если я наношу увл.крем, то лицо жутко блестит, даже если 30 мин. подождать,даже если салфеткой поработать)) а если поверх увлажнялки нанести косметику,то сначала всё норм,а потом жутко блестит лицо. приходится отказываться от неё. что я делаю не так.. вроде и жду пока впитается, и всё-такое..
У Виши сейчас еще одна новинка в увлажнялках - Аквалия Термал, уже не в первой аптеке встречаю рекламные щиты с этим кремом. CATSEMA, вы случайно не пробовали?
У меня от лечения кожа очень сохнет (на ночь-скинорен гель, утром La roche Posay Effaclar K плюс очень эффективный от прыщей, но дико сушащий гель для умывания Ducray Keracnyl), дак я пользуюсь крем-гелем Garnier Ультра Свежесть в бутылочке по утрам раза три в неделю, наношу оч. толстым слоем, впитывается мгновенно (бедная моя пересушеннная мордочка (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) ), не блестит, прыщей не вызывает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
брешу... не покупайте пюр зон - отстой полный)) кстати собираюсь сменить миа, а то после безугрей(дифферин) он мне жжот немного... шож такое взять?)) гарниер отстой, клин эн клир увл. эмульсия не нравилась. эх(
У меня дома 3 увлажняющих крема, теперь могу составит о них выводы:
Я пользовалась, сначало обыкновенным увлажняющим кремом, для нормальной кожи и склонной к жирности: отлично увлажнял, не забивал поры, но прыщи все равно лезли и воспалялись.
Тогда я на свой страх и риск, купили увлажнялку от GARNIER, мне очень она нравилась, но что-то я подумала что может быть лучше и после того, как она закончилась я приобрела Clean&Clear (увлажняющая эмульсия двойного действия). Ужасное средство, ибо забивало очень и очень сильно поры, а ведь было написано для проблемной кожи.
Тогда я снова и сейчас пользуюсь увлажнялкой от GARNIER. Выше сообщения и картинки можете прочесть все о нем. Не скажу что суперски увлажняет. И если вы используете лечебку, то не сильно уж сглаживает шеушение, хотя кожа после Базирона, совсем не шелушилась, но прыщей от нее меньше и не забивает поры.
Как такового шелушения нет вообще от нее, но стит сделать, какую-нибудь масочку, то кожа облазит. это пока для меня единственное средство, которое помогает увлажнять, после умывания в особенности, потому что очень стягивается кожа. Я умоюсь и сразу еще на слегка влажную кожу наношу увлажняющий крем - мне нравится, такое приятное чувство легкости от него.
вот это точно, сама как-то раз начиталась о нем отзывавы купила на лето, чудное средство, легкое нежное по текстуре, так холодило и чувствовалось что увлажняет, но оно не для проблемной кожи, хотя прыщи не вызывал совсем именно в тот период.
люди засоветуйте плиз увлажнялку в пределах 200-250 рублей какую-нибудь более-менее хорошую (сухая чувствительная кожа) для основы под тонак чтоб хорошо было, блин на выходных все деньги извел только щас обнаружил что увлажняющий закончился почти, завтро идти надо будет брать, и бюджет ограничен на любимый эксфолиак не хватит, мож че и лучше заодно его присмотрю разориться можно по 3 упаковки крема по 590 каждый месяц брать =(
Я раньше увлажнялками вообще не пользовалась - не видела в них надобности, т.к. кожа жирная и не стягивалась после умывания. Только зимой если шелушилась мазала маминым кремом любым. А сейчас как начала использовать 2 раза в день Базирон кожа сушиться, стягивается, шелушиться, так что увлажнять точно надо. Думаю посоветоваться по этому поводу с врачом. А пока купила себе "интенсивный увлажняющий крем NIVEA soft" он конечно достаточно жирненький, зато быстро увлажняет. Чуть почувствовала сухость - нанесла и сразу приятно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А забыла сказать пробовала лореаль пьюр зон, полная лажа, щипало и вообще бесполезно, не понра! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Взял короче Чистую кожу А Гарньерную, про которую Фанни писала, по описанию вроде как раз то что нужно, завтро пробовать буду. По деньгам 187 рублей вышло в аптеке. Пахнит как огуречный лосьен, на тыловую стороны ладони наносил покраснений не было думаю и лицо переносить нормально его будет. Посмотрим