АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Acnefree(США), Бензоил пероксид итд
Алина5
сообщение 26 Nov 2011, 05:52
Сообщение #1

Участник
*

Нашла в сети средство, которое думаю новое на рынке в России. Что меня заинтересовало это наличие Бензоил Пероксида в геле для умывания и 10% гель для нанесения на кожу.
Я фанатка Бензоил пероксида и всегда ищу в составе его.
У меня кожа очень чувствительна к умывалкам, к примеру не приемлет салициловой кислоте в любом виде, Грин Мама ужасную аллергию вызвала. Что я искала это средство для умывания с бензоил пероксидом, которое можно нанести на ВСЕ лицо, чтобы покрыть максимальную поверхность лица. Пыталась наносить базирон на все лицо - вызывало покраснение, как рак ходила...=)
В общем, заказа набор AcneFree доставкой из России. До Кемеровской области дошло за 11 раб дней. 5 дней, как использую препарат.
Маленький отчет : Кожа менее жирная(после последней умывалки кожа начинала блестеть буквально через 10-15 минут). Нет красноты после нанесения крема/геля с бензоил пероксидом 10% на всю поверхность лба(у меня 99% проблем с прыщами на лбу). Не хочу перехваливать препарат(всегда считаю что новое средство лучше круче предыдущего)=))) но новых высыпаний пока не заметила.
Наблюдение - стоить избегать нанесения тонера(там содержится антисептик) близко к глазам. Я не знаю, может средство попадает в глаза, но бывало слезились немного. сейчас строго перед зеркалом наношу.

Испытания набора продолжаются.=)
Кто будет спрашивать где купила - можно увидеть их баннер на другом форуме elllene точка ru. Ну или отправлю в личку их сайт, чтобы не делать рекламы на форуме.

(IMG:http://img10.imageshack.us/img10/2493/73759376.jpg)

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
fgthn1
сообщение 29 Nov 2011, 10:44
Сообщение #2

Участник
*

AcneFree Moderate, по ингредиентам похож на Proactiv, правда может в составе бензоил пероксида больше, не уверен.
Как бы более доступный, в 2 раза более дешевый, американский конкурент Proactiv Solution.

Перейти наверх страницы
4айка
сообщение 12 Mar 2012, 13:01
Сообщение #3

Мне лично не помогло, временный эффект есть конечно, но не больше. Использовала год подряд. У меня еще был крем "терминатор" - он наносился точечно на воспаления - снимал хорошо за 2-4 раза.

Перейти наверх страницы
дожились
сообщение 24 Apr 2012, 11:18
Сообщение #4

Участник
*

В последнее время читал много мнений об этой серии.
Нашел, что ее даже не позиционируют как лекарство, а как косметологическое средство, но эффект у большинства потрясающий. Интересно было бы почитать мнения на этом форуме. Сам этой серией не пользовался, но есть желание попробовать.

Перейти наверх страницы

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 27th June 2025 - 10:02

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.