АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

15 стр. всего V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Посоветуйте крем для век
lyokochka
сообщение 27 May 2009, 19:31
Сообщение #121

Участник
*
Из: г. Тула

Привет всем! Сейчас нахожусь в поиске крема для глаз. Уже неделю хожу по магазинам и аптекам и не знаю, что купить... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Хотела уже взять крем-гель КОРА, но почитав здесь отзывы засомневалась. У меня последним кремом был NOVOSVIT ФЛЮИД Д/КОЖИ ВОКР ГЛАЗ КОРРЕКТИР 15МЛ. Увлажнял не плохо, от морщин не помогал ни капли, и еще большой минус был в том, что косметика - тени, туш - на нем не держалась, все время размазывалась. Поэтому пользовалась им только на ночь, а на день купила Крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз " Лимонник и петрушка" - редкостная гадость, мне не понравился совсем! Кожу не увлажняет, наоборот, как-будто сушит, раздражение пошло, даже какая-то аллергия...В общем жесть... До этого много чем еще пользовалась из масс-маркета: начиная от 100 рецептов красоты, чистой линии и черного жемчуга, заканчивая Гарньер и Фаберлик... Как-то особо ничего не впечтлило... Не помню, чтобы что-то замомниось... И что теперь покупать!!!??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
lyokochka
сообщение 27 May 2009, 23:32
Сообщение #122

Участник
*
Из: г. Тула

И все-таки придется мне попробовать крем-гель КОРА! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не успела я написать предыдущее сообщение, как позвонил муж и радостно сообщил, что наконец-то нашел и купил мне этот крем ( я его долго не могла найти в продаже), причем не 15, а 30мл!!! Придется мазать, никуда не деться! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Перейти наверх страницы
Babybell
сообщение 28 May 2009, 11:18
Сообщение #123

Активист

мне очень нравится гель для кожи вокруг глаз Thalgo, который предотвращает первые морщинки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ощущения от него очень приятные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
xolodnoe leto 20...
сообщение 26 Jun 2009, 07:57
Сообщение #124

Ветеран
Из: Екатеринбург

Купила вчера в Рив Гош L`action BagMinimizer крем для век. Намазалась пока только 2 раза-вчера на ночь и сегодня с утра.Впечатления пока двоякие- с одной стороны, приятная текстура, объем тюбика 20 мл и действительно устраняет следы усталости с утра, подтягивает. С другой стороны, увлажняет так себе, а мне нужна профилактика морщинок. В этом плане мой ROC Skin Rest (покупала дважды)намного лучше, но он и стоит 600 рублей против этого за 240.

Перейти наверх страницы
ИришКа
сообщение 26 Jun 2009, 08:31
Сообщение #125

Вождь
Из: Карелия

Ну почему я не живу в большом городе((((Ходила бы себе по магазинам и покупала все, что захочу. А теперь придется ждать, пока поеду в Питер и куплю себе этот крем.

Перейти наверх страницы
ksyu
сообщение 26 Jun 2009, 12:10
Сообщение #126

Вождь

Цитата(xolodnoe leto 2010 @ 26 Jun 2009, 08:57 ) *
Купила вчера в Рив Гош L`action BagMinimizer крем для век. Намазалась пока только 2 раза-вчера на ночь и сегодня с утра.Впечатления пока двоякие- с одной стороны, приятная текстура, объем тюбика 20 мл и действительно устраняет следы усталости с утра, подтягивает. С другой стороны, увлажняет так себе, а мне нужна профилактика морщинок. В этом плане мой ROC Skin Rest (покупала дважды)намного лучше, но он и стоит 600 рублей против этого за 240.

В мне Рок как-то никак. Нет, увлажняет он неплохо конечно, но никаких других эффектов от него не замечала. И кожа липкая после него. У вас не липкая? Кроме увлажнения еще есть эффект?

Перейти наверх страницы
frenil
сообщение 26 Jun 2009, 12:16
Сообщение #127

Вождь
Из: Уездный город N

Цитата(ИришКа @ 26 Jun 2009, 08:31 ) *
Ну почему я не живу в большом городе((((Ходила бы себе по магазинам и покупала все, что захочу. А теперь придется ждать, пока поеду в Питер и куплю себе этот крем.

почему я не живу в маленьком городе, хоть бы деньги не тратила на всякие баночки-тюбики )))

Перейти наверх страницы
ИришКа
сообщение 26 Jun 2009, 13:25
Сообщение #128

Вождь

Цитата(frenil @ 26 Jun 2009, 13:16 ) *
почему я не живу в маленьком городе, хоть бы деньги не тратила на всякие баночки-тюбики )))

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) знаешь...это мне не мешает тратить деньги на всякую другую ерунду и еще..если еду куда-то, то пипец...держите мой кошелек, без копейки денег могу приехать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Перейти наверх страницы
xolodnoe leto 20...
сообщение 26 Jun 2009, 15:56
Сообщение #129

Ветеран
Из: Екатеринбург

Цитата(ksyu @ 26 Jun 2009, 12:10 ) *
В мне Рок как-то никак. Нет, увлажняет он неплохо конечно, но никаких других эффектов от него не замечала. И кожа липкая после него. У вас не липкая? Кроме увлажнения еще есть эффект?

Ну синяки под глазами он (ROC) не убирает, но их ничто не убирает (у меня строение лица такое, видимо), а липкости от него у меня нет, кожа увлажненная и микроморщинок не видно за счёт этого.

