Из: москва
как вы считаете? возможно ли подобрать какое-либо средство,помогающее в избавлении от прыщей?.. у меня например подруга не может себе подобрать ничего,так как всё наиболее действенное в общем-то стоит денег... какие средства вы знаете? я думаю это многим пригодится)))
это все индивидуально..кому то с трудом помогает роа,кто то с легкостью обходится такой гадостью как клерасил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мой ответ-да
вообще можно болтушки тогда выписать у дерматолога - они дешевые и эффективные
только не болтушки! они не всем идут. конечно, дешево, но совсем не сердито! они пересушивают кожу и вызывают обострения. (не у всех, конечно. смотря ,у кого какая кожа!)
Из: Уездный город N
вот в том то и фишка, что не у всех, многим помогает - в общем, метод проб и ошибок. мне в детстве выписывали болтень с гормонами - пирог такая красотка была...
я бы даже сказала метод тыка...из дешевых у меня был Пропеллер, мне не помог. Куриозин тоже не дорогой, да и Метрогил.... а вот скраб у мну дешевый - Чистая линия(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот еще, из этой же серии я брала гель и крем для проблемной кожи.... как основу под макияж... Некоторым мыло дегтярное помогает, оно ведь тоже недорогое. В общем надо пробовать....
правильно, все надо пробовать, потому что у всех индивидуальные особенности кожи. а это значит, что раз все пробовать будете, пока не найдете достойное средство - денег куча в любом случае вылетит. и все равно доверяю дорогой косметике и лечебной. эффект лучше по - любому!
Сообщение отредактировал mariana - 3 Jun 2008, 19:08
Цитата
правильно, все надо пробовать, потому что у всех индивидуальные особенности кожи. а это значит, что раз все пробовать будете, пока не найдете достойное средство - денег куча в любом случае вылетит.
как насчет ценовые границы обозначить? ))) например, дифферин вовсе не кажется мне дорогим средством (около 400 руб., но он очень экономичен. Я наношу ежевечерне на все лицо уже больше 2-х месяцев, но тюбик и не думает кончаться).
Если кому помогает куриозин, вполне можно заменить его регецином - состав тот же, а цена почти вдвое меньше.
Если уж совсем за копейки... лекарств таких, кроме болтушек, пожалуй, нету... а вот средства по уходу вполне можно подобрать. Меня, например, вполне удовлетворяет умывалка Клин-н-Клиа (около 150 р., хватает больше чем на 6 мес.), салициловый бесспиртовой лосьон Стоп-проблем (30-40 руб.). Маски, там, глиняные... кефирчик (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Из: Зеленоград
салициловая кислота (5 р. за банку (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) и пивные дрожжи (39р. за банку) ) вполне хватает, ничто лучше не помогало ))
салициловая кислота (5 р. за банку (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) и пивные дрожжи (39р. за банку) ) вполне хватает, ничто лучше не помогало ))
Из: Москва
Тяжелая артиллерия: Цинковая паста - 6 (!) рублей за баночку, которой хватает очень надолго... Метилурациловая паста -60 руб. за банку. Мазь "Ям" - 25 р. Но это жесткие (имхо) лекарства, причем назначаемые при специфических проблемах...
Странно, а вот ухаживающей косметики дешевой на ум не приходит Есть млм-контора под названием АРГО - они продвигают косметику отечественного производства. У них неплохие маски и средства для умывания. (Правда, по цене скорее как Гарнье, чем как "Чистая линия"). Но там очень много линий, надо подбирать.
не полнеют, не худеют, не покрываются прыщами и не избавляются от прыщей. абсолютно бесполезные штучки. одна радость, что копеечные. можно с чувством исполненного долга сколько угодно пить.
Из: Зеленоград
Ну зря вы так по поводу дрожжей ) Ну от них у меня коже посуше становится, прыщи новые не вылазят почти, лучше выгляжу вообще. А как они работают я вот не совсем знаю, но то что помогают - факт