если бы кожа реагировала как-то более выражено,конечно я бы все прекратил
Тима, у меня когда прыщи проходить начали, кожа в сухую без ничего начала превращатся... мне кажется ты перелечиваешся уже... Оставь нейтральную умывалку, увлажняющий, через день дифферин и точечно базирон... все... гуд лак... на лоб не мажь и шапку носи на лбу, как я))
Тима, у меня когда прыщи проходить начали, кожа в сухую без ничего начала превращатся... мне кажется ты перелечиваешся уже... Оставь нейтральную умывалку, увлажняющий, через день дифферин и точечно базирон... все... гуд лак... на лоб не мажь и шапку носи на лбу, как я))
Блин,да можно же просто нанести,подержать и смыть ))
А можно вообще не наносить не держать и не смывать)) Попробуй хотя бы на три дня отказаться от того что сильно сушит кожу, и несмотря на жирность кремов "восстанавливающих")) несколько раз в день смазывайся..и не умывайся, только утром, а кожный жир снимай тоником, который не сушит кожу. и все..я так делала..када тока начала лечиться Акнелизом..это был ужас..я перерыв сделала на 2 дня..и тока мазалась питательным кремом..и как сказала тоником протирала..а потом все намано стало..кожа привыкла.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Блин,поздно,я его купил уже до прочтения )) но это даже не скраб,это легкая-легкая натуральная отшелушка от ЛАШ ))
Да ладно, ты бы и после прочтения купил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну ладно допустим скраб уже лучше, хоть не кислотный...а умывалочку сменил?
А можно вообще не наносить не держать и не смывать)) Попробуй хотя бы на три дня отказаться от того что сильно сушит кожу, и несмотря на жирность кремов "восстанавливающих")) несколько раз в день смазывайся..и не умывайся, только утром, а кожный жир снимай тоником, который не сушит кожу. и все..я так делала..када тока начала лечиться Акнелизом..это был ужас..я перерыв сделала на 2 дня..и тока мазалась питательным кремом..и как сказала тоником протирала..а потом все намано стало..кожа привыкла.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я просто перешел на "все без кислоты",думаю,сработает. А днем я тока салфеткой промакиваю сухой,не умываюсь и тоником не мажусь. Так что должно подействовать ))
Цитата(ksyu @ 11 Nov 2008, 18:58 )
Да ладно, ты бы и после прочтения купил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну ладно допустим скраб уже лучше, хоть не кислотный...а умывалочку сменил?
Ну да,да,раскусили,купил бы )))) да скраб - это одно название,представь себе кашицу из натуральных экстрактов с добавлением мягких хлебных крошек )) я ж не совсем потеряный для общества человек покупать какой-то супермегаабразивный скраб,но без кислоты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) да,"умывалочку" взял дерматологическое мыло Урьяж,такое приятное и мылится классно,не знаю,чем оно тебе не мылилось (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) вот керакнил - да,плохо мылится. Вот )
взял дерматологическое мыло Урьяж,такое приятное и мылится классно,не знаю,чем оно тебе не мылилось (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) вот керакнил - да,плохо мылится. Вот )
Мне мылом тоже привычно умыватся... давно атечных не покупала правда) нормально они мылятся... а гели для умывания нелублю... от них стянутость, какой-то дискомфорт есть... так что мыло это хорошая альтернатива умывалке... и ничего оно не сушит.. (это для особо нежных натур фраза (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )...
Just Do It
А если ''оттерать'' шелушение с водой,это не сильно вредит коже? Просто у меня только на подбородке и возле губ шелушится,приходится оттирать каждое утро (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А если ''оттерать'' шелушение с водой,это не сильно вредит коже? Просто у меня только на подбородке и возле губ шелушится,приходится оттирать каждое утро (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Что значит оттереть? Чем? Почему бы не оставить кожу в покое? Мажьте увлажняющим кремом и не трогайте.
Что значит оттереть? Чем? Почему бы не оставить кожу в покое? Мажьте увлажняющим кремом и не трогайте.
эээ... дело в том, что это не возможно оставить в покое... это такие какбы клочки шкурок очагами распостраняются... просто их "оттирание" не поможет нифичегоо... советую взять крем питательный ли восстанавливающий.... увлажнять не подойдет...
Just Do It
Цитата
Ну просто намочил ни много потёр и всё,просто блин меня парит оно сильно. Увложняющим кремом пользуюсь тольку нету вообще. Да и ещё возле губ...целоваться не удобно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Цитата
эээ... дело в том, что это не возможно оставить в покое... это такие какбы клочки шкурок очагами распостраняются... просто их "оттирание" не поможет нифичегоо... советую взять крем питательный ли восстанавливающий.... увлажнять не подойдет..
Угу про клочки в точку,это как бы от дифферина у меня,ретиноидный дерматит... Попробую питательный,пасибо.
Сообщение отредактировал Comandante - 13 Nov 2008, 00:59
Тима, ты маньяк!!!! У тебя невроз на почве ухода за кожей. Я абсолютно серьезно говорю. ОСТАВЬ СВОЮ КОЖУ В ПОКОЕ!!!!
Цитата
Оставь нейтральную умывалку, увлажняющий, через день дифферин и точечно базирон... все...
ВСЁ! ВСЕ!! ВСЕ!!!!! + 1000 -------------------- Шелушки, которые Команданте пытается "оттИрать" (тЁрка в данном случае - не проверочное слово)))) водой, у меня отлично, без дополнительного трения, снимались лосьоном Стоп-проблем. Просто сами оставались на ватке, без всяких усилий (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Ноктюрн - 13 Nov 2008, 02:03
Вождь
Из: Уездный город N
а у меня не отваливаются. Вообще никак.. -((( Так что я понимаю оттирающих))) Без скраба кожа вообще не облазит, а через неделю необлазания становится неровной, жесткой. Приходится периодами оттирать, то скрабом, то жирным кремом+скраб