Перейти наверх страницы
ksyu
сообщение 26 Jun 2009, 15:57
Сообщение #130

Вождь

Цитата(xolodnoe leto 2010 @ 26 Jun 2009, 16:56 ) *
Ну синяки под глазами он (ROC) не убирает, но их ничто не убирает (у меня строение лица такое, видимо), а липкости от него у меня нет, кожа увлажненная и микроморщинок не видно за счёт этого.

Ну вот, а у меня почти все кремы, которые я пробовал оставляют липкую пленку. Только Кора полностью впитывается. Короче для меня пока Кора зе бест ))

Перейти наверх страницы
Наяда
сообщение 26 Jun 2009, 17:51
Сообщение #131

Активист

Ланком Гидразен для кожи вокруг глаз. Пользуюсь уже полгода. Очень экономичный, плюс хорошо увлажняет и макияж ложится на него ровно Крем без анти-эйдж эффекта, подходит для совсем молоденьких. Когда кончится хочу попробовать Биотерм с омега-3 и омега-6 кислотами.
На ночь 2-3 раза в неделю использую вместо Ланкома маслянные ампулки Арго "Драгоценная роса"- дополнительная подпитка ресниц и бровей.

Перейти наверх страницы
Vasilinka
сообщение 26 Jun 2009, 19:23
Сообщение #132

Активист
Из: сказки. Выгнали

у меня почему-то все кремы\гели\сыворотки для глаз проходят какой-то непонятный период адаптации что ли сроком примерно дня в 3-4, в течение которых глазюки мои опухают, чешутся и прочее (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) потом, все прекрасно, но вот из-за этого дурацкого поведения организма там и не могу себя приучить полюбить средства для глаз, а ведь уже не девочка, и скоро полезут морщины (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) что делать и кто виноват?

Перейти наверх страницы
ksyu
сообщение 26 Jun 2009, 19:34
Сообщение #133

Вождь

Цитата(Vasilinka @ 26 Jun 2009, 20:23 ) *
у меня почему-то все кремы\гели\сыворотки для глаз проходят какой-то непонятный период адаптации что ли сроком примерно дня в 3-4, в течение которых глазюки мои опухают, чешутся и прочее (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) потом, все прекрасно, но вот из-за этого дурацкого поведения организма там и не могу себя приучить полюбить средства для глаз, а ведь уже не девочка, и скоро полезут морщины (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) что делать и кто виноват?

А как вы их наносите? Может слишком много или слишком близко к глазам?

Перейти наверх страницы
Vasilinka
сообщение 26 Jun 2009, 19:44
Сообщение #134

Активист

Цитата(ksyu @ 26 Jun 2009, 23:34 ) *
А как вы их наносите? Может слишком много или слишком близко к глазам?

да как я их только не наносила уже...сначала тоже грешила на то, что может крем на слизистую попадает и вызывает раздражение или с количеством перебарщиваю-нет...потом вычитала, что крем для век нужно наносить за час-полтора до сна, обрадовалась, думаю,вот в чем проблема...фигушки, как выпендривалась кожа, так и продолжает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Перейти наверх страницы
ksyu
сообщение 26 Jun 2009, 19:52
Сообщение #135

Вождь

Цитата(Vasilinka @ 26 Jun 2009, 20:44 ) *
да как я их только не наносила уже...сначала тоже грешила на то, что может крем на слизистую попадает и вызывает раздражение или с количеством перебарщиваю-нет...потом вычитала, что крем для век нужно наносить за час-полтора до сна, обрадовалась, думаю,вот в чем проблема...фигушки, как выпендривалась кожа, так и продолжает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Вообще везде пишут, что крем нужно наносить не на сами веки, а по косточке, то есть примерно 1,5-2 см от линии роста ресниц. Типа он потом в коже сам распределится.

Перейти наверх страницы
Vasilinka
сообщение 26 Jun 2009, 19:58
Сообщение #136

Активист

так, агаа...ну что ж, попробую еще таким макаром)) спасибо)

Перейти наверх страницы
ksyu
сообщение 26 Jun 2009, 20:01
Сообщение #137

Вождь

Цитата(Vasilinka @ 26 Jun 2009, 20:58 ) *
так, агаа...ну что ж, попробую еще таким макаром)) спасибо)

Попробуйте.
Правда я сама всегда мажу прям под глаза, но у меня никаких проблем не бывает, так что (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
ИришКа
сообщение 6 Jul 2009, 12:44
Сообщение #138

Вождь

Блин, я не могу найти крем L`action BagMinimizer , спрашивала в магазине, они такого даже не знают. Что делать? Может кто почтой перешлет, а?

Перейти наверх страницы
ionero
сообщение 15 Jul 2009, 21:15
Сообщение #139

Вождь
Из: Петрозаводск

Цитата(ИришКа @ 6 Jul 2009, 13:44 ) *
Блин, я не могу найти крем L`action BagMinimizer , спрашивала в магазине, они такого даже не знают. Что делать? Может кто почтой перешлет, а?

Иришка, а вы где в Карелии живете? В Петрозаводске L`action BagMinimizer продается в Рив Гоше. Я там работаю, могу отложить специально для вас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
ИришКа
сообщение 17 Jul 2009, 08:40
Сообщение #140

Вождь

Цитата(ionero @ 15 Jul 2009, 22:15 ) *
Иришка, а вы где в Карелии живете? В Петрозаводске L`action BagMinimizer продается в Рив Гоше. Я там работаю, могу отложить специально для вас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

О, правда???? Я в Сортавала живу, но на следующей неделе смогла бы забрать(ну не я наверно, а мама моего жениха). А я наверно ближе к выходным поеду к следующим. Может договоримся?

Перейти наверх страницы

15 стр. всего V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 15th June 2025 - 17:56

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.