Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной. Каждая проходит путь к совершенству и, наконец, находит то, что помогает быть самой обаятельной и привлекательной. Наверняка и у вас есть своя личная история красоты!
Может быть, вы нашли чудо маску для лица? Или знаете набор упражнений, которые помогают всегда быть в форме? А может вы обладаете бесценными знаниями как выбирать косметику или вы – кладезь информации о парфюмах?
Поделитесь своим бесценным опытом с читателями. Напишите рассказ о том, как и с помощью чего вы добиваетесь успехов в уходе за собой, за своей кожей и телом!
Опишите историю своих поисков, расскажите, какие проблемы и ошибки были на вашем пути. Если у вас есть фотографии, иллюстрирующие ваше преображение, приложите их к рассказу.
не знаю относится ли к теме,но я недавно для себя открыла чудо для волос (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я просто покланяюсь теперь этой фирме)) у меня тонкие пушистые волосы и они у меня так электризовались ужасно, к лицу прилипали, пушились как одуванчик, и вот сврешилось чудо. Это чудо- новая серия Сансилк!! Зелененький такой. Сейчас рекламируют) пользуюсь шампунем и кремом(в баночке такой). это реально чудо. волосы гладкие,не пушатся, не прилипают, вообще хорошо выглядт,не электризуются. Вообщем чудо) у кого есть такая проблема с волосами попробуйте) стоит шампунь и крем 150 рублей вроде вместе.)) доступно всем) а насчет лица не знаю даже что сказать... никогда ничего не пробовала.. =)
Надо бы надо. А кто каким шампунем пользуется. А то надо свой сменить и не знаю на что? Совсем в растеренности. Волосы сухие на концах и у корней день на 5 жирнятся...
ну если корни на 5 день жирнятся,то это очень прилично) я голову через день мою)) можешь попробовать корни волосы мыть шампунем, а там где начинаются сухие волосы просто мыть их бальзамом,без шампуня. говорят помогает в таких случаях.
шампунь лучше подбирать к типу волос и типу кожи головы. Фанни, 5 день?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) довольно неожиданно. я привыкла, что нормальные волосы моют 2 раза в неделю, жирные-через день, а сухие-раз в неделю. ну это по самой простой градации. вообще, мыть голову нужно по надобности. я, например, уже давно остановилась на 2 разах в неделю. а шампунь у меня глисс кур. разные пробую, но больше нравится для секущихся кончиков-они у меня сухие. не знаю почему, но оч нравится запах шампуня. после него все остальные только пробую, но возвращаюсь снова к глисс кур))) у них есть и кондиционеры, и много всего для волос
есть еще такая зависимость, я ее мнимой жирностью называю))) чем чаще моешь голову, тем быстрее волосы становятся "сальными". когда-то у мя была такая проблема, уже более 5 лет назад. голову мыла через день. случайно тогда прочитала в газете о такой вот зависимости. и стала растягивать промежутки между помывками. сначала волосы оставались не в лучшем состоянии, но довольно скоро все стало ок. так что 2 раза в неделю и я довольна)
У меня шампунька Avon Naturals которая с лаймом и чем-то ещё. Лемонграсс, кажется, для жирных волос... Чистит и моет хорошо, но волосы чересчур пушатся- и я на них (кроме корней и кожи головы) маску Нивеевскую накладываю... лень смотреть, как называется, но она такая голубенькая с синей крышечкой, в круглой банке)
з.ы. никто не пользуется средствами для сияния кожи? вот хочу какое-нибудь попробовать, только еще не решила какое..
Как правило, для проблемной кожи, такие средства вредны. (если ты о тех кремах, которые блеск и сияние придают). Хотя, может какое нибудт новое появилось, специально для жирной или проблемной кожи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...хотя сомневаюсь в этом.
Особо, чего из косметики не могу. Хотя помница, грешила раньше тем, что гуляла по ночным клубам. Уж очень я люблю танцевать.
Поница, как-то раз совсем сутки не спала, а рано утром надо было в инст ехать. И это после бурной ночной вечеринки, со всеми вытекающими последствиями. И еще + 5 пар в инсте, ничег осилла, как на автомате, никто даже не заметил.
Помню препод на семинаре, даже впервые 5 поставил, за разумный ответ. Это ж надо, чтоб хорошо соображать по истории, надо быть не в здравом рассудке. А я ненавидела историю.
Главное, чтоб выглядеть хорошо, это улыбаться, мило и красиво, как будто ты самый счастливый человек на свете. Искренне улыбаться. Тухлый взгляд, всегда настораживает и отталкивает, надо излучать радость и счастье, даже если вся жизнь дерьмо.
Ну, а по существо, студенческие годы, я даже не замечало, что когда-то не спала совсем. Все было потрачено с пользой и наслаждением, значит оправдано.
А вот когда родила, первые месяцы, тяжко было. Чадо, ныло круглые сутки, не спишь, совсем. Днем не дает свекровь, ночью сын. И так каждый день, в конце концов, я послала к черту свекровь, поругалась со всеми, пересилив себя, спала вместе сыном, при каждом удобном случае. Свекровь так и не выдержав мой скверный упертый характер, съехала со свекром. Вот, счастье было. Теперь она, звонит и терроризирует меня.
Ладно, это ИМХО, ко всему организм приспосабливает. Единственное есть у этого большой минус. Он быстро изнашивается: кожа тускнеет, дряхлеет, сила уходят, полная апатия ко всему. И вот, чтоб это окончательно не загубило жизнь ищешь, новые приключения на свою голову.
Все это прекрасно, просто радуйтесь в меру и так же в меру балуйте свой организм, ваннами, душами, косметикой, и витаминчиками, и житейскими радостями, а он вас отблагодарит еще долгой службой. Красивой, что самое главное!
Как бы мы не ухищрялись. Природу не обмануть... Сплю каждый день по 5 часов, здравствуйте синички под глазами! Для того чтобы всегда хорошо выглядеть нужно много спать, мало есть и радоваться жизни...
Можно мочки ушей растереть, тоже бодрит, правда эфект минут через 10 проявляется. Я так часто делаю :-). Наполеон спал 4 часа и высыпался, вот повезло ему, а то бывает по началу норм, а под конец дня пипец. Синичков под глазами кстать у меня никогда не было, мож просто не замечал, но мне по большому счету забить. Ну не выспался человек и че? Понять то можно :-)
Да, лучшее лекарство, чтобы хорошо выглядеть - это сон. А если выспаться не удалось и синяки по глазками появились - не отчаивайтесь. Картошечку на терочке натрите и на глазки эту кашицу минут на 5! Полегчает и отеки уйдут!