Лолла, а вы пьете кефир, ряженку? и вообще стоит ли себя ограничивать в фруктах, у оторых глик индекс низкий (вишня, черешня..)?
кефир не пью, потому что не люблю. ряженку - я и не пробывала никогда. из молочных продуктов на данный момент я употребляю только сливочное масло и сыр из овечьего молока - фета. такое ограниченое потребление мол. продуктов у меня потому, что я не очень люблю молочные продукты с детства. ну и конечно я много негативного об этих продуктах читала, правда в основном именно о молоке. черешни ем довольно много, но не килограммами конечно.
согласна. чем четче стул(пардон)-тем чище лицо в моем случае. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а вообще считаю что влияет питание, в большинстве случаев- ибо хорошее питание-это здоровье, а здоровье-это здоровая кожа, к этому и стремлюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
В желудке любые продукты перерабатываются в одни и те же вещества. Так что говорить, что это хорошо, а это нет...ну вы поняли.
У меня влияет, если только кусков 5 торта съешь, а от одного или от двух обычно ничего не бывает. Так что лучше есть, что хочешь, но в меру. Хотя когда вообще перестаю сладкое есть лицо лучше становится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Лолла, а как ваши успехи сейчас? так и продолжаете диету? я продержалась на ней 2 неделе и сбросила 2 кг, что не очень радует, я и так худенькая , но действительно прыщей стало меньше. и что вы употребляете в качестве углеводов, только овощи и фрукты? каши не любите, как я поняла?
Раньше я наивно полагал что влияет, сейчас же после курса Акнекутана я понял, что связи нет, в принципе так и большинство дерматологов говорит. Исключения составляет, если у вас есть аллергия на определенный Жопаслипательный продукт человечества))
Сообщение отредактировал Holden007 - 14 Aug 2011, 23:38
мне врач сказал исключить сладкое из рациона, я месяца 2 ничего сахарасодержащего не ел, и чай без него и никаких там конфет, тортов.. изменений никаких абсолютно, как было не лицо а "распаханное поле", так и осталось. Сейчас по немного ем сладкое, осторожно конечно, но не верю что оно влияет хоть как то.
у меня прыщики из-за шоколада появляются на следующий день, если сьем, к примеру, 4 шоколадных конфеты. Уже 2 недели шоколад вообще не ем - личико без воспалений. Естественно, что + уход и крема.