Электронная книга "Избавляемся от прыщей. Быстро и просто" (издание 7.3.) - это руководство по успешному лечению прыщей, написанное профессиональным микробиологом!
Практиком, который испытал на себе длительное безрезультатное лечение прыщей, равнодушие врачей и обман рекламы.
Человеком, который смог самостоятельно вылечить прыщи и избавиться от постугревых рубцов, а теперь каждый день помогает другим людям повторить свой успех !
Прочитайте эту книгу - и Вы сможете быстро и надёжно вылечить прыщи! Это наглядно подтверждают результаты, полученные моими читателями.
Уверена, что Вам будут интересно их мнение.
Вы можете вылечить прыщи за 7 недель с технологией избавления от прыщей, созданной профессиональным микробиологом! Автор данного сайта 12 лет разрабатывает эффективные методы лечения прыщей, и готов поделиться с Вами своим уникальным опытом!
Электронная книга "Избавляемся от прыщей. Быстро и просто" (издание 7.3.) - это руководство по успешному лечению прыщей, написанное профессиональным микробиологом!
Практиком, который испытал на себе длительное безрезультатное лечение прыщей, равнодушие врачей и обман рекламы.
Человеком, который смог самостоятельно вылечить прыщи и избавиться от постугревых рубцов, а теперь каждый день помогает другим людям повторить свой успех !
Прочитайте эту книгу - и Вы сможете быстро и надёжно вылечить прыщи! Это наглядно подтверждают результаты, полученные моими читателями.
Уверена, что Вам будут интересно их мнение.
Вы можете вылечить прыщи за 7 недель с технологией избавления от прыщей, созданной профессиональным микробиологом! Автор данного сайта 12 лет разрабатывает эффективные методы лечения прыщей, и готов поделиться с Вами своим уникальным опытом! кто нибудь читал?
я читал...оттуда узнал про Базирон и Дифферин!Впринципе она мне очень помогла!Но так как есть этот сайт,то она тебе не нужна!Просто я сначала наткнулся на неё!На сайте больше инфы!
да ну книга почти бред все то же самое что есть на форуме, а про тяжелую стадию там вобще для суицидников))) Во первых Роаккутан за один месяц не че не даст потому что набирать надо комулитатив, второе это надо же сказать есть по 1 милиграму в сутки, я ем его по 0,75 и мне гватает огого и без того побочек дофига + она это рекомендует местные антибиотики кароче это так сказать ваше коже полный пипец, если учесть что еще у большенства наблюдается абострение!! Вобще это тупое раскручивание на бабло, она это сказала то что любой может узнать былоб желание, да блин да же так в аптеке провизоры рекомендуеют, а она из этого еще бабло рубит противно кароче и кстати результат не оправдывает прыщи за месяц или за два не вылечить. Она тяжелую форуму типа за месяц лечит, полный бред.
да ну книга почти бред все то же самое что есть на форуме, а про тяжелую стадию там вобще для суицидников))) Во первых Роаккутан за один месяц не че не даст потому что набирать надо комулитатив, второе это надо же сказать есть по 1 милиграму в сутки, я ем его по 0,75 и мне гватает огого и без того побочек дофига + она это рекомендует местные антибиотики кароче это так сказать ваше коже полный пипец, если учесть что еще у большенства наблюдается абострение!! Вобще это тупое раскручивание на бабло, она это сказала то что любой может узнать былоб желание, да блин да же так в аптеке провизоры рекомендуеют, а она из этого еще бабло рубит противно кароче и кстати результат не оправдывает прыщи за месяц или за два не вылечить. Она тяжелую форуму типа за месяц лечит, полный бред.
Учту твоё инфо! Шяс сам дочитаю книгу и тогда отпишусь тоже… Надеюсь ты книгу всю прочитал.
Книга очень интересна! Там в конце описаны разные способы борьбы с АКНЕ разных тяжести. И ешё было очень интересно узнать что бактерии акнес неподвижны и их можно распостронять по телу михоническими движениями! Поэтому если вы научитесь спать на спине это вам очень поможет…
надо почитать отписаться как-нибудь столько дел, дел надеюсь будет что сказать, а пака можете на сайт зайти автора
Здравствуйте, ....
22.12.2007 на блоге "Заметки Веры Медведевой" опубликована новая статья "Лечить прыщи или прятать, или вред и польза косметики".
Название статьи говорит само за себя, и, к слову, написана как ответ на множество писем подписчиков со сходными вопросами по поводу декоративной косметики.
Прочитать статью и высказать своё мнение можно здесь:
это что, опять про Веру Медведеву? Такая тема уже есть. Это творчество дилетанта и, скорее всего, перевод зарубежных аналогов. На английском языке тоже продаются электронные книги за 5-30 долларов, как избавитсья от прыщей. Кстати, все письма и отзывы читателей на ее сайте, на мой взгляд - явная симуляция. Мы писали туда несколько раз, но все это стирается.
И ешё было очень интересно узнать что бактерии акнес неподвижны и их можно распостронять по телу михоническими движениями! Поэтому если вы научитесь спать на спине это вам очень поможет…
ух ты. а в плане лица как эта инфа может помочь? нельзя давить типа что ли?
