Цитата(dar666 @ 1 Jun 2018, 18:20 )
И да простят меня за флуд.
Давайте посмотрим. Сколько вам лет? Чем вы занимаетесь? Откуда у вас,в конце-концов,столько свободного времени переживать? Уму не постижимо.
И еще вопрос. Вы четко понимаете,какая девушка вам нужна? Какой набор качеств (внешних параметров) релевантен для вас?
мне 20, учусь паралельно работаю, собираю машины , все просто , я нахожу время что бы смотреть на себя сейчас дело не в девушке, а в моем состоянии лица, нет особых качевств девушки, улыбчивая и разговорчивая , всё.
Цитата(soros26 @ 2 Jun 2018, 17:01 )
После обозначенной строчки тебе невролог выписал бы реально какой-нибудь прегабалин в большой дозировке)))) И успокоительное в ****))) Для восстановления самооценки. Если у тебя на фото показана обычная картина, то Эффезела (или Epiduo если в Европе) будет предостаточно. Или у тебя все тело обсыпано? На лице Эффезел очень хорошо действует, лично уже убедился...и на форуме тут много исписано. Эффект быстрый и без особых побочек (главное на солнце не появляться в первые часы после того как нанес гель, иначе сгоришь). Ни один здравомыслящий врач по обозначенной на фото ситуации не назначит РОА. Если кроме лица спина и грудь обсыпаны, тогда еще можно подумать. На спине и груди никакие крема и гели не помогут из-за нечувствительной грубой кожи. ps: найдешь ты свою постоянную девушку. Если в твоем окружении в возрасте 20 лет уже кто-то женился, это не значит что и тебе пора бежать в кровать и в ЗАГС.
меня очень безпокоит очень жирная кожа лица, с которой ничего не сделаешь, самооценка у меня впорядке, щас живу на Украине еффезел не могу найти, нет только лицо, в том то и проблема что решение моей проблемы скорее всего может решит "роа"
Цитата(enli @ 3 Jun 2018, 19:56 )
внёс какие-либо изменения в своё лечение ?
купил базирон, авен умывалке, и просто хреначу на всё лицо базироном, начинаю свыкатся с этим,чувствую что на всю жизнь,может вздернусь скоро (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Да. В твоем возрасте это норма и таких людей сильно больше чем тебе кажется...
Иди уже к дерматологу и проси чтобы выписали системный ретиноид (аля Роаккутан, аналогов предостаточно). Раз тебе так хочется. Только не забудь про все что здесь писали на форуме. И имей в виду что РОА и его аналоги могут влиять на психику(а она у тебя итак очень нестабильна) сильнее чем сам факт наличия прыщей. Неконтролируемые вспышки агрессии, депрессии и самоубийства - это то что было в свое время замечено в США, Европе и то что я отчасти на себе испытал.
Сообщение отредактировал soros26 - 5 Jun 2018, 12:59
"... я другой человек не такой , каких вы привыкли видить на улице) и проблемы у меня другие". Ожидала интересный ответ на столь громкое заявление. Например,у меня есть лапки,ночью я превращаюсь в человека-енотоподобного полоскуна и полощу окружающим мозг. И это как минимум.
Что за манипуляшка отвечать вопросом?
Сообщение отредактировал dar666 - 5 Jun 2018, 23:54
Цитата(soros26 @ 5 Jun 2018, 13:55 )
Да. В твоем возрасте это норма и таких людей сильно больше чем тебе кажется...
Иди уже к дерматологу и проси чтобы выписали системный ретиноид (аля Роаккутан, аналогов предостаточно). Раз тебе так хочется. Только не забудь про все что здесь писали на форуме. И имей в виду что РОА и его аналоги могут влиять на психику(а она у тебя итак очень нестабильна) сильнее чем сам факт наличия прыщей. Неконтролируемые вспышки агрессии, депрессии и самоубийства - это то что было в свое время замечено в США, Европе и то что я отчасти на себе испытал.
в возрасте до 15 лет, это норма,потом идет уже запущенность, рубцы-шрамы как у меня, я был у 12 разных дерматологов,роаккутан никто не может назначить, буду ехать в другой город , смысл жить с изуродованым лицом, но без нервов? я слышал что "роа" еще глубже в депрессию загоняет, думаю справлюсь но пока в поисках врача
Цитата(dar666 @ 6 Jun 2018, 00:46 )
"... я другой человек не такой , каких вы привыкли видить на улице) и проблемы у меня другие". Ожидала интересный ответ на столь громкое заявление. Например,у меня есть лапки,ночью я превращаюсь в человека-енотоподобного полоскуна и полощу окружающим мозг. И это как минимум.
Что за манипуляшка отвечать вопросом?
это странно звучит но я не человек-енот,скорее человек-урод (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) это никакая не манипуляшка как вы это называете, это очень трудно написать и обьяснить чем я отличаюсь от других,сложно будет понять, мне многие говорят что я странный,что таких еще не видели и прочее) я уже смерился,может болезнь , может еще что нибудь, не понятно
Вызовите уже кто-нибудь психиатра этому молодому человеку))) ps: у мужчин в возрасте 15 лет только начинается гормональная перестройка/борьба. По мнению автора нам в возрасте около 30 лет вообще надо вешаться что ли?
