В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Из: Санкт-Петербург
Спасибо за ответы. Только про АНА и Базирон в дуэте не ответили. Пример: утро. умывалка-АНА-Базирон-увлажнялка. Вечер. умывалка-увлажнялка(или АНА)-Дифферин. +иногда термальной водой побрызгаться. Схема без ошибок? не слишком много всего, иль нормально? Я ещё не затравил вопросами?
Спасибо за ответы. Только про АНА и Базирон в дуэте не ответили. Пример: утро. умывалка-АНА-Базирон-увлажнялка. Вечер. умывалка-увлажнялка(или АНА)-Дифферин. +иногда термальной водой побрызгаться.
в теме про дифферин много раз писалось о том, что нельзя никакими средствами пользоваться ни до, ни после нанесения 3-4 часа, так что дифферин лучше просто после умывания и без всего. насчет базика такого не встречала, напротив, многие через полчаса после нанесения базирона увлажняют лицо
Спасибо за ответы. Только про АНА и Базирон в дуэте не ответили. Пример: утро. умывалка-АНА-Базирон-увлажнялка. Вечер. умывалка-увлажнялка(или АНА)-Дифферин. +иногда термальной водой побрызгаться. Схема без ошибок? не слишком много всего, иль нормально? Я ещё не затравил вопросами?
ты походу не читал что я написала выше см. сообщение 22.
повторимся утро все ок
вечер, как утром только с диффирином, понял? умывалка-(или АНА)-иногда термальной водой побрызгаться. -Дифферин. +увлажнялка - вот так будет лучше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Из: Санкт-Петербург
Спасибо за ответы. Но про Базирон в дуэте с АНА не ответели. Пример: утро. умывалка-АНА-Базирон-увлажнялка. Вечер умывалка-увлажнялка(или АНА)-Дифферин. +иногда термальной водой побрызгаться. Допусимая схема? Не слишком там всего? Я ещё не затравил вопросами?
Сообщение отредактировал Brox - 10 Nov 2007, 16:54
И не только с Дифферином, не сочетаются АНА-кислоты.
Цитата
Нельзя сочетать АНА пилинги с системными ретиноидами, Ретиноевой мазью, Дифферином, Скинореном, Базироном АС, Возможно с системными антибиотиками, ретинолом пальмитатам (до50-100 тыс. МЕ/сут) Зинеритом, Далацином, Куриозином, Метрогил гелем
Мда... При просмотре этого видео (и еще одного из той же серии, где мужик умывается) возникло сильно желание, умыть его как следует, по-нашенски (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ну как же можно ТАК медлительно все делать? Легкие прикосновения к коже не обязательно должны быть заторможенными. Я куда более быстрыми движениями размыливаю гель и наношу крем. И так долго не разглаживаю лицо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну как же можно ТАК медлительно все делать? Легкие прикосновения к коже не обязательно должны быть заторможенными. Я куда более быстрыми движениями размыливаю гель и наношу крем. И так долго не разглаживаю лицо
это для новичков, что было понятно, что и как делать. а скорость мы приобретаем с опытом. для примера 5 минут все лицо (умыл, облосьонил, протонировал, крем размазал) вместе с раскраской готово (тушь только) - это я раньше перед инстом все успевала
достаточно сделать серию фотографий, наверное. и положить в фотогалерее, там есть режим слайд-шоу. кино и получится, с возможностью просмотра по кадрам.
Народ использую связку базирон+дифферин гель,но базирон сушит кожу,прочитал что после базирона наносят увлажнялку,какую именно?и подойдёт ли в роли увлажнялки крем дюкрей?вот ссылка на крем дюкрей http://www.mr.ru/?action=card&cid=141&id=2688
Народ использую связку базирон+дифферин гель,но базирон сушит кожу,прочитал что после базирона наносят увлажнялку,какую именно?и подойдёт ли в роли увлажнялки крем дюкрей?вот ссылка на крем дюкрей http://www.mr.ru/?action=card&cid=141&id=2688
Нельзя давать ссылки, не набрав 10 постов. Зарегестрируйтесь еще раз, пожалуйста.
1. Народ, ответьте на такой вот простой вопросик. Базирон надо наносит на участки с угрями (т.е. если угри на щеках, то на лоб и подбородок наносить не надо), или вообще по всему лицу? Когда почти по всему лицу чёрные точки или комедоны, то проблем не возникает... Но всё-таки интересно. 2. Можете посоветовать какой-нибудь недорогой увлажняющий крем (у меня сушится кожа на местах пятен, оставленный угрями, после применения базирона, но зато пятна пропадают)? У меня кожа сушится мало, лишь в некоторых местах, поэтому не хочу покупать крема по 400+ рублей.
Сообщение отредактировал Kroops - 26 Apr 2008, 18:42
Цитата(Kroops @ 26 Apr 2008, 19:38 )
1. Народ, ответьте на такой вот простой вопросик. Базирон надо наносит на участки с угрями (т.е. если угри на щеках, то на лоб и подбородок наносить не надо), или вообще по всему лицу? Когда почти по всему лицу чёрные точки или комедоны, то проблем не возникает... Но всё-таки интересно. 2. Можете посоветовать какой-нибудь недорогой увлажняющий крем (у меня сушится кожа на местах пятен, оставленный угрями, после применения базирона, но зато пятна пропадают)? У меня кожа сушится мало, лишь в некоторых местах, поэтому не хочу покупать крема по 400+ рублей.
1. Можно наносить и для профилактики появления. 2. Я использую увлажняющую эмульсию без жиров Neutrogena Visibly Clear, стоит она около 200 рублей.
1. Я бы не советовала для профилактики. Наносить даже не на участки, а прямо на прыщ. Причем с того момента, как только-только появляется еще малозаметное болезненное покраснение, которое должно стать прыщом. Есть шанс, что не станет. 2. Тоже хотела предложить Ньютроджину. Наносить через 40 минут после базирона. Если очень-очень сильно надо, можно и раньше, но лучше все же выждать.
1. Народ, ответьте на такой вот простой вопросик. Базирон надо наносит на участки с угрями (т.е. если угри на щеках, то на лоб и подбородок наносить не надо), или вообще по всему лицу? Когда почти по всему лицу чёрные точки или комедоны, то проблем не возникает... Но всё-таки интересно.
Лучше локально (точечно) использовать базирон. Иногда прежде чем появится прыщю место это краснеет, то лучше сразу использовать базирон.
Цитата
2. Можете посоветовать какой-нибудь недорогой увлажняющий крем (у меня сушится кожа на местах пятен, оставленный угрями, после применения базирона, но зато пятна пропадают)