это что, опять про Веру Медведеву? Такая тема уже есть. Это творчество дилетанта и, скорее всего, перевод зарубежных аналогов. На английском языке тоже продаются электронные книги за 5-30 долларов, как избавитсья от прыщей. Кстати, все письма и отзывы читателей на ее сайте, на мой взгляд - явная симуляция. Мы писали туда несколько раз, но все это стирается.
по-моему мы это уже обсуждали на ее сайте была, методы некоторые вообще противоречат логики вещей, но спорить с вами не хочется, не читала книгу я вообще вижу ее впервые
честно, даже желания нет читать но в принципе с вами согласна
Цитата(4ever @ 24 Dec 2007, 16:22 )
Книга очень интересна! Там в конце описаны разные способы борьбы с АКНЕ разных тяжести. И ешё было очень интересно узнать что бактерии акнес неподвижны и их можно распостронять по телу михоническими движениями! Поэтому если вы научитесь спать на спине это вам очень поможет…
странно, я думала они как-то то хоть размножаются и живут, даже картинку видела как они выползают и отходы их жизнедеятельности, но чтоб НЕПОДВИЖНЫ, такое впервые. А новое ничего не сказали, все микробы можно распространить по коже
Сообщение отредактировал FunnyEll - 24 Dec 2007, 16:36
странно, я думала они как-то то хоть размножаются и живут, даже картинку видела как они выползают и отходы их жизнедеятельности, но чтоб НЕПОДВИЖНЫ, такое впервые. А новое ничего не сказали, все микробы можно распространить по коже
Вот мне очень интересно если они подвижны. Скоро поишю ответ в инете…В её книге написано что они неподвижны.
Превет, тоже прочитала. Вобщем то интересно написано, особенно про мотиващию и разные тонкости в лечении, как действует то или иное лекарство, как его правильно нанести, чтобы не навредить.
Цитата
Вот мне очень интересно если они подвижны. Скоро поишю ответ в инете…В её книге написано что они неподвижны.
Значит, если так рассуждать, получается что бактерии можно "растереть по коже", а если допустим бактерии попадут на кожу другого человека, без акне но склонного, у него что может возникнуть воспаление? Не согласна с тем советом, что не надо общаться с людьми страдающими акне, т.к. они обкритикуют все ваши порывы в стремлении вылечить кожу и.т.д. На деле же, все наоборот. Как правило, "умнейшие" советы чаще всего слышишь от тех, кому проблема акне не знакома, но почему то у человека возникает искреннее недоумение, зачем регулярно тратить большие деньги на все эти средства средства, ходить в салон. Я, например, если знаю что человек хочет использовать что нибудь новенькое, только его поддержу! Говорю, давай, посмотрим результат, если мне понравится, то испробую на себе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Professor, знаете, я тоже потихоньку начинаю думать, что автора как такового не существует. В своей книге она говорила, что если возникли какие-либо вопросы обращайтесь. Я написал ей уже кучу вопросов, но ни на один не получил ответа. Тогда может лучше удалить ее книгу и не поддаваться соблазну провести один из курсов?
У меня тоже была ее книга,а потом комп поломался и все данные удалились,я ей написала и на следующий день книга снова была.Кстате на все мои вопросы она подробненько отвечала.Но то,что я попробовала из предложенных курсов только жутко сушило мою кожу,даже притронуться к лицу больно было.Ну а вобщем считаю,что книга нормальная,фаткты изложены общеизвестные,никакой панацеи.Всеми этими препаратами я до покупки книги перемазаться успела.Вот так.Ставлю книге 4.
там столько противоречий нашла, особенно размыто было написано про гормоны... кстати автор вообще отрицает, что тестостерон может влиять на кожу! - стоит об этом задуматься
и вообще если ее слушать, то надо жить в стерильном мире, где нет бактерий. Представили, этого изолированного в пространстве человечка, который постоянно тресется, чтоб случайно не прикоснуться к коже, перестал носить любимые вещи, и еще постоянно гладит на чем спит, - вообще появилась мания чистоты...
все это конечно прекрасно, но... мысли не мои, так что мне не хочется книгу разбирать.
там столько противоречий нашла, особенно размыто было написано про гормоны... кстати автор вообще отрицает, что тестостерон может влиять на кожу! - стоит об этом задуматься
и вообще если ее слушать, то надо жить в стерильном мире, где нет бактерий. Представили, этого изолированного в пространстве человечка, который постоянно тресется, чтоб случайно не прикоснуться к коже, перестал носить любимые вещи, и еще постоянно гладит на чем спит, - вообще появилась мания чистоты...
все это конечно прекрасно, но... мысли не мои, так что мне не хочется книгу разбирать.
ну почему же,там было написано,что некотором гормоны момогают,некоторым нет и что это все-таки не средство лечения.Так и есть впринципе. Фаня,ты все-таки такая дотошная,все прям разбираешь по фразам и словечкам,МОЛОДЕЦ!!Я б так честно не смогла.И ни в чем-то тебя не убедишь... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)