Из: Москва, Россия
Цитата(Tess @ 2 Mar 2009, 20:32 )
А стоит ли так усердно добиватbся идеала? Существует ли он? Морочить себе голову, для меня теперь хорошая кожа- ето кожа без сильных воспалений, а комедоны - ну и пусть себе будут, надо ли так переживать. Я вот с 14 лет мучаюсь(сейчас 26), комедоны открытые надавлю, потом воспаления начинаются, так лучше ходить с невоспаленным угрем, чем с красной щекой или носом,как новогодняя елка.Я поняла,что природа "наградила" меня жырным типом кожы, склонным к образованию угрей(спасибо мамочке (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ) и так продлится почти всю жизнь, пока гормоны на отыграют свое и не наступит климакс(хе-хе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ), а предотвращать образование воспалений и давать коже самой справится с инfекцией-вот моя задача(главное для меня не ковыряться в коже). А то что показывают в рекламах об идеальной коже, красотки со страниц "гламурных"( (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) чтоб их) журналов- это не есть реальность- сейчас дам ссылку "модели с показов за кулисами и их"идеальная"кожа.Хотя ни у одной из ний нету тяжелой степени акне, но вся красота с комедонами, расширенными порами, жирностью присутствует.Даже под тоналкой видно Красавицы
Верно) Любите себя такими какие вы есть) но эта фраза не призывает запускать себя и пускать все на самотек. Чем больше париться на эту тему, тем сложнее) так и жизни никакой не будет)))
Цитата(Paige1987 @ 5 Dec 2007, 15:40 )
ну у кого тяжелая степень - думаю врядле. всё равно остануться рубчики, пятнышки... а вот у средней, лёгкой - думаю вполне возможно... вон фотки у Инночки - кожа почти идеальная стала... убрать бы пятнышки и всё)
все доброго дня! я здесь недавно, не могу сообразить как посмотреть фотки Инночки? подскажите, плз
Сообщение отредактировал polios - 9 Jul 2009, 08:52
Я только в 28 лет поняла, что от широких пор избавиться не удастся. Да к тому ж насмотрелась на действительно богатых людей, которые с такими деньгами ходят к лучшим косметологам и все равно остаются со своими широкими порами. Для меня идеальная кожа - это та, что без прыщей.
Только не говори мне, что я тебе не говорил, что от того, что ты говоришь у тебя нос красный (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (хорошо закрутил)
Мой дорогой друг, вернись к Виши. По крайней мере она тебе подходила. Твоя жизненная единица не спасет всех животных, лучше ты когда будешь идельным заработаешь кучу денег и спасешь всех-всех, ну и со смной поделишься (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(Amadina @ 4 May 2009, 09:32 )
Но вот что странно, сразу после кесарева кожа стала просто фантастически идеальной. За сутки исчезли все прыщи, угри, поры сузились и все пятна рассосались. Родные и муж меня не узнавали. К сожалению, через неделю все постепенно вернулось на круги своя (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вот тоже самое было и у меня! Только я рожала сама, естественным путем. Было мне тогда 22 года, легкая степень лет с 13-14, постоянные 2-3-4 воспаления! Так вот после родов действительно все прямо куда-то рассосалось, чистая кожа, даже шрамики почти исчезли. Послу выписки смотрела в зеркало - не верила глазам. (думала теперь навсегда так останется!). КАК ОБЪЯСНИТЬ ЭТО ЧУДО? Но, увы( все постепенно, года за два вернулось.