Гигиенички мне нравятся тем,что создают эффект "влажных губ",очень секси))) и блески я тоже люблю)))помадами не пользуюсь,бежевые и темные оттенки меня старят(( рекомендую бальзам для губ от Clarins "Par amour toujours" На вкус ягодный и превосходно увлажняет губки)))
а что вам не нравится в ощущениях в цветных помадах, но нравится в гигиенических? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) дело в том, что нормальная помада - она вообще неощутима на губах... губы хорошо увлажнены, но о том, что на них что-то есть, забываешь немедленно после нанесения... мне вот блески не нравятся по ощущениям... слой... беее...
Ну может быть мне просто помады такие не встречались...хотя раньше я много всего пробовала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И еще мне не нравится то, что помада быстро стирается в центре губ, а по контуру остается...смотрится это все как-то не аккуратно. Ну и вообще мне больше нравятся полупрозрачные, не яркие оттенки... А вообще, наверное, я просто не люблю красится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так же как и вы...и полный макияж как положено делаю пару раз в неделю. А так на работу пудра и бальзам для губ.
По поводу блесков. Vichy Oligo 25 – умопомрачительная вещь! Покрывает губы каким-то нереальным глянцем – жутко красиво. Но я всю эту красоту, как понимаете, стираю до естественности. А вообще – держится долго.
я всегда использовала бальзамы для губ от Нивея - очень нравились. дома, в течение дня - мажу оливковым маслом - очень рекомендую. всегда выбираю помады с увлажняющей формулой.
По поводу блесков. Vichy Oligo 25 – умопомрачительная вещь! Покрывает губы каким-то нереальным глянцем – жутко красиво. Но я всю эту красоту, как понимаете, стираю до естественности. А вообще – держится долго.
скажите, пожалуйста, - оставляет ли он ощущение липкого слоя, вообще слоя на губах? или же легок и незаметен по собственным ощущениям (не по виду)? отчаялась найти легкий блеск (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Ребята, может конечно мои взгляды безнадежно устарели...но я просто не понимаю зачем молодым людям пользоваться блесками для губ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Лично я наношу его за минут 40 до выхода из дома. В это время он просто впитывается, увлажняет, а когда наступает время выходить, я стираю его, но не полностью, а до положения естественности. Но, на девушке, как мне кажется, этот блеск был бы очень красив. Максим, он – бесцветный.
а мне нравится Vitaskin (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , только из лечебных серий ничего не пробовала. Раньше еще обожала Nivea с медом и молоком, дык они изменили упаковку и содержимое тоже изменилось - она перестала быть ароматной такой ммм.. теперь нивеа вообще не нра (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) , только в специальных тюбиках, из которых бальзам выдавливается.
Ребята, может конечно мои взгляды безнадежно устарели...но я просто не понимаю зачем молодым людям пользоваться блесками для губ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
после душа можно сделать своеобразный пилинг - аккуратно потереть пальцем или полотенцем распаренные губы - все шелущащиеся частицы кожы атравматично удалятся, а затем сразу, пока влажные, детским кремом или мазью пантенол (особенно хороша та, которая на ланолине)