Участник
Я пользуюсь оливковым мылом, оно именно оливковое, а не то, что продается в магазинах с добавлением оливкового масла. Его производят из разваренных в кашу оливковых листьев, по цвету оно зеленовато-бурое, практически не пенится и пахнет... скажем так, странно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Потому что в него не добавляют отдушек. Это единственное средство, которое не сушит мне кожу и не вызывает раздражения. От прыщей оно, конечно, не помогает, просто не вредит коже и немного питает ее.
Недавно попробовала гель для умывания Эфаклар (когда-то давно был пробник, но я уже не помню, какие были впечатления, а сейчас вот купила целую упаковку), и просто влюбилась! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Текстура у него геля, прозрачный, довольно густой, но не слишком. Отлично пенится, буквально одно движение, и гель превращается в легчайшую пену. Очищает хорошо (в т.ч. снимает макияж), не сушит. Отдушка, как бы сказать, "химическая", то есть пахнет не цветами и фруктами, но на мой вкус так лучше. В общем, я теперь всерьез подумываю, чтобы дать и остальным средствам ЛРП еще один шанс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Да, я тоже уже поняла, что он очень экономичный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я купила не стандартную упаковку 150 мл, а лимитку 125 мл (которая за 300 р.), использую уже недели две, причем вместе с мамой, а там еще больше половины.
Если кожа шелушится, то лучше Эфаклар. Мне еще Авен нравится, вообще не вызывает шелушений.
ну только новую бутылку купила экса.. В средствах я ограничена,так что каждую неделю не могу новое средство покупать.. Я ж студен,сидящий на шее у предков (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)