Иришка, хотела отправить вам личное сообщение, но мне почему-то не разрешают это сделать: я все каких-то прав не имею (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я работаю два дня через два, т.е. я буду работать 21, 22, 25, 26, 29, 30. Продукция L'action у нас висит на стене около Garnier. Как еще договориться, не знаю, предлагайте ваши варианты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Так...надо подумать. В общем я точно еще не знаю, когда поеду. А этот крем всегда в наличии есть? Я как буду собираться, я Вам напишу. Может чего придумаем. А там целый стиллаж или одна полка? Это с права от кассы или с лева?
вобщем, мажусь я этим L`action Bag Minimizer. Появляется все более стойкое желание снова купить ROC (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну не хватает мне увлажнения, он жидкий прям как вода, я уж и так его в 3 слоя наношу!Хочется чего то погуще! (хотя кожа не сухая)
вобщем, мажусь я этим L`action Bag Minimizer. Появляется все более стойкое желание снова купить ROC (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну не хватает мне увлажнения, он жидкий прям как вода, я уж и так его в 3 слоя наношу!Хочется чего то погуще! (хотя кожа не сухая)
А как с проблемами справляется? Я имею ввиду синяки и мешки.
Все индивидуально, я не вижу мега-эффекта, но мне сложно судить, потому что круги под глазами у меня всю жизнь и ничто убрать их не может. Отеков или опухания глаз от него нет, и я не могу сказать что средство плохое, но ЛИЧНО Я его больше не куплю, потому что увлажняет оно плохо, очень жидкое!
Все индивидуально, я не вижу мега-эффекта, но мне сложно судить, потому что круги под глазами у меня всю жизнь и ничто убрать их не может. Отеков или опухания глаз от него нет, и я не могу сказать что средство плохое, но ЛИЧНО Я его больше не куплю, потому что увлажняет оно плохо, очень жидкое!
пирог..может зря я его так хочу, а?просто тут кто-то писал о нем очень хорошие отзывы именно про то, что он синяки убирает...что же делать...
лично для меня в нем нет ничего необычного, но это не означает, что Вам средство точно не понравится, так что попробуйте, но только если у Вас кожа вокруг глаз не сухая сама по себе
лично для меня в нем нет ничего необычного, но это не означает, что Вам средство точно не понравится, так что попробуйте, но только если у Вас кожа вокруг глаз не сухая сама по себе
да нет, вроде не сухая, но иногда бывает, что чувствую сухость, но не всегда. В общем все как всегда индивидуально))) Спасибо)))
Участник
Цитата(eirene @ 24 Mar 2008, 19:48 )
Наконец-то купила свое первое средство для глаз. Это не совсем косметика, просто в аптеке продавался, стоил ~150 рублей. Называется Блефарогель 1 - гель для ухода за веками. Состав: гиалуроновая кислота, сок Алоэ Вера, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метилпарабен, пропилпарабен, вода деионизированная. Видела в аптеке еще Блефарогель 2 - состав тот же + сера.
Только я не от морщин его купила, а просто потому, что веки устают и на верхних капилляры видны.
А мне этот гель косметолог посоветовала, не от каких то морщин,а так для увлажнения-профилактики,мне 20 лет было- от морщин думаю рановато еще, щас 21 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) думаю тож пойдет. Так что для нас молодых,думаю тут таких большинство пойдет) Хотя сама ворт стала о глазах в последнее время больше задумываться, интересно другой крем попробовать.
а мне понравился крем-гель для век от Орифлейм "Невероятный эффект". Как закончился - взяла себе крем-гель от Lierak . Ну совсем не подошел - веки начали опухать и болеть прямо ужас. Опять к орифлейму вернулась, только уже того крема не было а появился "Кислородный". Ну так нормальный, очень легкий, увлажняет надолго, не раздражает.
В то время, когда многие женщины со всего мира борются со старением с помощью антиоксидантов, Орифлейм продает кислородную косметику, чтобы побыстрее окислить и состарить кожу. Супер круто (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лишь бы красиво звучало.
В то время, когда многие женщины со всего мира борются со старением с помощью антиоксидантов, Орифлейм продает кислородную косметику, чтобы побыстрее окислить и состарить кожу. Супер круто (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лишь бы красиво звучало.
Участник
Я пользуюсь Estee Lauder Advanced night repear в целом мне очень нравитя, морщины он конечно не убирает, но увлажняет хорошо и кожу осветвляет как-то, взгляд стал более открытым и отеков нет, баночки надолго хватает. На прошлой неделе в магазине дали пробник Clarins Eye Revive Beaty Flash пока только 2 дня пользуюсь не моу сказать.но по консистенции и нанесению больше EL нравится