Вообщем дамы и господа, я хочу узнать все о детском мыле. Юзал гугл ниче не нашел, узнал только то что в него мешают меньше щелочи и больше смягчающих компонентов Кто им пользуется? как оно действует на кожу? можно ли считать это мыло нейтральным? мне надоело свое дегтярное, хочу перейти полностью на детское(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) пишите кто что знает буду очень благодарен
Вообщем дамы и господа, я хочу узнать все о детском мыле. Юзал гугл ниче не нашел, узнал только то что в него мешают меньше щелочи и больше смягчающих компонентов Кто им пользуется? как оно действует на кожу? можно ли считать это мыло нейтральным? мне надоело свое дегтярное, хочу перейти полностью на детское(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) пишите кто что знает буду очень благодарен
Лицо я им не умываю (из-за щелочного рН и опасности забить поры смягчающими компонентами), зато с удовольствием использую для рук и тела. Очищает оно мягче обыкновенного мыла и не имеет запаха, что для меня плюс.
Детским мылом я смываю только помады и блески с губ))) Все. Хотя можно и тельце помыть, потому что у меня этому мылу уже года 4, наверное (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Все никак его прикончить не могу. Губы не сушит. Но лицо им умывать не буду точно.
Из: Москва
Я помню умывался мылом как-то, и было оно детским, то ли тик-так, то ли алиса, одно из двух. Что интересно, у меня прошла большая часть воспалений + лоб очистился от комедонов....когда оттуда кожа сошла. В общем, у меня ужасно сохла и шелушилась кожа, в то же время она стала очень очень жирной + появились раздражения. Поэтому я считаю, что мылом лучше не умываться, даже детским, ну хотя кожа у каждого своя.
Да, ничем другим для лица я тогда не пользовался, вообще.
Сообщение отредактировал dontnomyname - 20 Jan 2010, 19:50
Когда на улице тепло умываюсь детским мылом) Зимой люблю помягче типа Дав чтоб не шелушиться, потому что мне зимой оно подсушивает) Прыщей не вызывает 100%. Только польза! Вообще мои маст хэв на все времена это Дегтярное и Детское мыло фирмы Невская косметика! Всегда беру одно из них с собой и на море, и на лыжи, и в палатки- они всегда выручают!
Уже давно моюсь детским мылом) отличное мыло, очень нежкое и хорошо пенится и очищает. Я на дегтярном сидел с сентября месяца ЭТО БЫЛ КАКОЙ ТО КОШМАР! оно не пенится, воняет, раздражает кожу, приходится 10000 раз намыливаться: ( никому такого не пожелаю
у меня детское мыло)) я им умываюсь)) а потом детским кремом мажу)).. только не обычным,а кроха называется,а то обычный очень жирный и кожа от него блестит((((кожа лучше стала.чуть чуть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .)