В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
maxikm: А что вы думаете насчет цинктерала? Просто пью его уже 2 день (после еды) и каждый раз после него болит живот, вот и думаю продолжать принимать его или нет. И вообще цинктерал- это антибиотик или витаминный комплекс или что-то другое?
maxikm: А что вы думаете насчет цинктерала? Просто пью его уже 2 день (после еды) и каждый раз после него болит живот, вот и думаю продолжать принимать его или нет. И вообще цинктерал- это антибиотик или витаминный комплекс или что-то другое?
точно не антибиотик хуже он вам не сделает
Сообщение отредактировал Psyhodelic - 13 Jun 2010, 14:24
Цитата(maxikm @ 13 Jun 2010, 14:42 )
Цинксодержащий препарат. Применяется только при дефиците цинка, которрый определяется клинической картиной и лабораторными анализами. Какие напрмер?
Побочные действия:тошнота,диарея,изжога,озноб,повышение температуры,анемия,головные боли,боль в горле и другое.передозировка:боль в полости и горле,рвота,отек легких,судороги и другое.Согласитесь достаточно многовато для препарата, который не является антибиотиком.Так как насчет вашег омнения о эффекте данного лекарственного средства в борьбе с прыщами?
Побочные действия:тошнота,диарея,изжога,озноб,повышение температуры,анемия,головные боли,боль в горле и другое.передозировка:боль в полости и горле,рвота,отек легких,судороги и другое.Согласитесь достаточно многовато для препарата, который не является антибиотиком.
Так ведь так и должно быть! )) При адеватном приеме риск этих побочных эффектов не велик.
Цитата
Так как насчет вашег омнения о эффекте данного лекарственного средства в борьбе с прыщами?
зачем вы начинаете спорить,если абсолютно не знаете человека. Она очень хороший доктор,она мне помогла и многим другим людям, очень много положительных отзывов слышала о ней!
Вы знаете, язвенная болезнь желудка прекрасно лечится его - желудка - резекцией (частичным удалением). Однако, уважаемые и авторитетные ассоциации гастроэнтерологов предалагают почти 100% язв лечить таблетками. Между тем, все еще есть доктора медицинских наук, считающих, что нет желудка - нет язвы. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Они помогли многим людям.. избавиться от тяжелой болезни, у них хорошие отзывы.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Цинктерала я уже немало выпил. Кожа и волосы как были плохими, так и остались, но энергии прибавилось (использую как относительно недорогую фарм-поддержку) Пару раз были какие-то неприятные ощущения... хотя, возможно, просто переел.
Из: Шостка
Где-то читала, уже не найду ту статью....на сччет приема аевита. Его принимать нужно не перевышая дозу 1таб в течении месяца, да и то нужно следить чтобы небыло переизбытка в питании витамина А и Е. Сама пропила крс Аевит и цинктерал. От цинктерала конечно ждала большего. Знаю. что он влияет на состояние кожи и зрение. На счет зрения - абсолютно ниче не заметила....да и на коже тоже. Месяц пропила. Иногда выпиываю на ночь цинктерал, если много воспалений на лице. Но цинк от Тянь-ши мне помог больше, хотя и стоит конечно!!!! Снимал в течении 5 дней все крупные воспаления и к тому же зрение улучшалось.....подумываю, что нужно вернуться.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Аевит и цинк-терал мне назначал врач. Но принимал их отдельно. Сначала попил аевит 2 раза в день в течении 2-х недель, принимал я его правда в одно в ремя с юнидоксом. Эфет был но после курса воспаления вернулись. Хотя большие подкожные воспаления практически исчезли. Ч-з месяца 1.5 мне прописали цинк 2 раза в день в течении месяца. + витамин С. Эфект почти незаметен. Хотя как и говорил ранее, большие воспаления уже не мучают.
Цитата(AlexLib @ 21 Jun 2010, 14:50 )
Аевит и цинк-терал мне назначал врач. Но принимал их отдельно. Сначала попил аевит 2 раза в день в течении 2-х недель, принимал я его правда в одно в ремя с юнидоксом. Эфет был но после курса воспаления вернулись. Хотя большие подкожные воспаления практически исчезли. Ч-з месяца 1.5 мне прописали цинк 2 раза в день в течении месяца. + витамин С. Эфект почти незаметен. Хотя как и говорил ранее, большие воспаления уже не мучают.
а ничего что идёт превышение нормы в 2 раза (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) где-то здесь, на форуме, уже успел прочесть и про 5 таблеток/день, но ведь дозировка прописана не просто так, от балды (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) а посему интересует, что насчёт побочек при использовании повышенной дозы витамина А. интересует прежде всего личный опыт, а не статьи из Википедии (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А говорят, что в крови у страдающих угревой болезнью пониженное содержание цинка. И еще говорят, что цинк регулирует салоотделение ) Это разве неправда?
А говорят, что в крови у страдающих угревой болезнью пониженное содержание цинка. И еще говорят, что цинк регулирует салоотделение ) Это разве неправда?