АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

97 стр. всего V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Кто чем и как умывается?, и сколько раз в день, и что не сушит кожу, отшелушивающие гели
ksyu
сообщение 8 Oct 2009, 12:50
Сообщение #881

Вождь

Цитата(ShoKK @ 6 Oct 2009, 23:35 ) *
Нет, именно про жирную кожу там ничего не говорится. Специально сейчас взял коробку почитать )
Имеется ввиду сухая кожа с тенденцией к акне. А это совсем другое дело.

Неее )) Имеется ввиду жирная, ослабленная, пересушенная, делипидированная в результате дерматологического лечения (в том числе системного изотретиноином) Во как (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
СтараяЧерепаха
сообщение 8 Oct 2009, 16:45
Сообщение #882

Ветеран
Из: Воронеж

Цитата(ksyu @ 5 Oct 2009, 20:03 ) *
Из этих я еще пробовала Урьяж обогащенный дерматологический гель (который по 4 ссылке). В общем и целом неплохой, но меня подбешивал его запах и пенится он как-то не очень. Короче Толеран мне больше понравился ))
Эфаклар вам не стоит брать, если кожа раздражена. Он с кислотами.

ай-ай-ай, мусс Эфаклар с кислотами? то есть лучше не использовать его, если я лечусь дифферином и базироном? я вообще не люблю косметику с кислотами... вот ведь не спросила в аптеке:-( все время спрашиваю: нет кислот? а тут даже не подумала...

Перейти наверх страницы
ksyu
сообщение 8 Oct 2009, 16:48
Сообщение #883

Вождь

Цитата(СтараяЧерепаха @ 8 Oct 2009, 17:45 ) *
ай-ай-ай, мусс Эфаклар с кислотами? то есть лучше не использовать его, если я лечусь дифферином и базироном? я вообще не люблю косметику с кислотами... вот ведь не спросила в аптеке:-( все время спрашиваю: нет кислот? а тут даже не подумала...

Нее, я не про мусс писала, а про гель. Но Тима говорит, что и гель без кислот (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Перейти наверх страницы
СтараяЧерепаха
сообщение 8 Oct 2009, 16:52
Сообщение #884

Ветеран
Из: Воронеж

уф, хорошо, а я уж собралась выкинуть его) или подарить кому)

Перейти наверх страницы
irinab30
сообщение 26 Oct 2009, 14:58
Сообщение #885

Посетитель

А я купила всю серию StopProblem: крем-пенка для умывания, лосьон, крема и пилинг... Несколько дней, как пользуюсь... Учитывая то, что до этого здорово пересушила кожу салициловым спиртом, то на фоне StopProblem кожа стала мягче и менее воспаленной. Пока нравится!

Перейти наверх страницы
Яна123
сообщение 10 Nov 2009, 02:22
Сообщение #886

Здравствуйте, уважаемые! Tima21, а где покупать этот Эксфолиак? И что именно предпочесть из умывалок этой компании? Вот разрываюсь между Эксфолиаком и Авен, что Вы посоветуете, Вы, я так понимаю, неплохо шарите в данном ассортименте. Заранее благодарю!

Перейти наверх страницы
Бесс
сообщение 10 Nov 2009, 09:47
Сообщение #887

Вождь
Из: Новосибирск

Цитата(Заюха @ 6 Oct 2009, 21:43 ) *
А где такое продается???Ни разу не слышала о нем

В аптеке на меня с ним напали, когда разрывалась между эксфолиаком и авеном)))
В общем купила я это можжевеловое чудо пару недель назад - приятно пахнет, убирает красноту, но сушит очень сильно.. Другого эффекта не заметила..

Перейти наверх страницы
Tima21
сообщение 10 Nov 2009, 11:31
Сообщение #888

●Продавец Счастья ●
Из: KaZaN

Цитата(Яна123 @ 10 Nov 2009, 02:22 ) *
Здравствуйте, уважаемые! Tima21, а где покупать этот Эксфолиак? И что именно предпочесть из умывалок этой компании? Вот разрываюсь между Эксфолиаком и Авен, что Вы посоветуете, Вы, я так понимаю, неплохо шарите в данном ассортименте. Заранее благодарю!

