В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Прочитала почти все страницы отзывов и страшно боялась начать лечение диф-баз. Думала, что буду как большинство ходить красная и облезать, но у меня ни того, ни другого! Такое впечатление, что ни один из препаратов на меня не действует вообще! Или у меня кожа как у слона? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Бывалый
Цитата(ZanoZa @ 20 Apr 2010, 07:58 )
Прочитала почти все страницы отзывов и страшно боялась начать лечение диф-баз. Думала, что буду как большинство ходить красная и облезать, но у меня ни того, ни другого! Такое впечатление, что ни один из препаратов на меня не действует вообще! Или у меня кожа как у слона? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Базироном около трёх месяцев, но он мне не помогал особо. 4 дня назад (после "взрыва" на лице) решила совместить его с дифферином. Я результатов быстрых особо и не жду, просто боялась покраснений и шелушений. Но у меня вообще никакой реакции. Или всё ещё впереди? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ветеран
резюмируя в ходу своего лечения, отмечу,что дифферин неплохо помогает от закрытых комедонов, т.е. от тех угрей,которые еле видны,только когда смотришь на них как бы сбоку. проблема в том,что вылечивает он их весьма ...эм...проблематично с точки зрения эстетики. вылезает наружу чуть ли не каждый комедон в виде воспаленного красного уже не малюсенького угря. от воспаленных,красных элементов диф вообще не помогает,т.к. наступает момент, когда появившийся снаружи гной не двигается больше с места. роль дифа выполнена и тогда уже надо начать сушить тем же базироном дабы не выдавливать,хотя иногда можно и выдавить,надо только правильно обработать.
Бывалый
Скажите, не намного ли уменьшится действие схемы базирон + дифферин, если их использовать попеременно, через день? Просто у меня от одного дифферина кожа была красная, теперь добавил с утра базирон - кажется, стало ещё красней, стрёмно уже как-то)
Участник
Цитата(Kirshach @ 23 Apr 2010, 23:33 )
Скажите, не намного ли уменьшится действие схемы базирон + дифферин, если их использовать попеременно, через день? Просто у меня от одного дифферина кожа была красная, теперь добавил с утра базирон - кажется, стало ещё красней, стрёмно уже как-то)
точно также и у меня лицо красное после диффа, а если нанести баз утром то цвет на недолго выравнивается потом опять краснота, пользуюсь увлажнялкой урьяж не помогает, не знаю уже что делать поможет наверное отмена диффа на неделю (не меньше) просто хотелсь бы пройти полный курс ,а я только чуть больше месяца использую. может стоит перейти на клензит? кто знает?=)
может вам стоит диф оставить,а вместо базирона подключить далацин? я пользовалась два курса клензитом С(там диф+далацин в составе) эффекта особо хорошего не заметила. По утрам пользовалась базироном. А зимой пользовалась базироном и дифферином. Ну так вот,сначала все вроде ничего было,но потом кошмар начался,баз кожу сжег,все жгло и щипало, и ходила красная. Поэтому закончив тюбик базирона,купила далацин. Краснота ушла,раздражение тоже. И вот так по отдельности,утром далацин,вечером диф,они работают оч хорошо. Клензит С так не помогает. И зачем вам менять диф на клензит?Дифферин лучше.
Участник
Пользовался я далацином Т утром, вечером дифф (состояние кожи практически тоже самое что и дифф +баз )+ кожа очень жирная становится после далацина. Если я даже базироном не мажу утром то все равно красная. Может кожа на клензит будет по другому реагировать.
пользуюсь дифферином через день.(так косметолог порекомендовала) вопрос ,можно одновременно с диферином пользоваться маской с кислотами?тли скрабом кислотным?
Бывалый
Цитата(aaaaaaaaaa @ 27 Apr 2010, 23:33 )
пользуюсь дифферином через день.(так косметолог порекомендовала) вопрос ,можно одновременно с диферином пользоваться маской с кислотами?тли скрабом кислотным?
юзаю отшелушивающий гель эксфолиак (то бишь скраб) с кислотами в качестве маски, не конфликтует)
БЛИИИИИН!!!!!!!!!!! Я больше не могу! У меня руки опускаются!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Эти гады меня довели окончательно!!! Базироном я пользуюсь месяца три, дифферином (совместно с базироном) Около двух недель. Я понимаю, что результат надо ждать как минимум 3 месяца, но даже старые прыщи не проходят уже целый месяц!!! Хоть поменьше бы стали, но не фига!!!!!!!!! Огромные красные и ни капельки не уменьшаются в размерах и новые лезут, лезут, лезут!!!!!!!!!!!!!! Никаких даже самых минимальных улучшений! Хочется их кислотой серной прижечь, раз их не берёт ничего!!!!!!!!!!
Никаких даже самых минимальных улучшений! Хочется их кислотой серной прижечь, раз их не берёт ничего!!!!!!!!!!
Да ладно, не ты одна страдаешь "слоновьей" кожей))) Я вот тоже сколько мажу, помогло может самую малость.. Базироном я вообще чуть ли не "литрами" мажу и хоть бы хны. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Может кто-нибудь действительно знает как от такого избавиться или это уже на всю жизнь?)
Сообщение отредактировал ksyune4ka - 29 Apr 2010, 16:44
Ветеран
Из: Академгородок:)
Цитата(ksyune4ka @ 29 Apr 2010, 19:42 )
Может кто-нибудь действительно знает как от такого избавиться или это уже на всю жизнь?)
Если бы кто-то знал, я сомневаюсь, что этот форум до сих пор бы существовал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Или вы думаете, что есть тот, кто знает и никому не говорит?)
Если бы кто-то знал, я сомневаюсь, что этот форум до сих пор бы существовал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Или вы думаете, что есть тот, кто знает и никому не говорит?)
Да ладно, не ты одна страдаешь "слоновьей" кожей))) Я вот тоже сколько мажу, помогло может самую малость.. Базироном я вообще чуть ли не "литрами" мажу и хоть бы хны. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Может кто-нибудь действительно знает как от такого избавиться или это уже на всю жизнь?)
Я говорила не про прыщи, а про слоновость кожи... Это, думаю, тоже очень большая проблема в лечении прыщей.