В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Из: Украина
скажите, кто-нибудь прошел полный курс лечения угресолом (как написано в инструкции 3 меяца), помогло? кожа к нему не привыкает, после лечения обострение не началось?
я согласна им пользоваться сколько понадобится лишь бы помогал, на данный момент он мне немного подсушил воспаления, краснота и шелушение уже позади, кожа адаптировалась. Сомещаю его с зинеритом. Думаю скоро начеть гель "без угрей", но говорят что от него сначала начинается обострение, вот это меня сильно пугает
А никто не замечал за Угресолом такое свойство - что после открытия баночки он действительно очень сильно шелушит кожу и подсушивает, но после 2 недель применения - эффект снижается, возможно он с воздухом окисляется?
Сообщение отредактировал Vcool - 6 Dec 2008, 17:01
А никто не замечал за Угресолом такое свойство - что после открытия баночки он действительно очень сильно шелушит кожу и подсушивает, но после 2 недель применения - эффект снижается, возможно он с воздухом окисляется?
Незнаю, у меня уже за две недели бьаночки нету (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да и ничего такого не замечал. Была лиш 1 баночка стремная какая-то, кожу жгло от нее очень сильно, и сам лосьйон был как водичка.
я вчера обошла все аптеки в своем районе и нигде не нашла угресол, раньше его свободно можно было купить в любой аптеке Киева, а сейчас он просто исчез, никто с такой проблемой в последнее время не сталкивался?
у меня тоже очень сохнут губы, просто катастрофа, ровно столько сколько пользуюсь угресолом, уже второй месяц пошел. в придачу еще и кожа жутко шелушится, кусками облазит, зрелище не для слабонервных
После лечебных препаратов ( Зинерит, Скинорен), о лечебной косметике типа Гарньер вообще молчу, я остановился на Угресоле. Цена радует, эффект тоже. Первые дня 4 покраснения и жжения, потом как по маслу. Использую 1 раз в день на ночь после умывалки Виши . Утром нормадерм дневной. Очень доволен! УГРЕСОЛ РУЛИТ!
НЕ ЗНАЮ, лично у меня с угресолом связаны не очень приятные воспоминания.пользовалась им года 2 назад, вроде все по- инструкциии и.д.кожа была вся красная, шелушилась, а потом на висках(там кожа очень нежная и прыщиков там практически не было)и на щеках появились раны, как ожоги.просто оттягиваю немного кожу, а там прям кровавые трещенки.на етом етапе я с угресолом и завязала....
ЛУЧИК, имхо, вы просто переборщили, в больших дозах, да еще в начале лечения, да еще на чувствительной коже, ожог очень даже вероятен. Поменьше наносить и увлажнять хорошо, и будет вам радость)
эхх таки работает он)не феноменальные,но результаты есть)прыщи медленно но верно сушит, жирноть убирает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) новые воспаления появляются пока,но пользуюсь всего полнедели им, плюс раньше привыкла просыпаться каждое утро с новыми прыщиками,так что особой трагедии нет, да я и чуда не ждала) из недостатков конечно сухост кожи ужасная, сейчас вот разбавила его пополам термальной водичкой виши, посмотрим как будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и цвет лица изменился, коричневатая корка мухая из отмершей кожи,не знаю вот чем снять,буду масочки увлажнающие искать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ну и крем увлажняющий еще на угресол отвратииительно ложится (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вобщем,посмотрим как дальше будет, но пока из всего чем я пользовалась угресол лидирует с большим отрывом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(OksanaBar @ 20 Feb 2009, 00:22 )
Ура! Угресол таки мне подошел, в отличии от скинорена... придушил так сказать многое в зачатке и жирность на лбу уменьшил....
увлажняю и радуюсь, что кожа хорошая сейчас
хмм, а сколько пользуешься уже?у всех конечно кожа разная, но у меня пару дей первых было то же самое, 2 раза в день пользовалась, а потом сухость началась жуткая и покраснения пятнами,пользовала только через день вечером (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) сейчас разбавленный получше конечно,но вот опять переносицу сожгла,восстанавливаюсь, иопсле нанесения увлажнялка печет страшно почему-то (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) я это к тому, чот осторожней там (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
я только пару дней его точечно наношу..ну да,немного сушит, чуток облазит где прыщики были....но у мя и не так шкура лезла после фракселя (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) зато мелкие воспаления ушли со лба (кожа лоснилась и появлялись мелкие прыщики) посмотрим, может и будут покраснения но пока нет..ну,и увлажняю конечно поверх него кремом....
кстати)у тебя он по консистенции как водичка с такими белыми частичками твердыми отдельно?а то сдается мне что-то не то с моим (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
как жижа такая белая..вроде без частичек..незнаю с чем сравнить, с манной кашей хехе)))
Начал с сегодняшнего дня снова юзать угресол. В прошлый раз он мне хорошо помогал, но пришла финансовая попка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и стало не до лечения. Еще решил его с безугрей комбинировать.