Всё это полная фигня. Мне это передалось по наследству и даже когда я на 20 дней уходил в поход и хорошо питался ничего не менялось! Всё зависит от вашей степени. Если у вас это уже болезнь то ничего не спасёт кроме роа. Единственное только что заметил если я сильно замёрзну, то высыпания увеличиваются.
Доброго времени суток! Кто подскажет, почему нельзя зайти в тему роаккутана? Вроде и авторизован, но выдает такое сообщение "У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку". С администраторами форума никак не связаться...
Еда как таковая никак не влияет. Заметила связь только с молоком. А вот стресс и смена сезонов да. Обострение чаще всего бывает в январе и в апреле. Не знаю,с чем связано.
Из: Московская обл.
За 15 лет болезни так и не понял, хоть и старался отслеживать причину угрей. Точно не еда, но хотя, возможно, немного способствует появлению прыщей(сладкое, красители). Короче - ГЕНЕТИКА.
мажу ретасолом и вроде прыщи новые не вылезают. начинаю уменьшать дозу мажу через день и вот вроде совсем хорошо стало, прям и прекратить можно. И тут вдруг бац стресс, переживалка пошла, конечно уход за собой заброшен. Пока из него вылезешь и все по новой начинаю. Так что у меня стресс всему голова.
для меня стресс - прыщи, прыщи - стресс итого хронический стресс, а от стресса гормоны скачут вечно. молоко вызывает жирность, но жирность у меня прыщи не вызывает совсем
Молочка и её производные. Молоко, кефир, ряженка, йогурты, сметана, мороженое, и т.п. После употребления оных в течение 12 часов выскакивают огромные прыщи, бывают даже фурункулы на ногах. Как только исключил - вообще ничего не вылазит, совсем. Вывел бы я эту закономерность раньше, может быть рубцов сейчас было бы меньше - в подростковом возрасте каждый день пил молоко или жрал мороженое. Ну любил я и люблю по сей день молочку, что сделаешь, а вот теперь воздерживаюсь.
Привет всем. Давненько я не заходила на этот сайт. За это время мне удалось изучить много информации о лечении и причинах акне. И я нашла золотую жилу! Что если я скажу тебе, что поменяв питание, ты сделаешь 80% работы, которая поможет тебе очистить кожу? Просто попробуй! Итак, для начала убери из рациона вот эти 5 продуктов: Сахар, Дрожжи, Уксус, Мука 1го сорта, Твердые сыры. Теперь давайте начнем снабжать наше пищеварение правильной едой, такой как: квашеная капуста (без соли), зелень, свежие овощи, лен (можно делать кашу, кисель), свежие фрукты (желательно до 10 часов утра), чеснок и лук (лучшее время-вечер, до 6 часов). Также желательно не кушать после 6 и перейти на веганское питание (без животных продуктов). Удачи, мой друг! Это те знания, которые сыграли для меня решающую роль.
ну раз речь пошла о таких методах, то тоже подпишусь. По моему самый радикальный это голодание, чтобы полностью организм перевести на новые рельсы питания. Один раз пробовала, выдержала на воде неделю. Конечно это жесть. Но главное что после него пищевые вкусы поменялись Как то особо вредного и перестает хотется. И лицо почище становится. Теперь достаточно становится просто тюкать на появляющиеся прыщики ретасолом и они подсыхают.
В моём случае стресс влияет, но не так уж и сильно, больше закономерностей не нашла. Лучший период в истории моей кожи был когда я пару недель побыла заграницей, после возвращения домой всё вернулось на круги своя. Может там вода другая, непонятно...