Цитата(Elfride @ 4 Dec 2007, 18:26 )
Sladkoe i prishi-polnii bred.Ja smotrela pereda4u amerikanskuju,posveshennuju prisham.I tam bilo skazano,4to sladkoe obsaljutno ne vlijajet na prishi,esli daze vi sjedite plitku shokolada,to prishi ne vilezut,mozet tolko bit predposilki k allergii,no ne bolee togo.Eto bilo dokazano dermatologami i u4enimi.No eto ne zna4it,4to nado upotrebljat sladkoe bez meri! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
По всей видимости, экспиремент у них не удался, для меня, шоколад это ЗЛО!!! Сьел кусочек шоколада или шок. конфету, и через пару часов готово NEW восполение!!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) !!!
думаю что влияет, в армии когда служил прыщей вообще небыло, а там особо сладким небалывают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) решил попробывать неделю продержаться без сахара, ну может в чай одну ложку положу.... хотя нет, для чистоты эксперимента вообще исключу из рациона....
Из: Россия
Цитата(OrbiT @ 10 Dec 2008, 01:15 )
Я думаю, что сладкое влияет на появление высыпаний, если у человека неполадки с ЖКТ.
я соглашусь. по-моему,нельзя утверждать, что всем с УБ противопоказано сладкое... как-то проводила эксперимент, на протяжении 2х месяцев сидела на диете-кушала все нежирное, всякие овощи-фрукты,кашки,рыбку вареную, морепродукты, отказалась полностью от сладкого и мяса... ничего не изменилось сейчас лопаю минимум по плитке шоколада в день, еще всякие мороженки, рафаэло-фереророше(ням-ням) и не вижу отличий от состояния, которое было во время голодовки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал jul19 - 14 Aug 2009, 19:21
Я считаю что связь есть.. после того как на празднике каком-нить объемся появляются высыпания.. но ничего не могу с собой поделать ем и ем.. ещё у меня на работе сладкое бесплатно.. опять же.. стараюсь как могу себя в этом ограничивать..
Цитата(Джеки @ 14 Aug 2009, 19:28 )
Я считаю что связь есть.. после того как на празднике каком-нить объемся появляются высыпания.. но ничего не могу с собой поделать ем и ем.. ещё у меня на работе сладкое бесплатно.. опять же.. стараюсь как могу себя в этом ограничивать..
Дкмаю что есть,но не для всех... Я борюсь с проблемой акне уже долго....когда-то ела много сладкого,жирного,курила,пила алкоголь+много стресов,кожа временнами была в нормальном состоянии,временами в ужасном...А вот уже 2 года я веган(не ем продуктов животного происхождения),не курю и не пью,ем пищу приготовленную в пароварке и полностью отказалась от сахара,но проблема прыщей,то исчезает,то заново появляется...парадокс"! Но заметила,кожа лучше,когда умываюсь просто водой с мылом,а когда использую умывалки разные,только хуже)
Цитата(Vegan @ 15 Aug 2009, 21:33 )
Дкмаю что есть,но не для всех... Я борюсь с проблемой акне уже долго....когда-то ела много сладкого,жирного,курила,пила алкоголь+много стресов,кожа временнами была в нормальном состоянии,временами в ужасном...А вот уже 2 года я веган(не ем продуктов животного происхождения),не курю и не пью,ем пищу приготовленную в пароварке и полностью отказалась от сахара,но проблема прыщей,то исчезает,то заново появляется...парадокс"! Но заметила,кожа лучше,когда умываюсь просто водой с мылом,а когда использую умывалки разные,только хуже)
Тоже самое.. пил, ел всё подряд - проблемы были.. не пью, стараюсь следить за питанием - всё осталось.. но с пароваркой ты молодец - 5 баллов.. ну зато здоровее будешь =) Может мыло хорошее, а умывалки плохие? Но это уже другая тема.. Я пользуюсь обыденно максимально обычными.. Которые не обещают всяких эффектов.. мне кажется что коже от них лучше..