Здравствуйте,уважаемая! )) эксфолиак продается только в аптеках,ну больших таких,красивых )) ну эксфолиак - это кислотная косметика,не считая двух кремов и мицеллярной воды,так что если нужна кислота - надо купаить умывалку именно эксфолиак,ежели нет - выбрать что-то другое. Из чего-то другого мне понравилось мыло урьяж исеак,именно мыло

Перейти наверх страницы
Яна123
сообщение 10 Nov 2009, 13:50
Сообщение #889

Tima21 Это понятно. что в аптеках, но, видимо, далеко не во всех. А я и не знаю, нужна ли мне кислота, или нет. Это как узнать? Кому она обычно пригождается? Очень извиняюсь, но не такие у меня глубокие познания))))))))) Спасибо!

Перейти наверх страницы
Tima21
сообщение 10 Nov 2009, 14:06
Сообщение #890

●Продавец Счастья ●

Цитата(Яна123 @ 10 Nov 2009, 13:50 ) *
Tima21 Это понятно. что в аптеках, но, видимо, далеко не во всех. А я и не знаю, нужна ли мне кислота, или нет. Это как узнать? Кому она обычно пригождается? Очень извиняюсь, но не такие у меня глубокие познания))))))))) Спасибо!

ну а ты в каком городе? ) нужна или нет? ) хммм...наверное лучше зайти или в тему самого эксфолиака,или в тему просто кислотной косметики и почитать там что да как )) она от постакне и улучшения цвета лица,так сказать,от черных точек )) ну почитай вообщем ))

Перейти наверх страницы
Яна123
сообщение 10 Nov 2009, 14:50
Сообщение #891

Господа Tima21, Worotkm! Вчера весь форум перерыла, вот поэтому и остановилась на этих препаратах. сейчас использую Зинерит, к Базирону кожа моя по ходу привыкла, умываюсь либо мылом Сейфгартом, либо гелем Vichy, хочу вот найти что поэффективней, и прикупить крем Клензит, что ли, думала опять взять крем Clinique, но, он окромя выранивания кое-как цвета лица мало мне помогает, Дифферин крем где-то валяется ещё, но я им неделю от силы пользовалась, он мне как-то не то, не понравился, как лежит или что-то, не знаю, не лежит душа к нему. Москвичка я.

Перейти наверх страницы
Tima21
сообщение 10 Nov 2009, 15:13
Сообщение #892

●Продавец Счастья ●

Цитата(worotkm @ 10 Nov 2009, 14:18 ) *
Тим, ну ты скажи нужна кислота или как-нибудь так!
Кому она вообще пригождается? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

ну а че,я юзаю щас кислоту маленько )) 

Цитата(Яна123 @ 10 Nov 2009, 14:50 ) *
Господа Tima21, Worotkm! Вчера весь форум перерыла, вот поэтому и остановилась на этих препаратах. сейчас использую Зинерит, к Базирону кожа моя по ходу привыкла, умываюсь либо мылом Сейфгартом, либо гелем Vichy, хочу вот найти что поэффективней, и прикупить крем Клензит, что ли, думала опять взять крем Clinique, но, он окромя выранивания кое-как цвета лица мало мне помогает, Дифферин крем где-то валяется ещё, но я им неделю от силы пользовалась, он мне как-то не то, не понравился, как лежит или что-то, не знаю, не лежит душа к нему. Москвичка я.

