет, если я болтушку разбавлю календулой - она же тоже помогает хорошо от прыщей! Так что в качестве тоника после умывания именно мой вариант - очень даже неплохо. Но, опять-таки, пробуйте сначала на маленьком участке!
Сделала я примерно такую болтушку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Полфлакона салициллового спирта, полфлакона левометицинового спирта и 4 пакета стрептоцида. Воспаления у меня снимает моментально, но оставляет очень сильные ожоги. Или это кожа ещё не адаптировалась, я её более полугода ничем из лекарств не травила.
Цитата(valena @ 18 Apr 2011, 23:29 )
Сделала я примерно такую болтушку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Полфлакона салициллового спирта, полфлакона левометицинового спирта и 4 пакета стрептоцида. Воспаления у меня снимает моментально, но оставляет очень сильные ожоги. Или это кожа ещё не адаптировалась, я её более полугода ничем из лекарств не травила.
Сделала я эту болтушку, но мне кажется что-то не так...Я намутила туда 10 т. левомицетина, 2 пакетика стрептоцида по 2 гр, и 1% салициловый спирт, но весь этот порошок абсолютно не растворился в спирте, а полностью осел на дне...Так и надо?
Скажите, а если я в данное время пользуюсь Клензитом-С на ночь ежедневно, стоит ли мне применять эту болтушку?
Думаю не стоит применять сразу несколько антибиотиков. Остановитесь на чем-нибудь одном. Добавьте препарат с другим активным веществом. Тот же Базирон или Скинорен.
Сделала я эту болтушку, но мне кажется что-то не так...Я намутила туда 10 т. левомицетина, 2 пакетика стрептоцида по 2 гр, и 1% салициловый спирт, но весь этот порошок абсолютно не растворился в спирте, а полностью осел на дне...Так и надо?