А что врач с ними сможет сделать? У меня сейчас два подкожника. Я их давить не собираюсь. Я просто не даю им почвы, чтобы они смогли созреть. Базирон, Дифферин, Бадяга (локально можно каждый день), и еще одна маска, "обладающая очищающим и антибактериальным действием". Как мне кажется, в конце концов пожкожники рассасываются и остается только камедон, который можно вытащить на ружу.
А что врач с ними сможет сделать? У меня сейчас два подкожника. Я их давить не собираюсь. Я просто не даю им почвы, чтобы они смогли созреть. Базирон, Дифферин, Бадяга (локально можно каждый день), и еще одна маска, "обладающая очищающим и антибактериальным действием". Как мне кажется, в конце концов пожкожники рассасываются и остается только камедон, который можно вытащить на ружу.
Разбить ультразвуком (хотя бы), вот только боюсь я идти к ней, увидит мой ожог (в дневнике есть, там еще нормальный, сейчас все гораздо хуже тут писала), и прибьет меня.
Сообщение отредактировал xannna - 21 Nov 2007, 22:59
за 2 дня появились 3 подкожника...2 на подбородке...на коже рубцов никогда не оставалось почти проткнул иголкой и настойкой календулы помазал,жестоко конечно но зато сегодня на утро уже ничего нет,но последний рядом с ухом прокалывать нереально...больно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
а ходить с большими красными подкожниками- не издевательство? ну-ну, наслаждайтесь
А ходить с пятном и шрамом намного дольше, чем если не прокалывать и не выдавливать, и при каждом взгляде в зеркало мучать себя вопросом: "Ну когда же оно исчезнет?" не издевательство?
А ходить с пятном и шрамом намного дольше, чем если не прокалывать и не выдавливать, и при каждом взгляде в зеркало мучать себя вопросом: "Ну когда же оно исчезнет?" не издевательство?
с моей кожей- как раз наоборот: (т-т-т) без шрамов, пятно засушиваем, замазываем и тд, главное- бугорка, а соответственно, гноя, нет и рецидива не будет. Проще 1 раз быстро справиться с проблемой, чем периодически наслаждаться повторными воспалениями- гной не рассасывается, он всего лишь инкапсулируется и воспаление на время стихает, до следущего ухудшения.
с моей кожей- как раз наоборот: (т-т-т) без шрамов, пятно засушиваем, замазываем и тд, главное- бугорка, а соответственно, гноя, нет и рецидива не будет. Проще 1 раз быстро справиться с проблемой, чем периодически наслаждаться повторными воспалениями- гной не рассасывается, он всего лишь инкапсулируется и воспаление на время стихает, до следущего ухудшения.
Из: Москва
Всем доброго времени суток! Съездил я сегодня к дерматологу, выписала мне она Сульфур, крем для кожи Далацин Т, и болтушку по рецепту (что то на спирту). Вот так. Кто что слышал про все это?
Всем доброго времени суток! Съездил я сегодня к дерматологу, выписала мне она Сульфур, крем для кожи Далацин Т, и болтушку по рецепту (что то на спирту). Вот так. Кто что слышал про все это?
Болтушка - штука для лечения акне весьма неплохая, хоть и на спирту. Вот только состав болтушек разнообразен, хорошо бы тебе знать хоть главные компоненты. Мне лично одно время выписывали две болтушки: утром - салицилово-цинковая с ,кажется, левомицетином, а вечером - серную болтушку использовала. Эффект был, но продержался он ,правда, 2 месяца плюс к болтушкам еще кучу косметических средств применяла, но лечебный эффект дали мне именно болтушки. Далацин Т - крем, содержащий антибиотик клиндамицин. Ничего про него сказать не могу, так как не применяла. Но отзывы о нем читала хорошие. Хотя надо помнить ,что антибиотиксодержащие препараты могут вызвать резистентность бактерий, так что используй его столько времени, как врач рекомендовал,не увлекайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сульфур - это ,если не ошибаюсь, гомеопатическое средство, содержащее серу. Ну в гомеопатии я сомневаюсь (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Но это мое личное мнение, а ты следуй указаниям доктора (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Из: Москва
судя по тому, что обзвонил 15 аптек по всем районам города и нашел только в измайлово и на полянке то что нужно(!!!), понимаю что что-то редкое оч, врач уверенно все выписывала. Болтушку я описывать не буду, потому что я прочесть ниче не смог в рецепте
Болтушку я описывать не буду, потому что я прочесть ниче не смог в рецепте
Не удивительно, там на латыни написано, да еще если учесть сражаающий наповал почерк некоторых врачей (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Если болтушка будет мутная, с желтым осадком, то она содержит серу.