зинерит прикончи и забудь его как страшный сон )) к базику кожа не может привыкнуть,так что если высыпания все еще есть,то думаю имеет смысл опять купить базик и юзать в связке с дифом гелем. А уж тут умывалку кислотную нежелательно )) да,и мылом не надо умываться,тем более сейфгартом,оно наверняка еще с триклозаном ))

Перейти наверх страницы
Яна123
сообщение 10 Nov 2009, 16:32
Сообщение #893

Worotkm Спасибо за мнение, учту! Скорее всего поменяю, хотя уж очень не люблю гели. М.б. на ночь не плохо, а днем, действительно, придумать крем. Точно-точно)))
Tima21 Спасибо за ответ! Очень мне понравилось что для улучшения цвета лица и от угрей в кислоте. а мыло не хочется, для души моей все-таки приятней гель, а лучше гель-крем))) Мыло было Clinique, не очень понравилось, и в использовании не мое. А может Базирон этот какой просроченный был? Просто раньше все fershtein с ним было, а последние два тюбика чуть ли не ухудшили положение, что весьма жаль. Быть может, имеет смысл реально какой косметический чисто крем приобрести, хотя опять-таки не знаю даже на что глянуть(( Так где ж в столице нашей купить этот Эксфолиак?

Перейти наверх страницы
Yaika
сообщение 10 Nov 2009, 19:22
Сообщение #894

Участник
*

Тут как-то писали про белорусскую косметику, в частности, умывалки, я лично пользуюсь умывалкой из серии нормал баланс, очень даже неплохая как по мне, но это бюджетный вариант. А если из аптечной, тио лично я не встречала человека, которому бы не понравилась умывалка Авен (зелененькая).

Перейти наверх страницы
Vaksy
сообщение 10 Nov 2009, 19:27
Сообщение #895

Посетитель

очень нравится продукция Mary Kay. там серия из умывалки, сыворотки, и точечного крема. сыворотка не понравилась - кожа жирнится сиьно. а вот умывалка - то что надо!!! не сильно сушит, и чувство абалденное, и от прыщиков спасает!)

Перейти наверх страницы
ShoKK
сообщение 10 Nov 2009, 19:37
Сообщение #896

Вождь
Из: МОСКВА

Яна, у Ля Рош-Позе есть хороший гель-крем, Толеран называется. Он отлично подходит для чувствительной кожи.

Цитата
где ж в столице нашей купить этот Эксфолиак

С интернет-аптекми дружишь? Могу посоветовать.

Перейти наверх страницы
Tima21
сообщение 10 Nov 2009, 20:02
Сообщение #897

●Продавец Счастья ●

Цитата(Яна123 @ 10 Nov 2009, 16:32 ) *
Worotkm Спасибо за мнение, учту! Скорее всего поменяю, хотя уж очень не люблю гели. М.б. на ночь не плохо, а днем, действительно, придумать крем. Точно-точно)))
Tima21 Спасибо за ответ! Очень мне понравилось что для улучшения цвета лица и от угрей в кислоте. а мыло не хочется, для души моей все-таки приятней гель, а лучше гель-крем))) Мыло было Clinique, не очень понравилось, и в использовании не мое. А может Базирон этот какой просроченный был? Просто раньше все fershtein с ним было, а последние два тюбика чуть ли не ухудшили положение, что весьма жаль. Быть может, имеет смысл реально какой косметический чисто крем приобрести, хотя опять-таки не знаю даже на что глянуть(( Так где ж в столице нашей купить этот Эксфолиак?

так то клиник,а это аптечная косметика все-таки,мыло приятнее показалось в использовании,нежели гели ) может просто совпало с базиком? ) правильно его используешь вообще? )

Перейти наверх страницы
Tima21
сообщение 11 Nov 2009, 12:49
Сообщение #898

●Продавец Счастья ●

эт ты один раз тока успел умыца? ))))))))

Перейти наверх страницы
Tima21
сообщение 11 Nov 2009, 13:46
Сообщение #899

●Продавец Счастья ●

это получается 19 раз помыл поллица? ))

Перейти наверх страницы
Tima21
сообщение 11 Nov 2009, 14:00
Сообщение #900

●Продавец Счастья ●

тебе кто его с утра пораньше....начистил? (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)

Перейти наверх страницы

97 стр. всего V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Высказаться в этой темеНачать новую тему
2 польз. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 2nd August 2025 - 23:58

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.