Интересно смогли ли победить прыщи старички форума и те кто тут давно? или все так и маетесь со всякими лекарствами? прошу всех ответить! и в скобках если победили напишите в кратце методику которой пользовались или лекарство!
Успехи есть! Но и прыщи не сдаются! НО определенно с моим приходом на форум у меня была средне-тяжелая степень,сейчас легкая. Так-же заметен успех с борьбой против пост-акне,нескажу что избавился от них но на 30% стало лучше(мне еще 3 курса лазерной шлифовки предстоит пройти). Помогло:Базирон,Далагис-Т,Ретавит,Дифферин.
(Дифферин, Базирон, против рубцов Контрактубекс и Медерма)
Месяца два было стойкое улучшение. Почти месяц назад сменил схему лечения. Вечером Дифферин, следующим вечером Базирон. От этого, не от этого сейчас обсыпало хуже, чем было. На постакне результатов особых не вижу.
Не знаю от чего, но у меня на лице куча комедонов, и они начинают воспаляться, из-за этого у меня сейчас тихий ужас на лице, даже не помню, когда такое в последний раз было...
вот с комедонами у меня такая же проблема и ничего их не берет подумываю уже о дифферине, но у нас его в городе нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
(Skater, почисти ЛС, а то с новыми правилами, ящик может вместить только 20 сообщений, а он у тебя переполнен, ничего нельзя отправить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) )
Согласен, ничего их не берет. Правда можно выдавить, но и это не выход. Можно начать давить, но не до выдавить, в следствии этого, пора закупорится, а потом раздуется огромный прыщ. Сейчас вот активно использую Бодягу и пилинг от Гарньер, надеюсь поможет. p.s. Сейчас почищу. =)
я тут заметила, что жирность не повышает у кожи, но комедоны размножаются с невероятной скоростью, неужели из-за холодов? из-за того, что кожа стоновится толстой
но ведь она не жирная, лишь сильно утолщается и еще стоит выйти на улицу, как защитная реакция, лицо начинает вырабатывать жир, вот как с этим бороться?
базирон слишком тяжел для зимы, ктому же от комедонов он не помогает совсем... не знаю что уже делать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Да, кстати, верно подмеченно! Летом я ненаблюдал комедонов совсем, а как только начались похолодания, они тут как тут. Возможно, что все это как-то связанно.
У меня успех попеременный. Сейчас есть обострение, но я его контролирую, пока получается не запускать ситуацию до такой степени, какая была до форума. По крайней мере, сейчас после прыщей хотя бы рубцов не остается! Только красные пятна.