я слышал что "роа" еще глубже в депрессию загоняет, думаю справлюсь но пока в поисках врача
Только на время курса. Если у вас врачи бестолковые и навязывают всякую ерунду, им надо сразу в лоб говорить что тебе нужны системные ретиноиды по типу Роаккутана. Я не знаю насколько строго у вас в городе в аптеках, возможно Роаккутан или его аналоги можно просто без рецепта купить. И потом в частной лаборатории (я не в курсе какие у вас, в России это обычно Инвитро) кровь из вены хотя бы раз в месяц, чтобы не остаться без печени. В России так некоторые до сих пор делают, не во всех аптеках строго все по рецепту продают... Т.е. теоретически можно обойтись без всяких врачей и получить нужный результат. Скажи в каком ты городе/стране вообще находишься, я не понимаю почему ты не можешь найти аналог Эффезела. Это самый простой, тупой, дешевый и эффективный метод какой только может быть в твоей ситуации, не требующий рецепта от врача и наблюдения у врача.
Сообщение отредактировал soros26 - 6 Jun 2018, 16:17
это странно звучит но я не человек-енот,скорее человек-урод (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) это никакая не манипуляшка как вы это называете, это очень трудно написать и обьяснить чем я отличаюсь от других,сложно будет понять, мне многие говорят что я странный,что таких еще не видели и прочее) я уже смерился,может болезнь , может еще что нибудь, не понятно
А мы догадываемся, почему люди называют вас странным. Вы им, наверное, так же, как и нам, ноете о своей "Великой кожной проблеме" (сокращенно ВКП)?
Soros26, 30-очень почтенный возраст. Столько, с точки зрения молодого человека, не живут. Такая каша в голове у него...
Сообщение отредактировал dar666 - 6 Jun 2018, 22:40
Цитата(soros26 @ 6 Jun 2018, 16:00 )
Вызовите уже кто-нибудь психиатра этому молодому человеку))) ps: у мужчин в возрасте 15 лет только начинается гормональная перестройка/борьба. По мнению автора нам в возрасте около 30 лет вообще надо вешаться что ли?
мне психиатр не нужен, я контролировать умею себя, правда не всегда получается причем здесь в каком возрасте вешаться? где я такое упомянул ?
Цитата(soros26 @ 6 Jun 2018, 16:12 )
Только на время курса. Если у вас врачи бестолковые и навязывают всякую ерунду, им надо сразу в лоб говорить что тебе нужны системные ретиноиды по типу Роаккутана. Я не знаю насколько строго у вас в городе в аптеках, возможно Роаккутан или его аналоги можно просто без рецепта купить. И потом в частной лаборатории (я не в курсе какие у вас, в России это обычно Инвитро) кровь из вены хотя бы раз в месяц, чтобы не остаться без печени. В России так некоторые до сих пор делают, не во всех аптеках строго все по рецепту продают... Т.е. теоретически можно обойтись без всяких врачей и получить нужный результат. Скажи в каком ты городе/стране вообще находишься, я не понимаю почему ты не можешь найти аналог Эффезела. Это самый простой, тупой, дешевый и эффективный метод какой только может быть в твоей ситуации, не требующий рецепта от врача и наблюдения у врача.
спрашивал в аптеках, что роа дают только в рецепту, еффезел в аптеках только в киеве, от меня 750км возможно и стоит поехать, я живу можно сказать в поселке городского типа, грубо говоря село
Цитата(dar666 @ 6 Jun 2018, 22:39 )
А мы догадываемся, почему люди называют вас странным. Вы им, наверное, так же, как и нам, ноете о своей "Великой кожной проблеме" (сокращенно ВКП)?
Soros26, 30-очень почтенный возраст. Столько, с точки зрения молодого человека, не живут. Такая каша в голове у него...
никто не ноет, я спрашиваю советы, что люди прошли и как с таким смерились, если не поддается лечению, я никому о своих проблемах не говорю,даже с родителями не обсуждаю ту или инную проблему,а здесь пишу и захожу сюда,может черпнуть информацию которую я не знаю,хотя врятли такая существует про проблемную кожу причем здесь то что вы пишите до 30 лет не живут? я разве говорил где-то что с таким не живут? жить можно и раковой опухолью знаете ли , ну а как жить это уже другой вопрос не приувиличивайте очень интересно послушать что у вас под название "ВКП" , или это только ко мне относится и уже в сторону стёба ?
никто не ноет, я спрашиваю советы, что люди прошли и как с таким смерились, если не поддается лечению, я никому о своих проблемах не говорю,даже с родителями не обсуждаю ту или инную проблему,а здесь пишу и захожу сюда,может черпнуть информацию которую я не знаю,хотя врятли такая существует про проблемную кожу причем здесь то что вы пишите до 30 лет не живут? я разве говорил где-то что с таким не живут? жить можно и раковой опухолью знаете ли , ну а как жить это уже другой вопрос не приувиличивайте очень интересно послушать что у вас под название "ВКП" , или это только ко мне относится и уже в сторону стёба ?